Доброго времени суток всем Травиководам!
Вчера заметил такую неисправность. До этого все было нормально, и не замечал долго т.к. задние стекла не опускал давно.
Так вот...
Сидел в машинке, ковырялся в районе переключателя круиз-контроля который недавно установил. Хотел все по человечески сделать, проложить провода толково и проклеять маделином пластик. Стекла все открыл - жара...
Все собрал. пошел домой нажал на все четыре кнопочки водителького переключателя стеклоподъемников вверх - все поползли стекла, а заднее левое осталось внизу! Пипец! ( как говорит Аллочка из Универа) )))
Давно ждал глюки электрики, дождался.
Стекло это поднимаеться только кнопкой на самой задней левой двери , с водительского места не поднимаеться а только опускаеться. Прикольно так.
Разобрал счетверенную кнопку, про прозвонил, нашел контакт с этой микрокнопочки. Контакты все рабочие , кнопочки тоже. Провод серый и коричневый отвечают за этот моторчик задней левой на подъем.
Нашел схему. Никакого силового модуля нет. Ток порядка полампера-ампера идет прямо по мелким такие кнопочкам. Оказываеться серый проводок с задней двери должен "прозваниваться" с серым водительской. Коричневые прозваниваються, серый сука где то либо окислился либо перетерся скорее всего.
У кого мысли есть как дальше "звонить" кусочками этот серый провод????
О! пока писал вспомнил где надо смотреть и где может "собака порылась" (Горбачев)! Я снимал нижнюю обшивку средней стойки. Менял передние ремни безопасности местами. Кстати у кого пивной живот как у меня, можете повторить , у меня все получилось! Теперь не надо зимой выдыхать прежде чем пристегнуться в куртке.
А еще я туда в стойку внутрь вниз вибропласт М2 клеял, как раз примерно там где гофра с задней двери входит в среднюю стойку. Надо там прежде всего посмотреть...