Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Сиденья

Сиденья

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У всех такое жесткое сиденье сзади?

0

2

Мне жена тоже говорила сразу после москвича, что сиденье жесткое. Но сейчас уже привыкла. И говорит что оно уже не такое уж и жесткое
Мне другое не нравиться, что нет регулировки угла наклона спинки.

0

3

К сиденьям привыкаешь. А вто кто подскажет про чехлы? Где, какие лучше? Что предпочесть по Вашему опыту?

0

4

gfgf153624gfgf написал(а):

К сиденьям привыкаешь. А вто кто подскажет про чехлы? Где, какие лучше? Что предпочесть по Вашему опыту?

Есть вариант который используют Zafira-воды. Это E-bay. Но в Traviq как мне кажеться часто встречаются кресла с развитой боковой поддержкой, а на них не так просто найти чехлы

0

5

Чехлы в Метро брал за 1000 только там дырка под подлокотник с другой стороны для левого руля

0

6

S1 написал(а):

Чехлы в Метро брал за 1000 только там дырка под подлокотник с другой стороны для левого руля

А где ты их там нашел? Именно для zafira или просто универсальные. У тебя сидушки с боковой поддержкой?

0

7

Купил какие-то за 700 рублей. Полная........  Короче надо на заказ шить.

0

8

поставил себе вот такие вот чехлы на сиденья , на задние перешивать буду. Сиденья с боковой поддержкой.
цена вопроса 1100 рублёв

Отредактировано crysus (26-05-2009 09:26:06)

0

9

crysus написал(а):

поставил себе вот такие вот чехлы на сиденья

Где? Цена вопроса?

0

10

crysus написал(а):

поставил себе вот такие вот чехлы на сиденья , на задние перешивать буду. Сиденья с боковой поддержкой.
цена вопроса 1100 рублёв

На фотографии ещё и коврики занятные лежат, резиновые? с бортиками?  с удовольствием приму информацию на эту вещь....

0

11

коврики универсальные для минивэнов задний ковер цельный материал полиуретан+ каучук производителя не помню заскочу в магазин напишу в новосибе брал комплект за 1200 рублёв

Отредактировано crysus (26-05-2009 18:45:14)

0

12

crysus написал(а):

заскочу в магазин напишу в новосибе брал комплект за 1200 рублёв

в каком магазине?

0

13

crysus написал(а):

поставил себе вот такие вот чехлы на сиденья

Ещё вопросик, а под боковые подушки безопасности на таких чехлах что нибудь есть?

0

14

Lesnik написал(а):

Ещё вопросик, а под боковые подушки безопасности на таких чехлах что нибудь есть?

как не странно есть :idea:

0

15

crysus написал(а):

как не странно есть

мой случай, упаковка или ещё чего нибудь сохранилось (фотографию если можно)? название фирмы производителя? что бы продавцов потеребить.

Dad написал(а):

Где? Цена вопроса?

Присоединяюсь к вопросам.

Отредактировано Lesnik (30-05-2009 13:56:14)

0

16

Lesnik
чехлы покупались в меге в новосибирске, что касается ковриков производителя то так сказать в магазине не смогли уже кончились но сказали есть на автобарахолке в новосибе. По коврикам судя по всему вот эти здесь

Отредактировано crysus (03-06-2009 10:29:50)

0

17

crysus написал(а):

чехлы покупались в меге в новосибирске, что касается ковриков производителя то так сказать в магазине не смогли уже кончились но сказали есть на автобарахолке в новосибе. По коврикам судя по всему вот эти здесь

Вопросы есть: из твоего опыта эксплуатации таких ковриков .... зимой сильно дубеют?, и по салонному покрытию юлозит? А вот по чехлам жаль...хоть какую - нибудь зацепку...

0

18

Lesnik, держи ссылку:
http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=2411
Там народ как-то заказывает, но я пока не заморачивался, чего -то дорого...

0

19

v62 Спасибо, разглядывал я это уже, там в основном зафира B, да и с вырезами под подушки безопасности непонятно, и брендами никто не отписывался, а тут коллега с правым рулем, да и чехлы под цвет моего авто (темно синий) + под подушки всё есть.... Я на e bay чехлы с вырезами под боковые подушки для наших машин не встречал... видимо придётся заказывать.
crysus пожалуйста скинь по возможности фотографию сиденья вид сбоку, для понимания, что там и как выглядит.

Отредактировано Lesnik (03-06-2009 20:55:26)

0

20

Lesnik отфотаю выложу может даже завтра

0

21

Нашёл таки :jumping: как должны выглядеть чехлы "под подушки безопасности".

Отредактировано Lesnik (05-12-2009 09:29:05)

0

22

думаю  шить чехлы сам долгими зимними вечерами. я  в школе еще когда учился (в 10 классе) на ВАЗ 2107  сшил чехлы из старых офицерских шинелей - суперски получилось! кармашков всяких много, крепление хорошее  сделал... все пассажиры всегда удивлялись как такой салон получился.
сейчас  в два магазина ТКАНИ даже заходил пару дней назад. материала много но все как то не то. только иск кожа черная очень понравилась, наверное из нее можно заднюю часть спинки сделать.  в вот на чем ОПА сидит наверное надо в мебельных тканях смотреть или в автоателье искать

0

23

AlexS написал(а):

Мне другое не нравиться, что нет регулировки угла наклона спинки.

Можешь поменять сиденье второго ряда на сиденье от зафиры после 2003 года и будет регулироватся  , только два положения :rolleyes:

0

24

Za4a-Andy написал(а):

Можешь поменять сиденье второго ряда на сиденье от зафиры после 2003 года и будет регулироватся  , только два положения

а на немецком сайте мне попадалась инфа что можно и на нашем среднем диване  в каком-то месте механизма сделать надпилы и будет спинка иметь дополнительные положения "назад".

0

25

ZAG написал(а):

в каком-то месте механизма сделать надпилы и будет спинка иметь дополнительные положения "назад".

А вот это уже интереснее. Не помнишь на каком сайте?

0

26

AlexS
не могу найти. но когда сам полностью снимал средний диван  не смог понять механизм и где нужно сделать надпилы   :mad:
wwwlangzeittest.de вроде тут ... точно не сохранил ссылку. попадалось давно.

Отредактировано ZAG (07-06-2010 16:25:02)

0

27

ZAG присоединяюсь к вопросу AlexS,  по ссылке к сожалению ничего не попалось...за исключением разворота сиденья среднего ряда на 180 градусов :(

0

28

я лично не делал. где было не могу найти.  сам когда снимал сиденья не смог механизм понять. пилить не рискнул не будучи увереным.
в принципе даже чисто интуитивно можно предположить что можно сделать еще немного откидывающуюся назад спинку. Позиции фиксированы, значит есть где то прорези под тягу сверху спинки.

0

29

ZAG написал(а):

www.langzeittest.de вроде тут ... точно не сохранил ссылку. попадалось давно.

Если ты это иммеешь ввиду то здесь говорится о замене сиденья

0

30

Za4a-Andy я так снимал сиденько. Один его вытащил!

Механизм
http://www.langzeittest.de/opel-zafira/intern/grafik/diemar_schrauben.jpg
видел . разбирать не стал. Испугался.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Сиденья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно