Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча в Томске

Встреча в Томске

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Встреча успешно состоялась около речпорта. Встреча была приурочена к посещению Томска Алексеем (Alex_NSK).

http://s42.radikal.ru/i095/0905/22/88bf43da4509t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0905/a4/0184c61e0b02t.jpg
Слева направо стоят автомобили: Олег(Томск) - комплектация S(c люком); Николай (Томск) - комплектация S; Александр (Новосибирск, Alex_NSK) - комплектация S, ксенон; Георгий (Томск, coloboc) -комплектация SL, ГБО. У всех снят передний обвес. Это наводит на размышления... А когда я покупал - хотел именно с обвесом - красиво.
На первой фотографии стоят - Олег, Николай, Александр.

http://s46.radikal.ru/i112/0905/ea/ee46c44adcb0t.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0905/3a/27faef8a6943t.jpg
На третьей фотографии стоят - Георгий, Александр, Олег. Тех двух с половиной часов так пожалуй и не хватило для обсуждения всех вопросов. Это наверное было забавно со стороны смотреть как стоят три одинаковых авто с задраными капотами, а их хозяева бурно чтото обсуждают, перебегая от одного авто к другому.
Позабавили и местные "блондинки" - обратились с трагическим лицом - ключ зажигания в их автомобиле (Toyota premio) не поворачивается... Как и следовало ожидать - включился замок руля, а снять с него они не умеют.

Помнится видел гдето фотографии со встречи японских владельцев травиков. Машинки -ка новенькие все. У нас же... У кого фара разбита, у кого противотуманка, обвесы частично сняты... Вобщем разница налицо ;)

Отредактировано coloboc (15-05-2009 00:45:44)

0

2

Молодцы, что встретились!!! Проблемы печки осуждались на встрече? Что ещё животрепещущее по эксплуатации нашего авто рассматривалось на встрече травиководов?
P.S. А пороги и задний спойлер никто смотрю не снял.

Отредактировано Dad (14-05-2009 11:23:01)

0

3

Хорошо, что соседей встречаете! А я как посмотрю 590 - номер в Томске травиковский. Обвес переодически "шкрябаю", но не сниму, нравится и всё-тут. Лучше реставрация или снятие перед продажей :) А вот туманку неделю назад камешек пробил, стекло буду заказывать. Кстати, в посте прослеживается реклама Алпи :) У нас они почти банкроты... Томску привет.

0

4

Dad
Вот как ни странно - до печки не дошли. Наверно 2,5 часов не хватало. Както всё о более простых вещах говорили - например про подвеску, резину, отличия в комплектациях. Круизконтроль конечноже помянули.  Какая ту т печка, если Олег до сих пор не поставил защиту картера, а у Алексея расход больше нормы процентов на сорок.
krasbox
Насчёт номера - это точно подмечено. Мне жена давно говорила, что видела в городе еще один травик с номером 590. А тут пересеклись.
Вывески Алпи - это не реклама. Супермаркет Алпи оказался на фоне по стечению обстоятельств. В Томске они тоже еле дышат. Странная контора (ваши же это -Красноярские) - сначала агрессивно скупают площади и организовывают новые магазины, а потом не могут обеспечить ни постоянство кадров, ни хорошего ассортимента.

Отредактировано coloboc (14-05-2009 15:21:00)

0

5

coloboc
По поводу рекламы, конечно, шучу. Да, вроде не наши они, наши в "соучастниках" если только. Кредиты понабрали, а "рулить" не получилось бизнесом...
Ну, Олег зря так поступает. Вещь №1. Каждый раз при замене масла смотрю на ссадины-потертости защиты и хвалю себя, что не зажал 2200 по приходу авто.
Круиз-хорошо, надо до зимы кнопку анти-антибукса сделать...

0

6

Вот я даже умудряюсь в городе КК включать иногда. И что заметил с бортовым компом с мгновенным расходом, при включенном круизе расход меньше (при равных условиях) правда и набор скорости более спокойный. И главное из чего я сделал вывод - движение вверх-вниз (у кого местность холмистая, как в Чите)  - вот где разница великая в расходе! При равной скорости с КК в 58км/ч мгновенный расход от 2.8л/100км (вниз) до 32л/100км. (вверх) дистанция одна. Почему и не удивляюсь расходу в городе в 9литров и даже меньше на сотню у ребят из равнинной местности. У меня расход упал с 14.7 до 12.7 только благодаря визуальному контакту с БК с мгновенным расходом. Жалко стало на педаль долго жать.

0

7

Я с самых первых дней с круизом - по равнинной местности он реально позволяет экономить - ровная работа движка. Есть смутное подозрение, что нахолмах круиз будет увеличивать расход (ибо будет жопу рвать, но скорость на подъёме держать). Не так давно ехал на безине с деревни - в баке оставалось мало, ехал в режиме максимально возможной экономии 20 км загород + 5 км город, расход получился 7.4.... Вот такая вот фантастическая цифра. Оптимальная скорость - 65-75.

0

8

Кстати, на двух автомобилях обнаружился интересный дефект на заднем спойлере (то, что над теклом). После 40 градусных морозов с левой стороны возникла трещина. У меня на половину, а у Николая через всё крыло (или как его там правильно?).

0

9

а де чооорнаи травики?

0

10

А чоорнаи травики не выживают в суровых сибирских условиях. Их слишко хорошо заметно на снегу.
А если серьезно - их очень мало было на аукционах. А сам я бы ни за что не взял чёрного, забодаешся блюсти такой цвет в чистоте :(. По мне так есть цвета в которых конкретный автомобил хорошо смотрится. Когда я смотрел травики - пришёл к выводу, что они лучше всего смотрятся в красном.
А щас вот, когда всё чаще стал подаваться в лес, то по грибы, то по папоротник - стал регулярно вспоминать добрую детскую поговорку: "Лучше нету велика, чем мицубиши делика"

0

11

Да, за черный цвет ещё и доплачивать нужно. Как в советское время ары за чорный вольга сверху платили.

0

12

У меня есть большая просьба к Томичам, которые заглянут в эту ветку, представится в ней и оставить контактные телефоны. Чтобы можно было предупредить о следующих встречах. Надо всётаки собираться - машина редкая в наших краях и обмен информацией очень ценен.

0

13

Евгений - Северск) 8-961-0989888.
Насчет того что редкая я бы уже не сказал) ну нас по северску катается машин 6)

0

14

По моим прикидкам в Томске и Северске должно быть их штук 20-30. Что вобщемто всё равно немного. Запчасти в наличии хрен где найдёш.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча в Томске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно