На Экзисте появились стекла для туманок. 556029-1, 556030-1 Lucid. Цена 328 ры. Когда заказал по дороге одно грохнули и пришлось ждать второе. Кому нужны попробуйте заказать.
Отредактировано Jak (13-09-2009 08:13:53)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекла для туманок.
На Экзисте появились стекла для туманок. 556029-1, 556030-1 Lucid. Цена 328 ры. Когда заказал по дороге одно грохнули и пришлось ждать второе. Кому нужны попробуйте заказать.
Отредактировано Jak (13-09-2009 08:13:53)
На Экзисте появились стекла для туманок. 556029-1, 556030-1 Lucid. Цена 228 ры.
СПАСИБО! А то их небыло а у меня как раз левое треснуло.
Сорри, в цене ошибся.... 328 всетаки...
556029-1
Уже исчезли. Они там исчезают быстрее, чем их заказать успеваешь. Я TYC три раза заказывал, и три раза снимали заказ за отсутствием стекол у поставщика. Пришлось снять туманки.
Уже исчезли. Они там исчезают быстрее, чем их заказать успеваешь. Я TYC три раза заказывал, и три раза снимали заказ за отсутствием стекол у поставщика. Пришлось снять туманки.
Просто они их не упаковывают нормально и соответственно доезжает только 50%. У меня одну грохнули и высылали новую, а кто хочет доп расходов... TYC у меня тоже несколько раз снимали заказ. Сейчас и TYC и Signeda есть в наличии у них. Вот только повезут ли.
Они там исчезают быстрее, чем их заказать успеваешь. Я TYC три раза заказывал, и три раза снимали заказ за отсутствием стекол у поставщика
У меня такая же история, я даже оплатил и все-равно сняли.
Там снять могут из-за курса валют! Перезакажи сразу же и доплати.
Отредактировано Dad (25-12-2009 14:43:34)
курс валют не при чём,просто они не упакованные и часто бьются при транспортировке,вот экзистовцы и не хотят с ними связываться.
Отредактировано Славик (25-12-2009 15:04:26)
вот экзистовцы и не хотят с ними связываться.
не знаю заказывал, пришли, но заказывал неоднократно раз пять заказ снимали.
Я тоже заказывал и тоже пару раз. Пришли нормально упакованные.
Я вот заказал и с первого раза заявку приняли , правда пришлось малость порамсить с менеджером . Не хотел принимать заказ, типа под вашу ответственность. Впаривал мне туманку в сборе. Lucid 556030-1 Стекло фары противотуманной правой 1 391,09 391,09 24.12 Отправлено в Офис 27.12.2009
Уже второй раз сняли и опять после оплаты!
Уже второй раз сняли и опять после оплаты!
Нужно ловить момент когда они принимают заказ.
Необходимо внести 100% предоплату , а потом заказывать .
Необходимо внести 100% предоплату , а потом заказывать .
Не обязательно. Я всегда сначала заказываю, а затем оплачиваю (при случае, проезжая мимо). Они просто в работу не берут без оплаты, а так заказ может хоть неделю висеть никто его выполнять не будет пока не оплатишь.
В моём случае было так. Положил деньги на счёт, затем ждал пока стёкла появятся . Сделал заявку. Менеджер отзвонился , что заявка принята , но под мою ответственность, так как стёкла не орегинал. И всё.
Положил деньги на счёт, затем ждал пока стёкла появятся . Сделал заявку. Менеджер отзвонился , что заявка принята , но под мою ответственность, так как стёкла не орегинал.
Как говорится яичницу можно приготовить по разному... Просто я так понимаю что иногда им приходит много битых стекол и перестают принимать заказы, но со временем чуть подымают цену и обратно начинают принимать, или же как в твоем случае andrio, дескать если будут битые - мы не виноваты.
В моём случае было так. Положил деньги на счёт, затем ждал пока стёкла появятся . Сделал заявку. Менеджер отзвонился , что заявка принята , но под мою ответственность, так как стёкла не орегинал. И всё.
Дело не в производителе поставляемой детали...оригинал или не оригинал, дело в самой подаче заявки, в вашем случае andrio заявка подана лично...если я правильно понял пост 16, то есть выбор полностью делал заказчик, отсюда и ответ манагера, что он не отвечает за поставку.
Отредактировано Lesnik (25-02-2010 10:04:27)
На стёкла туманок в каталоге нет фото и на exist e не хотят брать заказ,
так как были случаи что приходил заказ ,а стёкла не подходили по форме.
Срочно нужно стёклышко на туманку - левое. В экзисте пока предложений нет . Кто может предложить. Живу в Железногорске.
gfgf153624gfgf
Попробую тут вроде есть в наличии но неизвестно привезут-ли.
Мужики, а как снять эти стекла? Такое ощущение что они на герметике сидят. Сколько не пробовал, не получается, только стекло откалывается.
Мужики, а как снять эти стекла? Такое ощущение что они на герметике сидят. Сколько не пробовал, не получается, только стекло откалывается.
Греть надо! Либо феном, либо в духовке...
Греть надо! Либо феном, либо в духовке...
Что только не придумает русский человек!
Благодарю!
А обратно садить на герметик?
Отредактировано udgin (17-03-2011 16:53:21)
udgin надо в духовке градусов на 70-80 дать полежать минут 25
Феном бы не рискул.
А обратно садить на герметик?
Да.
Приобрел стеклышки на туманки в Е-бурге. Магаз (wwwcaroptics.ru) Прислали почтой за неделю. Обошлось 1360р. с пересылкой почтой и наложенным платежом.
Обошлось 1360р. с пересылкой почтой и наложенным платежом.
Заказывал где-то месяца два назад на exist обошлось около 800 руб, но зараза не всегда берут заказ нужно ловить момент, так что если очень нужно то и 1360р. хороший вариант.
Обошлось 1360р. с пересылкой почтой и наложенным платежом.
Мужики вы че ?Signeda SOP2011R Стекло фары противртуманной правой 2 6 \328,86р. \ мне через неделю пришло , помоему разница есть.
Отредактировано ром (10-04-2011 22:29:15)
подскажите пожалуста как снять противотуманку без заморочек,надо меняь стекло.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Стекла для туманок.