Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Кругозор-система зеркал перископическая

Кругозор-система зеркал перископическая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зеркало обгона для праворульных японских автомобилей «Кругозор» для расширения угла обзора встречной полосы при обгоне, цвет чёрный, патент № 31760,Москва, устройство безопасности-2009., regionVostok@yandex.ru Опт, мелкий опт, розница.т.89147145669 Ищем представителей в регионах.
http://avtoZerkalo.narod.ru
http://zerkalo25.ru
    1 ед.-2400 руб.
    1-10 ед.-2200 руб.
    10-20 ед.-2100 руб.
     20-30 ед.-100 руб.
    30 и более цена договорная.

Отредактировано Карл (28-09-2009 09:15:31)

0

2

Карл  очень дорого стоит! никакой дурак не купит!
я покупал за 1500 руб и то жаба душила! правда потом очень понравилось. купил товарищ почти такой как у меня перископ но с гавняными присосками - замучался.
У меня присоски глубокие - держат отлично.

Отредактировано ZAG (31-01-2011 14:51:55)

0

3

Сам пользуюсь перескопом. На скорости в него нихрена не видно.

0

4

AlexS на какой скорости?
лично мне очень нравиться. все зашибись! когда его купил , верхнее зеркало было немного выгнуто, видимо для увеличения площади обзора. При этом изображение в перископе было немного уменьшено и визуально отдалено от реального.
я просто заказал в мастерской зеркал второе верхнее прямое зеркало за 160 руб. поставил. теперь расстояние до встречки в перископе = расстоянию до встречки увиденному глазами без перископа. попробуй на двусторонюю пенку дополнительно приклеять перископ к левой стойке лобового стекла. Может он у тебя просто трасется.

0

5

Сам перископ не покупал ни разу - но несколько раз экспериментировал с двумя небольшими зеркалами. Впринципе вполне так ничего получается. Просто полторы штуки жаба давит - да и громоздкие довльно. А сотню за пару стёклышек - не проблема.
В травике стёклышки очень хорошо встают в нижней левой части стекла. Принципиальное отличие от большинства автомобилей - эта часть стекла отлично очищается щётками - это большой плюс.

0

6

ZAG а какое устр-во ты купил? и как отличить "с гавняными присосками" ну чтобы это плохое и не купить. Поясни пожалуйста.
AlexS - а где в Красноярске его посмотреть (купить)?

Отредактировано AndreyK (06-10-2009 11:14:48)

0

7

AndreyK
у меня перископ с небольшими диаметром (около 1,5 см) и глубокими присосками. ну и доработанным верхним зеркалом (прямое вместо выгнутого поставил).
у товарища перископ с большими (диаметром см 3 ) и не глубокими присосками.
Мой перископ хорошо липнет а у товарища по два раза в неделю отстает от стекла. Оба покупали на авторынке в Омске, оба отдавали по 1500 рублей.

0

8

ZAG поставил себе "Кругозор" , с маленькими присосками не нашел, если будет отваливаться (пока все нормально) приклею на суперклей. так вроде видно встречку, но на плохой дороге трясется слегка устройство

0

9

А где покупал сей девайс в Красноярске?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Кругозор-система зеркал перископическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно