Подскажите, где найти защиту картера? Как то на 24auto.ru кто-то выкладывал информацию, что заказывал на exist.ru за 2500р. , но теперь не могу найти.
Отредактировано Алексей Kent (24-05-2009 19:53:35)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Защита картера: где купить и установить
Подскажите, где найти защиту картера? Как то на 24auto.ru кто-то выкладывал информацию, что заказывал на exist.ru за 2500р. , но теперь не могу найти.
Отредактировано Алексей Kent (24-05-2009 19:53:35)
Алексей Kent
Звони в Викинг, там были пару месяцев назад в наличии по 2200. Сейчас может подорожали, но и в Атлантике и в Викинге они были.
Код запчасти на exist-е: 02 12 564. Минимальная стоимость на данный момент - 2 404,42р.
Устанавливается с ямыили подъёмника за пять минут. Только четыре болтика понадобятся, которые не входят в комплект. Неплохо былобы конечно ещё кауюнибудь щеточку специальную или ещё что, чтобы прочистить отверстия под болты, поскольку они уже засраны песком. Я этого не сделал, когда ставил, а зря. Резьба может недолго прослужить изза этого.
Алексей Kent
Тут посмотри может заинтересует.
Подскажите, где найти защиту картера? Как то на 24auto.ru кто-то выкладывал информацию, что заказывал на exist.ru за 2500р. , но теперь не могу найти.[/qu
Я покупал в атлантик-моторс в феврале. стоила она где-то 3... с копейками. И к ней уже прилагались крепежи 6 штук
И к ней уже прилагались крепежи 6 штук
там 4 болтика.
там 4 болтика.
У меня было 6 крепежей т.е.2 болта маленьких которыми крепится защита с зади ,2 болта больших и 2 г-образные пластины к ним для крепежа по середине , и 2 крепления которые вставляются в раму с переди и прикручиваются.Итого 6 крепежей.
Отредактировано aborigen2000 (26-05-2009 23:03:03)
2 болта маленьких которыми крепится защита с зади ,2 болта больших и 2 г-образные пластины для крепежа по середине , и 2 крепления которые вставляются в раму с переди и прикручиваются. Итого 6 крепежей.
Итого: все-таки 8 крепежей
Итого: все-таки 8 крепежей
Уважаемый не надо умничать.Какая разница 6 или 8 главное что они были.Тем более что ставил зимой в холодном гараже и времени их рассматривать совершенно небыло т.к. холодно было.
я сам ставил и никаких премудростей не увидел. защита родная опелевская, 4 отверстия под болты, 4 отверстия в раме куда их вкручиваешь. Все. что за пластины интересно.
я не ради умничания, просто самому интересно стало. на другом форуме обсуждали что якобы защиту можно неправильно поставить, типа сверху рамы. специально сразу решил посмотреть, ерунда полная.
теоретики блин
Сегодня купил в Викинг-Моторс оригинал за 2300 руб. Видел, что на складе есть еще... Установил сам с ямы за 10 мин. Хотели тоже впаять мне какие-то фирменные болты по 30 руб. за штуку. Установка у них стоит 500 руб. (это за 4 болта, сцуки). Почти вежливо отказался от подобных "услуг". Менеджер мне говорит что кушать всем надо, я говорю от такого слоя икры на вашем бутерброде с маслом попа может слипнуться... Менеджер хихикнул, говорит, начальство не допустит этого.......... Что он имел в виду?
Что он имел в виду?
Скорее кого..., боса своего он имел ввиду, там ведь икра со "сливками" напополам...
Может и так. Видать сливок маловато, зажрались....
Да, я тоже на прошлой недели купил за 2300 р. и болты правда доже прикупил за 120 р. 4 шт. оригинальные с герметиком.
Менеджер хихикнул, говорит, начальство не допустит этого.......... Что он имел в виду?
А он имел ввиду, что если и слипнется попа, то только у начальства, а не у него
120 р. 4 шт. оригинальные с герметиком.
стесняюсь спросить а герметик то там на кой ляд? я в руках вертел болтики в целофановом пакетике фирменном по 40 руб./шт, ничего такого фирмового не увидел, поэтому обычные купил
"Что он имел в виду?" - прочишают видать
Алексей Kent
Ты купил защиту, а потом решил машину по запчастям продать...... !?
Кто может сказать, подходит защита на от ЗафирыБ?? Наше за 900р, но если не подойдет, то придеться оставить себе.
Кто может сказать, подходит защита на от ЗафирыБ?? Наше за 900р, но если не подойдет, то придеться оставить себе.
По защите не знаю. А вот Стальные диски от Зафиры Б стали как родные, хотя менеджер в Атлантик Моторс уверял что внутреннее отверствие больше. Так что только путем примерки. А возможности сравнить оригальную и от "Б" нет?
МЕД66 не обращай внимания у меня чтото ники всех стали глюкать в чем дело хз.
подходит защита на от ЗафирыБ
уже обсуждали,подходит,но если только она точно от Зафиры Б,лучше промерь расстояние между отверстиями,если конечно тебе её получиться в руках подержать перед покупкой.Если интернет магазин,то сложнее.Просто недавно на экзисте за 1900 находил,а за 900 не попадалась даже.
Отредактировано Славик (10-09-2009 09:58:12)
Всем привет! Заказал вот тоже себе в магазине защиту родную, решил поставить перед поездкой на юг, дарога то дальная ! До этого ставил самодельный лист. Обошлась мне она в 2900р. Заказывал её в другом городе, позвонили только сегодня, сьездил забрал. Смотрю упакована так красиво, и обьклеена лентой Exist. Ну распоковывать не стал сразу, решил дома гляну! А дома упаковку порвал там коробка приклеена с болтиками и и инструкцией на установку для Опель Астра! Сейчас вот гадаю подойдёт она для нашей машины или нет! Или назад везти!
Опель Астра! Сейчас вот гадаю подойдёт она для нашей машины или нет! Или назад везти!
Подойдёт, не переживай!
Заказал вот тоже себе в магазине защиту родную, решил поставить перед поездкой на юг, дарога то дальная ! До этого ставил самодельный лист. Обошлась мне она в 2900р. Заказывал её в другом городе, позвонили только сегодня, сьездил забрал. Смотрю упакована так красиво, и обьклеена лентой Exist.
Скажи, плиз, код на экзисте. Тоже закажу.
Ну например такой кодик: 13.289.C3
Ну например такой кодик: 13.289.C3
Вопрос-то с подвохом был))
Нужен именно код, которым Вячеслав заказывал. Чтоб с креплениями. Я тему читал.
Коды которые приведены, типо без креплений.
Скажи, плиз, код на экзисте. Тоже закажу.
Да я бы с удовольствием подсказал, да заказывал я не с Existа, а в магазине! А они видно покупают на Existе и перепродают! Сегодня посмотрю упаковку, может на ней есть код !
Сегодня посмотрю упаковку, может на ней есть код !
Жду с нетерпением!
Жду с нетерпением!
Вот нашёл код на упаковке! ( BFK Group 13.289.C3 ) защита встала как родная , правда однофорумчане указывали этот код уже!
Кстати я бы сказал, что смотрится такая защита гораздо солиднее родной. Очень рекомендую обклеить внутреннюю часть защиты каким-нибудь звукопоглощающим несгораемым материалом. Поскольку наличие защиты звук работы двигателя делает заметно громче.
( BFK Group 13.289.C3 ) защита встала как родная
Нет такой на екзисте =((((((
Где еще поискать?
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Защита картера: где купить и установить