Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » А никто не делал "скандинавский свет" ?

А никто не делал "скандинавский свет" ?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

А никто не делал "скандинавский свет" ?

0

2

Вот здесь можешь про это прочитать. На экзисте релюха стоит от 880руб. Так что стоит ли овчинка выделки?

0

3

Dad
Спасибо, а может кто знает схему этой релюшки ?

0

4

Ты на распиновку там глянь! Фото где-то было. Я Ebay.com я такую не нашел пока. Буду ждать когда доллар упадёт, что бы дешевле было!

0

5

Да чо-то плохо видать. А где видел фото получше ?

0

6

Да, а на Ebay.com  по твоей-же ссылке есть релюха (36 сообщение).

0

7

Так у немцев с пересылкой дорого!

0

8

а что это вообще такое за чудо - "скандинавский свет"???? (может быть мне тоже надо) ;))))

0

9

Включил зажигание - включился ближний свет автоматом. После небольшой доработки включаются только габариты. Вся подготовка в Травике сделана на заводе, осталось только релюху вставить.

0

10

ну ... наверное такого добра не надо!!! только если у нас введут в правила ездить со светом и по городу ))))

0

11

Мне на светодиоды габаритные подошел бы, но считаю, что релюха дорогая.

0

12

Dad
светодиоды же меньше потребляют мощности. Ты прямо брал светодиодные ламны с нормальным цоколем или "колхозил"? Какие лампы покупал, дай плиз ссылку?  или какую нить фотку на внешний вид.

0

13

ZAG написал(а):

Dad светодиоды же меньше потребляют мощности. Ты прямо брал светодиодные ламны с нормальным цоколем или "колхозил"? Какие лампы покупал, дай плиз ссылку?  или какую нить фотку на внешний вид.

Всё покупал на ebay.com, не колхозил. Точнее можешь прочитать здесь. Там и фото есть. Если что не понятно пиши, помогу чем смогу.

0

14

ZAG написал(а):

только если у нас введут в правила ездить со светом и по городу ))))

http://news.drom.ru/14173.html

Сукко! Предсказатель еще тот! Dad по моему настала пора тебе на всех форумчан подыскивать на Ебее релешки для Скандинавского света подешевле.  :cool:

0

15

Если нужно - буду помогать!

0

16

Dad
посмотри плиз хотя бы порядок цен. В Эксисте реле уже не 880 а 1100 - 1200 рублей.

Отредактировано ZAG (17-05-2010 19:34:22)

0

17

Я же у себя смотрел в авто. Нет этого реле, вот я и успокоился. Тут есть но цена 24 евро.

0

18

в Комисе реле неоригинальное 715.20 руб., есть ли разница с оригиналом?

0

19

Возвращаясь к теме. Может кто скинет схемку из ТИСа а то свой снёс. Вот бы посмотреть как там проводки идут на эту релюшку.

0

20

интересно возможен ли КОЛХОЗ данного реле из подручных??

0

21

ZAG написал(а):

интересно возможен ли КОЛХОЗ данного реле из подручных??

А в чем проблема. Можно поставить обычную релюшку на ближний. Зажигание включаешь ближний автоматом включается.
Во че есть!!!!!

0

22

AlexS честно говоря ничего не понял. причем тут реле времени?
Есть штатная релюшка в штатное место, хочеться либо купить по нормальной цене либо как нить доработать другую. В проводку машины не хочу лазить - надоело )
Сейчас сколхозил себе кнопку для включения ПТФ в родной блок без этой кнопочк. Реле ПТФ заказ за 100 рублей. Придет реле -  буду пробовать ПТФ подключить.

0

23

ZAG написал(а):

Есть штатная релюшка в штатное место, хочеться либо купить по нормальной цене либо как нить доработать другую

Ты же спрашивал про КОЛХОЗ  :D

ZAG написал(а):

честно говоря ничего не понял. причем тут реле времени?

Суть в том чтоб свет включался через некоторое время чтоб зимой во время пуска двигателя не тратить энергию.

Dad написал(а):

Я же у себя смотрел в авто. Нет этого реле, вот я и успокоился. Тут есть но цена 24 евро.

А такая не подойдет 62 38 596? Цена вопроса 1100 рублей.

0

24

Блин не нашел у себя разъема под скандинавский свет  :'(
Так что колхоз рулит!

0

25

AlexS написал(а):

Блин не нашел у себя разъема под скандинавский свет

а разве не просто реле ближнего света надо заменить на специальное???

0

26

ZAG написал(а):

а разве не просто реле ближнего света надо заменить на специальное???

В том и дело что нет. Разъем как пишут спрятан и сразу не видно, но свободен от каких либо реле... :confused:

0

27

Всем доброго времени суток!
ViktorL за блоком предохранителей есть две колодки свободные, 8-контактная это на скандинавский свет и 4-контактная на заднюю розетку, ставишь туда нормальноразомкнутое реле или перемычку(я себе так сделал)

0

28

ZAG написал(а):

за блоком предохранителей есть две колодки свободные

Ты их у себя видел? У меня там за блоком две зеленых колодки и обе заняты

0

29

Свет включаеться только при включенном зажигание после нажатия педали тормоза, отключаеться после выкл. зажигания.
Релюхи поставил в блок предохранителей.

Отредактировано Lekc (26-05-2010 21:21:32)

0

30

Lekc
поподробней плиз. что за реле? куда ставил?  В какие номера блока?  чем делал электрические соединения?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » А никто не делал "скандинавский свет" ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно