Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » электро табло одометра

электро табло одометра

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Погасло  и не горит электронное табло одометра ,что делать не знаю предохранители вроде все целые. может кто сталкивался с этой проблемой или есть какие то соображения. В книге про это ничего не сказано. :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

2

aborigen2000 написал(а):

Погасло  и не горит электронное табло одометра ,что делать не знаю предохранители вроде все целые. может кто сталкивался с этой проблемой или есть какие то соображения.

не пугаться. сначала попробуй под разными углами и освещением разглядеть цифры на табло. у меня просто сдохла лампа подсветки. там стоит обычный LCD-дисплей.
номер на экзисте: 20 98 945 - ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ,1.5W,ЖКИ-ДИСПЛЕЙ (VDO) (для одометра)

0

3

bzzz написал(а):

не пугаться. сначала попробуй под разными углами и освещением разглядеть цифры на табло. у меня просто сдохла лампа подсветки. там стоит обычный LCD-дисплей. номер на экзисте: 20 98 945 - ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ,1.5W,ЖКИ-ДИСПЛЕЙ (VDO) (для одометра)

спасибо .буду посмотреть

0

4

единственное - придется снимать пепельницу, блок управления отопителем-кондиционером, вытаскивать магнитолу. еще советуют снимать руль, но можно стянуть приборку поверх него (с некотором усилием). гемморойно :(

0

5

заменил сегодня лампочку но теперь горит значекнеисправность подушек.и как это решать незнаю

0

6

aborigen2000 написал(а):

заменил сегодня лампочку но теперь горит значекнеисправность подушек.и как это решать незнаю

снимал руль и отключал подушку безопасности? чорт. надо было предупредить, я забыл - звиняй :( отключать аккамулятор нужно было ... попробуй его отключать и выдержать какое-то время. хотя, говорят, помогает это только с ошибками двигателя. второй вариант - ехать к офф. дилеру.

0

7

bzzz написал(а):

снимал руль и отключал подушку безопасности? чорт. надо было предупредить, я забыл - звиняй  отключать аккамулятор нужно было ... попробуй его отключать и выдержать какое-то время. хотя, говорят, помогает это только с ошибками двигателя. второй вариант - ехать к офф. дилеру.

да снимал уже клемму и ждал хрей знает сколько и ничего.завтра поеду в краи к официалу . а х----- ли делать

Отредактировано aborigen2000 (09-06-2009 21:44:26)

0

8

Лучше поздно чем никогда :)
Руль для замены лампочек снимать не надо.
Вот здесь всё болтик за болтоком описано , правда переводчик не квалифицированный или просто в сапое :)
А ну да , на травике всё наобарот , ну это и так понятно .

0

9

Za4a-Andy
Добро пожаловать!!!

0

10

Volodia24 Спасиб

0

11

Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, как убрать на одометре надпись insp? Заранее спасибо! Извините что не в теме! :blush:

0

12

Вячеслав75 написал(а):

Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, как убрать на одометре надпись insp? Заранее спасибо! Извините что не в теме! :blush:

При выключенном зажигании нажать педаль тормоза и кнопку сброса суточного пробега,
включить зажигание и удерживать нажатыми педаль и кнопку пока не появится надпись "----".
После этого "INSP" больше не загорается до следующих 15тыс. или к году пробега.

0

13

Спасибо! :cool:

0

14

Lekc написал(а):

Lekc

Спасибо! :cool:

0

15

Lekc написал(а):

нажать педаль тормоза

а зачем её нажимать-то?Типа чтоб ноги чем-то занять?

0

16

Славик Согласен! :rofl: Хотя не мной придумано не помню где брал уже! Ладно исправлюсь: При выключенном зажигании, нажмите на кнопку RESET и удерживайте ее.
Включите зажигание. Удерживайте кнопку нажатой в течение еще трех секунд индикатор вспыхнет несколько раз и обнулится. Отпустите кнопку. (дословно из мануала)

0

17

Не стал создавать новую тему спрошу здесь. Поделитесь кто знает, только информация нужна достоверная. Где хранится пробег в нашей машинке? Панель приборов?
Интересует след. вопрос: при замене приборной панели родной пробег сохраняется? Или все таки встанет пробег с другой машины?
P.S. Через пару дней смогу сам ответить на 100%, но если кто нить знает наверняка - сэкономил бы мне кучу времени!

0

18

Lekc написал(а):

Интересует след. вопрос: при замене приборной панели родной пробег сохраняется? Или все таки встанет пробег с другой машины?

100% останется твой. Ибо пробег в модуле управления двигателем и еще где то (точно сейчас не скажу где) зашит.

0

19

ZAG написал(а):

100% останется твой.

Ну отлично если так и есть! Две панели курочить не хочется! :crazyfun:

0

20

ZAG написал(а):

100% останется твой. Ибо пробег в модуле управления двигателем и еще где то (точно сейчас не скажу где) зашит.

Артем дружище тебе двоечка-тащи дневник! :D Все таки в приборке храниться пробег! Поставил седня вторую приборку пробег 92 вместо моих 66... :'(

0

21

Lekc Эх не увидел твой пост раньше. Конечно в панели хранится. Даже на Ебэе при продаже панелей всегда пробег указан. Я парился когда ЭБУ менял, но меня успокоили что панель.

0

22

Jak написал(а):

Эх не увидел твой пост раньше. Конечно в панели хранится.

На ошибках учатся! Переживем! :flag:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » электро табло одометра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно