Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Плавают обороты на холостом ходу при остановке

Плавают обороты на холостом ходу при остановке

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Braind, картинки нету у меня.... В нижней части крышки маслозаливной горловины есть отверстие. Зажав крышку в кулаке, попытался продуть этот клапан - чуть щеки не лопнули. А у Volodia24 он довольно легко продувался.  Так в это нижнее отверстие засунули проволоку и заставили клапан открыться принудительно. Очень не хотел... Проволоку пришлось сменить на более толстую. В итоге уговорили его открыться. Почему-то вспомнились фильмы где братки несговорчивым бизнесменам в ж..пу паяльник вставляли. Для сговорчивости. Потом стал легко продуваться и масляные потеки на дросселе больше не появляются пока.

0

62

v62 написал(а):

Braind, картинки нету у меня....

Завтра тоже попробую. У Вас я так понимаю тоже проблемы с оборотами на холостом. А с цепью их не связываете ато тут страшилок нарасказывали типа цепь пора менять, а в мастерских вроде говорят что 90000 км для цепи это не пробег вот и сижу думаю, да ещё и звуки на холодную с мотора бряцкающие, как будто натяжитель не отробатывает.

0

63

Braind написал(а):

Можно фотку со стрелкой где на крышке маслозаливной горловины клапан! Чёто я не вижу помоему она цельная.

Не совсем цельная, смотри с тыльной стороны по центру (там вроде предохранительной скобы представляющую одно целое скорпусом и вот под ней по центру видно кусочек металлического шарика, который подпружинен изнутри).

0

64

v62 написал(а):

А какашки во впускной коллектор мне кажется попадают больше по вот этому шлангу... Кстати, откуда он идет?

Из ЕГР.

0

65

Braind написал(а):

а в мастерских вроде говорят что 90000 км для цепи это не пробег вот и сижу думаю, да ещё и звуки на холодную с мотора бряцкающие, как будто натяжитель не отробатывает.

И не говори, сам боюсь, у меня пробег уже 108000 км.

0

66

Braind

Braind написал(а):

У Вас я так понимаю тоже проблемы с оборотами на холостом. А с цепью их не связываете ато тут страшилок нарасказывали типа цепь пора менять, а в мастерских вроде говорят что 90000 км для цепи это не пробег вот и сижу думаю, да ещё и звуки на холодную с мотора бряцкающие, как будто натяжитель не отробатывает.

Да, проблемы с холостыми оборотами есть, описывал выше... Цепь пока не слышу, пробег 61 тыс.км. Но тоже страшно... o.O

0

67

Я цепь поменял 1500 км назад, как минус так обороты все равно прыгают, один раз тоже заглохла!!! И еще если я подольше постою, получше прогрею, в основном, таких траблов нет!!!

0

68

v62 написал(а):

А какашки во впускной коллектор мне кажется попадают больше по вот этому шлангу...

Не факт. Весной снимал дроссель для чистки (тогда же и была сделана эта фотография). Прочистил, насколько смог, впускной коллектор и заглушил ЕГР (шланг идет с неё, родимой). Осенью ещё раз снял заслонку. Дерьма было если и меньше, то только чуть-чуть. Так что всё это летит откуда-то с другого места, у меня по крайней мере.

Отредактировано hardim (19-11-2009 09:12:13)

0

69

hardim написал(а):

Так что всё это летит откуда-то с другого места, у меня по крайней мере.

Да с обратки и летит, ты шланг сыми и глянь туда он засран по самое нехочу плюс воздухан от фильтра до дросселя, благо хоть инженеры догадались температурный датчик до обратки поставить ато бы хана весь в масле был бы, а клапан на крышке у меня отлично работает.

0

70

Braind, сегодня снял и промыл впускную трубу с датчиком температуры всасывамого воздуха, попшикал и в дроссель, пытаясь достать и МАР-sensor. Ты прав, шланг, идущий из -под клапанной крышки, весь забит масляной суспензией (масло+вода). Часть ее попадает и во впускную трубу и дальше в дроссель и впускной коллектор. Кроме того поставил Нивовскую гофру для впуска воздуха из подкапотного пространствакак у Oxigen. Буду наблюдать последствия....

0

71

Volodia24 написал(а):

И не говори, сам боюсь, у меня пробег уже 108000 км.

Не бойтесь , ребята! Меняйте дружно цепи если есть подозрительные звуки!

0

72

Volodia24 написал(а):

смотри с тыльной стороны по центру (там вроде предохранительной скобы представляющую одно целое скорпусом и вот под ней по центру видно кусочек металлического шарика, который подпружинен изнутри).

уважаемый ne4Huk жаловался на эмульсию на пробке и щупе, и вот собственно его пробка
http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/Ks1LWJ47xv.jpg

Где клапан? Нарисуйте стрелкой.

Почему спрашиваю, потому что у меня нет никаких клапанов на пробке, или у меня глаза не на том месте...

0

73

В центре есть небольшое отверстие, сбоку

0

74

v62 написал(а):

В центре есть небольшое отверстие, сбоку

Совершенно точно! :flag:

0

75

Oxygen написал(а):

Не бойтесь , ребята! Меняйте дружно цепи если есть подозрительные звуки!

Вот и жду подозрительных звуков... :huh:

0

76

Volodia24 написал(а):

Совершенно точно

Пошел в гараж изучать свою пробку. Заодно сфоторгафирую ее со всех сторон.

0

77

Oxygen написал(а):

Заодно сфоторгафирую ее со всех сторон.

Завтра тогда своей пробке устрою фотосессию (может разные?).

0

78

Volodia24 написал(а):

Завтра тогда своей пробке устрою фотосессию (может разные?).

Не-нет! Все нормально! пробка такая же! И клапан нашел. Действительно так спарятан, что сразу не зная и не найдешь

0

79

Oxygen написал(а):

Действительно так спарятан, что сразу не зная и не найдешь

Ну а зачем на показ выставлять..
Раз нашел тогда фотосессию отменяю 8-)

0

80

Здравствуйте всем участником форума, данный форум просматривал давно, но зарегистрировался сейчас, так как столкнулся с такой же проблемой, авто зимой глохней на поворотах, летом данной проблемы нет, сегодня вообще затроила, работает как дизель поменял свечи не помагло на днях поеду к официалом делать диагностику, по результату отпишуся.

0

81

Slm, поздравляю с регистрацией. В нашем полку прибыло!

0

82

Slm  привет! СНОВА КРАСНОЯРСК! вы там точно плодитесь  :canthearyou: ))))

0

83

Slm, привет! С регистрацией! Нас стало больше :flag:

0

84

Volodia24 написал(а):

Нас стало больше

не зарегистрированных поболе будет

0

85

Славик написал(а):

не зарегистрированных поболе будет

Это точно.

0

86

спасибо за поздравления, сегодня утром вышел завожу своего коня, а он мне новый номер, на холостых заработал как дизель в салоне манитор японской навигухи ажно затресся, не когда такого пугающего холостого хода не было, с прогревом ситуация не изменилась. Позвонил в викинг записался только на субботу, по телефону спросили симптоиы и что беспокоит, они мне сказали что возможно цепь, мое настроения резко на ноль    :(

0

87

Slm написал(а):

они мне сказали что возможно цепь, мое настроения резко на ноль

Не расстраивайся раньше времени, кроме цепи есть еще чему ломатся. Полопать хорошо этот форум и форум Опель раздел минивены подраздел Зафира А.

0

88

Slm
какой пробег на машинке? ты нас информируй плиз что и как...

Отредактировано ZAG (23-11-2009 22:26:56)

0

89

Slm написал(а):

на холостых заработал как дизель

скрежет металлический слышен?Или просто стук?

0

90

Славик написал(а):

скрежет металлический слышен?Или просто стук?

пробег 107 т скрежит слышен, но он на удивления не зависит от оборотов двигателя, и самое страшное что в передней части где ГРМ.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Плавают обороты на холостом ходу при остановке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно