Добрый день друзья. Стаж водителя у меня мал, нет еще и 3-х лет. Ожидая пополнение семьи решили, что нужна машинка побольше чем ЗАЗ Chance. Долго не выбирали, подвернулось объявление о продаже Subaru Traviq. Внешний вид сразу понравился и мне и супруге, а какой яркий замечательный красный цвет(красили или нет решили не узнавать). Приехали, посмотрели, прокатились да и забрали его к себе домой. Машинка досталась нам с пробегом под 180к(скручивали или нет - тайна) с 2008 года в России, один хозяин 9 лет и один еще чуть меньше года. Продавец вроде человек хороший, а посему не стали докапываться до мелочей, ударили по рукам и разошлись каждый со своим приобретением.
Надо отметить, что машина досталась нам с контрактным двигателем 2005 года выпуска с пробегом около 50к, прилетевшим из Австралии(все документы есть). Внешне практически идеальное состояние, по внутренностям - замена левой ступицы и доливка жижи в ГУР. Резина была стерта до ужаса - как слики у болидов F1. Спереди стояла yokohama аж 1998 года выпуска, сзади наш Cordiant. В остальном машиной доволен, думаю и она(машинка) будет нас радовать.
SUBARU TRAVIQ 2001г., комплектация S. Если кто из Омска(пока читал форум видел) есть - буду рад общению.
Отредактировано kon-fu (31-08-2017 20:49:22)