ZAG
мне ничего не выбили;) А действительно убрали катализатор, когда коробку ставили в другом сервисе, сказали , что нет кат катализатора. Я сказала. что знаю))))
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Промывка топливной системы
ZAG
мне ничего не выбили;) А действительно убрали катализатор, когда коробку ставили в другом сервисе, сказали , что нет кат катализатора. Я сказала. что знаю))))
А мне при прохождении ТО сказали что у меня превышено СО так как нет катализатора. НО Я НЕ ПОВЕРИЛ)))) (и был прав СО оказалось не превышено... и катализатор на месте...).
Говорят , кур доят!
Volodia24
ничего себе, а зачем они так сказали, и почему СО правильно не определили?
Ожидалось что я засуечусь и деньги из моего кармана перенесутся волшебным образом в их карман.
А по СО все просто: что там нажимают что делают никто особенно не следит (да и не знает, собственно клиенту показывают только что вот видиш цифры- должно быть стоко, а у тебя больше).
Отсюда один вывод: учить матчасть что бы лапшу не могли повесить и сказки не рассказывали.
У меня такая же проблема началась после смены коробки,
так же увеличился расход топлива
отпишись после промывки помогло или нет.
я всетаки думаю что это косяк контрактной коробки ,
гидромуфта (или "бублик"которая выполняет роль сцепления)
скорее всего в этих коробках восстановленная и ее надолго не хватаетПодпись автора
Все что нас не убивает,делает нас сильнее..
ПОМЕНЯЛИ СЕТКУ, ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР И ТОПЛ. НАСОС (правда выбили еще один катализатор). Машина как ракета стала ПО итогу: 1700 запчасти, 2500 замена, и я езжу
Поздравляю!
Поздравляю!
Подпись автора
Если Вам кажется, что дела идут хуже некуда не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Subaru Travig 2001 г. Z22SE, АКПП
СПАСИБО
ПОМЕНЯЛИ СЕТКУ, ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР И ТОПЛ. НАСОС
Какой насос поставили?!
Вика написал(а):
Какой насос поставили?!
Подпись автора
Если вы чего то в жизни не добились, значит вы этого не хотите
В СМЫСЛЕ- КАКОЙ НАСОС? Топливный.
Вика написал(а):
Какой насос поставили?!
Подпись автора
Если вы чего то в жизни не добились, значит вы этого не хотите
В СМЫСЛЕ- КАКОЙ НАСОС? Топливный.
Вика Скорее всего марка/производитель интересует. Хотя с определенными навыками можно и Ручеек из хозмага приспособить.
Вика Скорее всего марка/производитель интересует. Хотя с определенными навыками можно и Ручеек из хозмага приспособить.
Подпись автора
форум
МАРКУ СЕЙЧАС НЕ СКАЖУ, НЕ ПОМНЮ....НАСОС ИЛИ ФИЛЬТР ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОКУПАЛА. НО СТАРЫЕ БЫЛИ Bosch))))
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Промывка топливной системы