Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Блин почему такие дорогие ДВС (контрактные) у нас!?

Блин почему такие дорогие ДВС (контрактные) у нас!?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

До скачка доллара ДВС  45 000 стоил, а теперь меньше 51 000 - 55 000 не купишь? (((( Печалька прям какая то, ремонтировать больше его не хочу! (наремонтировали мне алкаши с гаража, кстати с этого форума по рекомендации позвонила, так что не всегда тут можно дельное прочесть!) С Владика можно дешевле, да наверно напрямую с Аукциона с Японии тоже...но рисковать не хочется! Прям замкнутый круг какой то(((

0

2

Вика
крик души? ))) двигатели БУ подорожали в полтора раза весной. был 42 стал 56 )

0

3

ZAG

Интересно а оригиналы с завода продают? без пробега?))) И сколько стоят?  Ага крик души))))))

Отредактировано Вика (22-09-2015 10:47:15)

0

4

Вика написал(а):

Интересно а оригиналы с завода продают? без пробега?)))

Ой лучше вам не знать сколько они стоят :) Спокойней спать будете. ;)

0

5

Таки напугаю:
Opel 06 04 121 Двигатель, в сборе, со снятыми агрегатами - 435 722,77 р.

0

6

coloboc

Спасибо, честно напугали!!! Хотя знаете , я стартер с Германии выписывала года 3 назад за 14 000, на тот момент можно было за 2-3 тыс.купить))))

0

7

Вика написал(а):

coloboc

Спасибо, честно напугали!!! Хотя знаете , я стартер с Германии выписывала года 3 назад за 14 000, на тот момент можно было за 2-3 тыс.купить))))

Вот делать нечего :)

Я когда только купил машину заломал её немножко. А тогда с контрактными запчастями напряжонка была. Так я шатуны покупал в штатах (в штатах наш движок l61 называется) бушные, оттуда отправляли в Британию товарищу, ну а тот по дороге прихватил в Россию. А новые неадекватно стоили, тогда дубликатов наших шатунов не было...

0

8

Шатуны. это вал шатунный?)))

0

9

Вика написал(а):

Шатуны. это вал шатунный?)))

Шатун - это такая деталь в двигателе , которая соединяет коленчатый вал с поршнем. Хочется большей инфы - забейте в Яндексе или в Гугле. Ответ на вопрос получите моментально.

0

10

Спасибо за инфу. Я имею некоторые представления, как ни странно))) я покупала коленчатый вал в движок, когда ремонтировали, поскольку у меня вкладыши провернуло, я его меня вместе с поршнями))))

0

11

как же нужно было постараться чтобы на несколько размеров все раздолбать(для замены кЛвала). все двс из япии приходили стандарт(без ремонта)Тебя просто о(  )ли. Коленвал растачивается на 3 размера. ставишь рем.владыши. Единственное возможно шейка шатуна вытянулась. решается заменой шатуна .возможно дорого.

0

12

валдис написал(а):

как же нужно было постараться чтобы на несколько размеров все раздолбать(для замены кЛвала). все двс из япии приходили стандарт(без ремонта)Тебя просто о(  )ли. Коленвал растачивается на 3 размера. ставишь рем.владыши. Единственное возможно шейка шатуна вытянулась. решается заменой шатуна .возможно дорого.

Коленвал я ездила расстачивать, не одна, чтоб вы понимали. К сожалению когда посмотрели коленвал,спросили:  как вобще он там функционировал?) Его только осталась на металолом отдать, он не подлежал рассточке((( А получилась так, я по трассе ехала 250 км практически без масла на сухую, поэтому и провернуло...Масло у меня утекает с космической скоростью, уже и прокладки меняла всё равно бежит...Если часто ездит, то за 2 недели 4 литра улетает(((( В машине всегда есть масло, но в тот раз не оказалось(((( Сколько бы я не ремонтировала (и блок меняла за 35000. и сам ремонт последний обошелся в 45000) проще и нужно покупать ДВС....Купить опять же ДВС, это как кот в мешке повезет - не повезет(((

0

13

Всем привет!

Весной "по чистой случайности" попал мне в руки наш движок в сборе вместе с АКПП с пробегом менее 50 тыс. Внутри все блестит как яйца у кота. Хоть с моим движком проблем и не было, но решил не упускать такой шанс и поменял весь узел целиком.

Мой движок в свое время тоже был привезен с Японии. За 10 тыс. км до его замены, на нем были заменены все цепи (оригинал). Так что с этим проблем нет.

P/S/ Стоит, пылиться.... Может кому пригодится?))) АКПП тоже есть

0

14

udgin
Цена вопроса, пробег? Напиши в личку пожалуйста!

Отредактировано Артем (25-10-2015 21:22:38)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Блин почему такие дорогие ДВС (контрактные) у нас!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно