Встреча успешно состоялась около речпорта. Встреча была приурочена к посещению Томска Алексеем (Alex_NSK).

Слева направо стоят автомобили: Олег(Томск) - комплектация S(c люком); Николай (Томск) - комплектация S; Александр (Новосибирск, Alex_NSK) - комплектация S, ксенон; Георгий (Томск, coloboc) -комплектация SL, ГБО. У всех снят передний обвес. Это наводит на размышления... А когда я покупал - хотел именно с обвесом - красиво.
На первой фотографии стоят - Олег, Николай, Александр.

На третьей фотографии стоят - Георгий, Александр, Олег. Тех двух с половиной часов так пожалуй и не хватило для обсуждения всех вопросов. Это наверное было забавно со стороны смотреть как стоят три одинаковых авто с задраными капотами, а их хозяева бурно чтото обсуждают, перебегая от одного авто к другому.
Позабавили и местные "блондинки" - обратились с трагическим лицом - ключ зажигания в их автомобиле (Toyota premio) не поворачивается... Как и следовало ожидать - включился замок руля, а снять с него они не умеют.
Помнится видел гдето фотографии со встречи японских владельцев травиков. Машинки -ка новенькие все. У нас же... У кого фара разбита, у кого противотуманка, обвесы частично сняты... Вобщем разница налицо 
Отредактировано coloboc (15-05-2009 00:45:44)
А вот туманку неделю назад камешек пробил, стекло буду заказывать. Кстати, в посте прослеживается реклама Алпи
. По мне так есть цвета в которых конкретный автомобил хорошо смотрится. Когда я смотрел травики - пришёл к выводу, что они лучше всего смотрятся в красном.