Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Как снять наболдажник с селектора АКПП

Как снять наболдажник с селектора АКПП

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно вопрос в теме. Есть желание чехол на кожанный поменять, а как снять не додумался. Есть мысли? М.б. кто-нибудь уже делал это?

0

2

Dad
если оттянуть чехол максимально вверх,то рядом с местом где он крепится к ручке увидишь винтик со стороны пассажира,видимо им и приворачивается ручка.

0

3

Ни фига. Открутил. Там ещё фиксаторы пластмассовые их оттянул, рукоятка пошла, но упирается в боковую кнопку фиксации. Её ещё надо вытянуть.

0

4

Если про кнопку на ручке то она сама отскакивает, надавить и резко отпустить как бы запуливая ее.. выскочит потом не найдешь. Пару раз сдавал назад слишком быстро отпустил.. засада была... на пол упала и фиг чё сделаешь.. пока нашел вставил меня оббибикали всего.

0

5

Кнопка- реальная засада!  Один раз выскочила ночью перед закрытым шлагбаумом. Сзади машин полмилометра выстроилось а я как дурак с фонариком выхожу из авто и начинаю судорожно по полам шарить. Потом доработал эту кнопку с помощью металлической пластинки от защелки для волос, которую девушки называют "ЧПОК"!!! ))))
Лень не будет - вытащу и сфоткаю. Уже на двух Травиках кнопку доработал и одной Астре G.

0

6

Alex_NSKZAG Спасибо, завтра буду пробовать!!!

0

7

Dad снизу кнопочки есть небольшая щель. туда надо что то узкое (мм 2-3 шириной)  и тонкое запихать сантиметра на 2 внутрь.  Этим намного отогнешь пластиковую бобышку кнопки вверх и вытащишь кнопку. Поскотришь какая там пластмасса белая внутри никакая. теряеться видимо со временем упругость, становиться хрупкой и твердой. Странно что она у тебя сама не выстреливает... )))  Кстати эта кнопка на пружине - не потеряй при "выстреле".

0

8

Понял!!! Буду внимателен.

0

9

блин, еще и кнопки стреляются :D

0

10

ещё раз благодарю за помощь! Теперь и я смогу кому нибудь помочь в этом деле. А кнопка S кстати японская! Вот у них в GM настоящая кооперация.

0

11

Dad написал(а):

кстати японская

да уж,ALPS-скорее всего самая крутая фирма по выпуску комутационных элементов.Постоянно сталкиваюсь с кнопками и фейдерами этой фирмы на работе.Можете быть уверенными,что кнопка спорт будет работать очень долго,не смотря на пыль и грязь. :cool:

0

12

в ламповом усилителестроении тоже применяют потенциометры на громкость фирмы ALPS )))

0

13

ZAG
они шуршать начинают значительно позже чем у конкурентов,а вообще фирма крутая.Альпайн и даж Голд стар(LG)тоже оказывается им принадлежит,если в интернете не врут конечно.

0

14

Вот я честно говоря подумал, что кнопка от Альпаин.

0

15

Dad написал(а):

кнопка от Альпаин.

считай что от них.Альпайн - дочерняя фирма ALPS.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Как снять наболдажник с селектора АКПП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно