Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Subaru Traviq (Opel Zafira) - покупка

Subaru Traviq (Opel Zafira) - покупка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть желающие продать травика или подсказать где продают без пробежных по России матушке?

0

2

а ты из какого города сам?

в омске очень мало предложений... вот собственно :
http://auto.gorod55.ru/find.asp?rubric_ … mp;salon=0

0

3

ZAG написал(а):

в омске очень мало предложений... вот собственно :
http://auto.gorod55.ru/find.asp?rubric_ … mp;salon=0

Согласен в Омске вообще нет вариантов! Сам год назад брал в Красноярске там их поболее зафиксированно!

0

4

В Чите нет желающих продать сей аппарат.

0

5

TACC
Немного ОФФ, но у тебя же уже был Травик? Или есть?

0

6

продаю свой, 02, серебро, обвес-год здесь
  тел89082081799

0

7

продаю свой, 02, серебро, обвес-год здесь
  тел89082081799

0

8

Сам из славного города Красноярска (родился и вырос..).. На травике и катаюсь - хороший человек ищет себе тоже - без пробега и без обвесов, желательно белый ...

Отредактировано TACC (18-06-2009 16:53:54)

0

9

TACC написал(а):

славного города Красноярска

Саш ,а что в нём такого славного?Я больше года живу,ничего славного пока не видел,одна радость пробок почти нет и гаишников тоже мало. :cool:

0

10

В Красноярске  посмотри здесь http://avtopostavka.ru/

Отредактировано STCH (18-06-2009 19:08:33)

0

11

А с аукциона сейчас не проще привезти? Цена совсем упала на Травик. Или вот в Новосибе появился вариант вот этот.

Отредактировано Dad (18-06-2009 20:52:03)

0

12

Славик написал(а):

а что в нём такого славного?Я больше года живу,ничего славного пока не видел,одна радость пробок почти нет и гаишников тоже мало.

М-да, явный наезд.. :)  Город по сравнению с Новосибом, Барнаулом, Иркутском, Томском, Кемерово (в Омске небыл) отличается в лучшую сторону (не в обиду будет сказано проживающим там) ... На текущий момент в городе по большому счету одна проблема - состояние дорожного покрытия ..., а в остальном как в песне (а в остальном прекрасная маркиза..) ..

0

13

TACC написал(а):

остальном как в песне

скукатень,я просто в Ё-бурге привык каждую неделю на рок концерты ходить,а здесь как в танке,даже если кто и приезжает,то узнаёшь только после того как всё прошло.А дороги везде такие в России(две беды....)А Травик без пробега уже наверно не найти,все комиссионными торгуют.

0

14

[b]TACC[/b Учился в Томске, работал В Новосибирске...До сих пор езжу к родителям через Кемерово (согруппник там живёт) и Барнаул (бываю часто), сейчас живу под Красноярском (уже 16 лет!!!) но ИЗВИНИ... "славным"  градом Кырск ... ну не как при всём уважении и желании...

0

15

gfgf153624gfgf Славик Ну господа... Ну каждый кулик своё болото хвалит. Вот провел в Ё-бурге парунедель год назад, так через неделю уже тянуло домой. В новосибе хватает 2-х дней, т.к. постоянно там бываю. Если честно когда гор из окна не видно меня напрягает. Я Кырск люблю!!!

0

16

А мне больше всего столица нравится. В Москве, когда бываю, всегда хорошо себя чувствую, впрочем как и в Новосибе и Красноярске.

0

17

Jak
Так моё "болото" сейчас в Кырске..

0

18

Jak написал(а):

Если честно когда гор из окна не видно меня напрягает. Я Кырск люблю!!!

А где в красноярске горы?

0

19

есть в наличии в Красноярске -SUBARU TRAVIQ 2002г-темно-синий.белый-2002.красный  2001-все комплектации S-PAGARDE-цена за любой 300000.есть черный L-PAGARDE -сингапурец-330000

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Subaru Traviq (Opel Zafira) - покупка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно