А по времени не тоже самое?
У нас обычная почта до Иркутска идёт 3 дня! EMS конечно же быстрее! Только не 1 класс!
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи
А по времени не тоже самое?
У нас обычная почта до Иркутска идёт 3 дня! EMS конечно же быстрее! Только не 1 класс!
Короче какой успокоитель нужен и сколько это будет стоить, а EMS я никогда не отправлял.
Короче какой успокоитель нужен и сколько это будет стоить, а EMS я никогда не отправлял.
Красноярск Сервис центр - пр. Мира, 106 (8-3912) 21-66-27
Это под эгидой Почты России, а вообще пишут, что в этих отделениях связи приём ведётся: тут вроде адреса. Но верить не надо, в Чите то же пишут, а принимают в одном месте только.
Завтра я сфотаю нюансы и дам информацию (после 6-мск) т.к. я безлошадный и передвигаюсь по городу на маршрутках.
Отредактировано Dad (19-07-2010 20:04:22)
Dad
как мог развалиться на части ? там же металлическое основание и на него надета пластиковая полукруглая нахлобучка.
скорее всего у тебя пластиковая фигня слетела (крючки поломались, пластик съехал с железки и поломалась об цепь.
у меня такой есть бу мой родной, мог бы подарить но опять же бу (есть небольшая выработка) ну и с EMS не знаю как сработать.
Возьмут они башмак без оплаты мной (чтоб ты при получении доставку оплатил)?
Ребята, развалилась 06 36 826 - планка успокоителя цепи, черная прямая, башмак полукруглый целый! Помогайте!! В EMS сказали, что можно наложенным отправить! Можно DHL также выслать. Все ваши затраты я компенсирую в течении суток!
Отредактировано Dad (20-07-2010 10:00:54)
ZAG
Ну что ты сможешь выслать сегодня? Я только завтра смогу.
Вот калькулятор EMS стоимость и сроки расчитать. С Красноярска 2-3 дня.
Dad
володя я бы мог сегодня отдать EMS черную планку . срок ставят Омск-Чита 4-5 дней. стоимость доставки 0,1-0,5 кг - 750 рублей. Устроит?
В обед мог бы сгонять домой за планкой и отвезти в EMS.
Dad
володя я бы мог сегодня отдать EMS черную планку . срок ставят Омск-Чита 4-5 дней. стоимость доставки 0,1-0,5 кг - 750 рублей. Устроит?В обед мог бы сгонять домой за планкой и отвезти в EMS.
Вполне!
Dad
Володя номер мобильника в личку кинь! печатаю адрес. Отправляю на бабушкина.
Всё правильно! Скинул!!
Dad
ехал спец в обед через город домой и не нашел пластмассы от цепей (((
извини но я пасс (( хотел помочь, но видимо сам выбросил или отец на дачу в гараж увез. (((
Dadехал спец в обед через город домой и не нашел пластмассы от цепей (((извини но я пасс (( хотел помочь, но видимо сам выбросил или отец на дачу в гараж увез. (((
Значит не судьба!
AlexS на тебя надежда!!
Отредактировано Dad (20-07-2010 13:03:51)
Dad Пиши куда отправлять, но это будет только завтра. Ты же вроде новую заказал? Или я че-то не понял.
Адрес глянь в личке пожалйста, я тебе вчера писал. Заказал, то я башмак - полумесяц, сегодня перезаказал, заказ исполнят только ко следующей неделе. А если ты завтра отправишь, то я получу уже в четверг-пятницу.
Dad
А два раза разбирать собирать? Или машина нужна очень?
Машина край нужна! Всё пропадает, включая летний отдых на озёрах с семьёй... А завтра день рождения у меня...
Владимир! заранее поздравляю и желаю тебе ремонта без проблем и богатырского здоровья!!!
Мущины, если кто заберет запчасть на КПП Железногорска для последующей отправки Dad`у, то мой тел. +7913 1927543. Сам выехать не могу, работа ((
Dad, с хэппибездеем! ))
Отредактировано deepol (21-07-2010 00:22:45)
deepolЕвгений-эНск Спасибо за поздравления!
deepol
А чего в Красноярске-26 EMS разве нету?
г. Железногорск ОПС- Подгорный 6167 662990, ЗАТО Железногорск Кирова, 9 09-20.00 без перерыва выходной воскресенье (8-39197)98329
г. Железногорск ОПС-10 15596 662980, г.Железногорск, 60лет ВЛКСМ, 52 09-20.00 без перерыва выходной воскресенье (8-39197)49598
г. Железногорск ОПС-9 628 662979, г.ЖелезногорскВокзальная, 12 09-20.00 без перерыва выходной воскресенье (8-39197)95740
Доставку я оплачу!!!
Отредактировано Dad (21-07-2010 05:52:42)
Dad
пиши, куда слать. 22.07 постараюсь отправить до 18-00
deepol Моя благодарность тебе за отзывчивость, но думаю, что ты не успеешь. Мне AlexS помог, за что ему отдельное спасибо! Так что осталось ждать!
Дождался! Вот из-за этих пластмассушек моя машинка стоИт 2 недели.
Отредактировано Dad (25-07-2010 06:29:27)
Ребята гляньте пожалуйста - этот набор цепи балансирных валов или не этот?
И этот набор цепи привода ГРМ или не этот?
Отредактировано Dad (24-07-2010 14:57:27)
этот набор цепи балансирных валов или не этот?
он самый!
И этот набор цепи привода ГРМ или не этот?
и это похоже на правду
Как выглядит , это старая цепь.На новой два звена фиолетовым и одно синим покрашены
Это вроде с американского рынка, там другие маркировки.
Кому нужно смогу купить на Ebay.com и выслать на ваш адрес, сразу от продавца. Маржу я не беру.
Отредактировано Dad (25-07-2010 06:30:06)
Владимир, а ты машинку собрал?
Владимир, а ты машинку собрал?
Во вторник Евгений сделаю наверное.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Замена цепи