Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » что за разъем?

что за разъем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Менял сеточки на решотках воздухозабора, нашел ни куда не идущий разъем :yep: . Одна часть идет к клаксону, другая - ??? (и должна ли куда идти? может для доп. клаксона?). Подскажите для чего разъем (если не сложно - посмотрите у себя, а то  так не увидел) и где ответная часть?

0

2

Да таких разъемов идущих в никуда уйма. Это может быть разводка для омывателя фар

0

3

Или для противотуманки. Они у тебя стоят?

0

4

омывателя фар нет, противотуманок нет. Значит не беда, я просто думал от куда-то отвалился, хотел его воткнуть куда-нибудь :rofl: . Но на скорость не влияет :yep:

0

5

AndreyK написал(а):

противотуманок нет

Тогда 100% ОТ ТУМАНОК.

0

6

А у меня еще и от родной сигналки валяется. Разъемов незадействованных точно уйма...

0

7

а я еще один разъем нашел под лобовым стеклом в моторном отсеке где привода дворников . кто может знает

Отредактировано S1 (27-09-2009 13:49:44)

0

8

S1 написал(а):

а я еще один разъем нашел под лобовым стеклом в моторном отсеке где привода дворников . кто может знает

Для сирены

0

9

AlexS написал(а):

Это может быть разводка для омывателя фар

Разводка для омывателей скрыта под крылом там где бачок.

0

10

Это разьем для омывателя фар? Кто нибудь ставил, поделитесь информацией. И еще такой вопрос, если к разьему сигнализаций, который в районе дворников, сирену подключить будет работать или нет?

0

11

March написал(а):

если к разьему сигнализаций, который в районе дворников, сирену подключить будет работать или нет?

Для того что бы работало одной сирены маловато (думаю что должно быть установлены все остальные компоненты штатной сигналки, или хотябы сам блок сигнализации). У себя проверял на скоко хватило фантазии но напряжения на этом разьеме так и не увидел (может не все варианти опробовал?
А по омывателю посмотри на форуме гдето должна быть тема...  кажется. :huh:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » что за разъем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно