Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Защита картера: где купить и установить

Защита картера: где купить и установить

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Подскажите, где найти защиту картера? Как то на 24auto.ru кто-то выкладывал информацию, что заказывал на exist.ru за 2500р. , но теперь не могу найти.

Отредактировано Алексей Kent (24-05-2009 19:53:35)

0

2

Алексей Kent
Звони в Викинг, там были пару месяцев назад в наличии по 2200. Сейчас может подорожали, но и в Атлантике и в Викинге они были.

0

3

Код запчасти на exist-е: 02 12 564. Минимальная стоимость на данный момент - 2 404,42р.
Устанавливается с ямыили подъёмника за пять минут. Только четыре болтика понадобятся, которые не входят в комплект. Неплохо былобы конечно ещё кауюнибудь щеточку специальную или ещё что, чтобы прочистить отверстия под болты, поскольку они уже засраны песком. Я этого не сделал, когда ставил, а зря. Резьба может недолго прослужить изза этого.

0

4

Алексей Kent
Тут посмотри может заинтересует.

0

5

Подскажите, где найти защиту картера? Как то на 24auto.ru кто-то выкладывал информацию, что заказывал на exist.ru за 2500р. , но теперь не могу найти.[/qu
Я покупал в атлантик-моторс в феврале. стоила она где-то 3... с копейками. И к ней уже прилагались крепежи 6 штук

0

6

aborigen2000 написал(а):

И к ней уже прилагались крепежи 6 штук

там 4 болтика.

0

7

Евгений-эНск написал(а):

там 4 болтика.

У меня было 6 крепежей т.е.2 болта маленьких которыми крепится защита с зади ,2 болта больших и 2 г-образные  пластины к ним для крепежа по середине , и 2 крепления которые вставляются в раму с переди и прикручиваются.Итого 6 крепежей.

Отредактировано aborigen2000 (26-05-2009 23:03:03)

0

8

aborigen2000 написал(а):

2 болта маленьких которыми крепится защита с зади ,2 болта больших и 2 г-образные  пластины для крепежа по середине , и 2 крепления которые вставляются в раму с переди и прикручиваются. Итого 6 крепежей.

http://fr-gtr.ru/sml/ag.gif http://fr-gtr.ru/sml/ag.gif http://fr-gtr.ru/sml/ag.gif http://fr-gtr.ru/sml/ag.gif http://fr-gtr.ru/sml/ag.gif

Итого: все-таки 8 крепежей http://fr-gtr.ru/sml/af.gif

0

9

AlexS написал(а):

Итого: все-таки 8 крепежей

Уважаемый не надо умничать.Какая разница 6 или 8 главное что они были.Тем более что ставил зимой в холодном гараже и времени  их рассматривать совершенно небыло т.к. холодно было. :canthearyou:  :crazy:  :crazy:  :dontknow:

0

10

я сам ставил и никаких премудростей не увидел. защита родная опелевская, 4 отверстия под болты, 4 отверстия в раме куда их вкручиваешь. Все. что за пластины интересно.
я не ради умничания, просто самому интересно стало. на другом форуме обсуждали что якобы защиту можно неправильно поставить, типа сверху рамы. специально сразу решил посмотреть, ерунда полная.
теоретики блин  :crazyfun:

0

11

Сегодня купил в Викинг-Моторс оригинал за 2300 руб. Видел, что на складе есть еще... Установил сам с ямы за 10 мин. Хотели тоже впаять мне какие-то фирменные болты по 30 руб. за штуку. Установка у них стоит 500 руб. (это за 4 болта, сцуки). Почти вежливо отказался от подобных "услуг". Менеджер мне говорит что кушать всем надо, я говорю от такого слоя икры на вашем бутерброде с маслом попа может слипнуться... Менеджер хихикнул, говорит, начальство не допустит этого.......... Что он имел в виду?

0

12

v62 написал(а):

Что он имел в виду?

Скорее кого..., боса своего он имел ввиду, там ведь икра со "сливками" напополам...

0

13

Может и так. Видать сливок маловато, зажрались....

0

14

Да, я тоже на прошлой недели купил за 2300 р. и болты правда доже прикупил за 120 р. 4 шт. оригинальные с герметиком.

0

15

Менеджер хихикнул, говорит, начальство не допустит этого.......... Что он имел в виду?

А он имел ввиду, что если и слипнется попа, то только у начальства, а не у него ;)

0

16

Алексей Kent написал(а):

120 р. 4 шт. оригинальные с герметиком.

стесняюсь спросить а герметик то там на кой ляд? я в руках вертел болтики в целофановом пакетике фирменном по 40 руб./шт, ничего такого фирмового не увидел, поэтому обычные купил
"Что он имел в виду?" - прочишают видать :D

0

17

Алексей Kent
Ты купил защиту, а потом решил машину по запчастям продать...... o.O !?

0

18

Кто может сказать, подходит защита на от ЗафирыБ?? Наше за 900р, но если не подойдет, то придеться оставить себе.

0

19

МЕД66 написал(а):

Кто может сказать, подходит защита на от ЗафирыБ?? Наше за 900р, но если не подойдет, то придеться оставить себе.

По защите не знаю. А вот Стальные диски от Зафиры Б стали как родные, хотя менеджер в Атлантик Моторс уверял что внутреннее отверствие больше. Так что только путем примерки. А возможности сравнить оригальную и от "Б" нет?
МЕД66 не обращай внимания у меня чтото ники всех стали глюкать в чем дело хз.

0

20

МЕД66 написал(а):

подходит защита на от ЗафирыБ

уже обсуждали,подходит,но если только она точно от Зафиры Б,лучше промерь расстояние между отверстиями,если конечно тебе её получиться в руках подержать перед покупкой.Если интернет магазин,то сложнее.Просто недавно на экзисте за 1900 находил,а за 900 не попадалась даже.

Отредактировано Славик (10-09-2009 09:58:12)

0

21

Всем привет! Заказал вот тоже себе в магазине защиту родную, решил поставить перед поездкой на юг, дарога то дальная ! До этого ставил самодельный лист. Обошлась мне она  в 2900р.  Заказывал её в другом городе, позвонили только сегодня, сьездил забрал. Смотрю упакована так красиво, и обьклеена лентой Exist. Ну распоковывать не стал сразу, решил дома гляну! :) А дома упаковку порвал там коробка приклеена с болтиками и и инструкцией на установку для Опель Астра!  :idea: Сейчас вот гадаю подойдёт она для нашей машины или нет! Или назад везти!

0

22

Вячеслав75 написал(а):

Опель Астра!   Сейчас вот гадаю подойдёт она для нашей машины или нет! Или назад везти!

Подойдёт, не переживай!

0

23

Вячеслав75 написал(а):

Заказал вот тоже себе в магазине защиту родную, решил поставить перед поездкой на юг, дарога то дальная ! До этого ставил самодельный лист. Обошлась мне она  в 2900р.  Заказывал её в другом городе, позвонили только сегодня, сьездил забрал. Смотрю упакована так красиво, и обьклеена лентой Exist.

Скажи, плиз, код на экзисте. Тоже закажу.

0

24

Ну например такой кодик: 13.289.C3

0

25

coloboc написал(а):

Ну например такой кодик: 13.289.C3

Вопрос-то с подвохом был))
Нужен именно код, которым Вячеслав заказывал. Чтоб с креплениями. Я тему читал.
Коды которые приведены, типо без креплений.

0

26

Маркиз написал(а):

Скажи, плиз, код на экзисте. Тоже закажу.

Да я бы с удовольствием подсказал, да заказывал я не с Existа, а в магазине! А они видно покупают на Existе и перепродают! Сегодня посмотрю упаковку, может на ней есть код :writing: !

0

27

Вячеслав75 написал(а):

Сегодня посмотрю упаковку, может на ней есть код  !

Жду с нетерпением!

0

28

Маркиз написал(а):

Жду с нетерпением!

Вот нашёл код на упаковке! (  BFK Group 13.289.C3 ) защита встала как родная :cool:, правда однофорумчане указывали этот код уже!

0

29

Кстати я бы сказал, что смотрится такая защита гораздо солиднее родной. Очень рекомендую обклеить внутреннюю часть защиты каким-нибудь звукопоглощающим несгораемым материалом. Поскольку наличие защиты звук работы двигателя делает заметно громче.

0

30

Вячеслав75 написал(а):

(  BFK Group 13.289.C3 ) защита встала как родная

Нет такой на екзисте =((((((
Где еще поискать?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Защита картера: где купить и установить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно