Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Машина охладится - еду

Машина охладится - еду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проблема возникла давно: машина едет, но если стоит остановится и выключить зажигание, может не завестись - жду, когда двигатель окончательно остынет, сбрасываю клейма с аккумулятора - еду дальше. А бывает, просто сбрасываю клейма и потом заводится, но чаще всего нужно ждать пока остынет. Так конечно происходит не всегда, а видимо когда машина сама этого захочет. Смысл я поняла в одном - машина перегревается, хотя вентиляторы работают, термостат в порядке. Сказали диагностика не покажет в чем дело. Кто то сказал, что бензанасос нагревается, что делать?((((((

Теги: перегрев

0

2

Вика
похожая фигня была когда возникла проблема с контактами втягивающего реле стартера.
Реле по звуку клацает о подгоревшие контакты не замыкают цепь по поворот стартера.
горячий двигатель практически невозможно было завести.
тема моя тут Снятие Стартера z22se. Замена втягивающего реле стартера DelcoRemy.
Штука AMDEL339 стоит сейчас около 800 рубл.

Отредактировано ZAG (20-04-2017 11:07:03)

0

3

Очень похоже на бензонасос
проверить можно: когда не заводится залезть под машину
снять шланг подачи топлива на фильтр
сунуть его в пластиковую бутылку
в это время второй человек крутит стартером
если бензонасос  вы ни за что не наберете бутылку бенза

0

4

KURG42 написал(а):

в это время второй человек крутит стартером

там же можно просто зажигание включить - насос заработает.

0

5

Прочитала вашу пошаговую инструкцию, ближе к правде, электрик вывел провод от стартера к аккумулятору (методом исключения определить причину), поскольку когда я к нему приезжала машина заводилась...Если она не заводилась, я выходила проводком заводила стартер, машина сразу заводилась, всегда как такое происходило. Как говорил электрик, значит со стартером все в порядке. Получается связь теряется где то от замка зажигания до стартера. Сейчас электрик на операции, и такие манипуляции, как у вас на фото мне навряд ли будет кто то делать(((( Вы можете мне название этого рыле написать, чтоб его купить и мне просто заменить?) Буду очень признательная

0

6

Вика написал(а):

название этого рыле написать

Вика Если напрямую от аккумулятора заводиться, значить втягивающее не причем. Может быть проблема в контактной группе.
Стартер не крутит.

0

7

а что за контактная группа? Пару лет я уже меняла замок зажигания, контактная группа там находится?...)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Машина охладится - еду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно