Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Двигатель перестаёт набирать обороты

Двигатель перестаёт набирать обороты

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Евгений-эНск написал(а):

а мне при замене масла в спец. сервисе сказали что фильтра там нету, только железная сеточка

А мне при замене радиатора не подключили вентилятор (но он чесное слово есть, можно даже посмотреть). Все правильно, фильтр АКПП и представляет собой сеточку завальцованую в корпусе (фильтра) и по exist.ru пробивается. (как в том анекдоте: Странно - ж..па есть, а слова нету...)

0

32

Евгений-эНск написал(а):

а мне при замене масла в спец. сервисе сказали что фильтра там нету, только железная сеточка

А тебе это когда говорили, а то мне тоже ОД говорили в 2007 году что масло в коробке заменить целиком не возможно ибо там какой-то фильтр не разборный ну и так далее......
А потом через полтора года у этого же ОД появилась акция 100% замена масла в АКПП. Я так с ехидкой спрашиваю че и в TRAVIQ-е можете поменять, а они без проблем.
Короче выяснилось после не продолжительной беседы, что просто в 2007 году у них не было нужного оборудования вот и все.......  И никакой фильтр замене масла не помеха..

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Двигатель перестаёт набирать обороты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно