Dad
Последам твоей инициативы, я провел некоторый анализ всей информации. И получился вывод.
Если на авто стоит сига, то просто нужно найти провод который идет от дополнительного канала блока сиги. Почти у всех сиг есть этот доп канал, который на некоторое время в зависимости от сиги, активирует на провод на "МАССУ". Этот провод нужно подключить к штекеру №24 ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, который расположен за обшивкой возле правой ноги водителя (см. фото). Далее Доп канал сиги программируется на 10-15 сек согласно инструкции по сиги. И все. Почти за бесплатно у вас закрывающиеся окна по команде сиги.
НО твой вариант на сколько я понял работает при любом срабатывании центрального замка, будь-то специальное или случайное (локтем нажал на свою кнопку). Тут как говориться каждый выбирает сам.
Маленький совет. Прежде чем разбирать панель приборов для того чтоб найти откуда и куда идет заветный провод от блока сиги (ну тот самый доп канал), уточните по инструкции какого он цвета и поищите его за блоком предохранителей в салоне (за пластмассовой решеткой которая закрывает провода и контакты блока предохранителей сзади). У меня так и было (но я пошел по не изведанному пути и потому прошел его длинным путем).