Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Собираюсь в город N. Может кому что нужно передать!

Собираюсь в город N. Может кому что нужно передать!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! 25 Сентября собираюсь ехать в город Азов! Маршрут Серов, Екатеринбург, Челябинск, Самара, Саратов,Волгоград, Ростов, конечный пункт Азов! Кому что надо, пишите могу передать! :writing:  :flag:

0

2

Удачной поездки! Поздновато что то ты в те края.

Отредактировано Dad (18-09-2010 15:32:57)

0

3

Володя спасибо! Да я туда да обратно. Еду на 9 дней хочу родителей привезти! :flag:

0

4

По маршруту травиководов немного. Красноярск наша столица ;) Даздраствует стольный град Красноярск :) Удачи в пути.

Отредактировано coloboc (18-09-2010 16:06:14)

0

5

coloboc написал(а):

По маршруту травиководов немного. Красноярск наша столица ;) Даздраствует стольный град Красноярск :) Удачи в пути.

Отредактировано coloboc (Сегодня 13:06:14)

Спасибо! :cool:

0

6

Удачи в пути! Ростову привет!

0

7

Счастливого пути! :flag:

0

8

Ни гвоздя ни жездла   :flag:

0

9

Ребята всем привет! Поездка отложилась ровно на неделю!  :'(

0

10

Вячеслав75 написал(а):

Ребята всем привет! Поездка отложилась ровно на неделю!

Это тебе наука, не говори го, пока не перепрыгнешь! Есть же поговорка: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
В любом случае желаю успехов и немного удачи!!!

0

11

Dad написал(а):

Это тебе наука, не говори го, пока не перепрыгнешь! Есть же поговорка: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
В любом случае желаю успехов и немного удачи!!!

Спасибо! :cool: Хочу сделать небольшой фотоотчёт, о дороге, гаишниках и поездке! :flag:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Собираюсь в город N. Может кому что нужно передать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно