Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17

Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)

0

61

8 т.руб. Я сниму их сфоткаю, отправлю тебе фото. Посмотришь, решишь.

0

62

serzh.forik 8тыс   это за два болансировочных вала? и как долго

0

63

Да, за два. Сниму, посмотрю состояние, потом адрес свой скинешь.

0

64

serzh.forik
ну че,куда пропал,долго ждать?

0

65

Ну че, брать будешь?

0

66

Здравствуйте народ нужен блок цилиндров с поршнями.

0

67

Блок с выточенными гильзами. Поршня есть.

0

68

поршень палец кольцо в сборе? Какой размер поршня?

0

69

Поршень, палец, колец естественно нет, я их менял. Размер  - стандарт.

0

70

Под какой размер расточен двигатель и какая цена?

0

71

Блок надо гильзовать - гильз нет. Выточили их. Я взял контрактный двигатель и перекинул с него блок. Поршня - стандарт, 86 мм. Поршня с шатунами, без колец. Кольца залегли - менять надо. За блок и поршня с шатунами - 20 т.р + почтовые расходы.

0

72

Блок надо гильзовать - гильз нет. Выточили их. Я взял контрактный двигатель и перекинул с него блок. Поршня - стандарт, 86 мм. Поршня с шатунами, без колец. Кольца залегли - менять надо. За блок и поршня с шатунами - 20 т.р + почтовые расходы.

0

73

Блок надо гильзовать - гильзы выточены. Поршня с шатунами без колец. За все - 20 т.р. + почтовые расходы.

0

74

А не дорого ли? Если движок с коробкой 30 т. + почтовые расходы.

0

75

Я движок без навесного взял за 45 т.р. Убитый. Если у вас такие цены - что парится, возьми двигло с коробкой. Ты поинтересовался, я - ответил. Удачи.

0

76

serzh.forik
а какие гарантии что ты меня не обманешь?!

0

77

Динар, ну какие ты хочешь гарантии, как ты это себе представляешь. Я сам обладатель OPEL ZAFIRA чуть больше года. Когда приобрел, поездил и столкнулся со всеми теми проблемами, которые ожидают обладателя б/у авто. Так же через форумы приобрел стартер б/у, приборку б/у и тд. Все по такой схеме. Так же переживал первый раз, когда отправлял бабки на карточку незнакомому человеку. Но, тьфу-тьфу не кинули. Если не веришь - ищи в другом месте, я не навязываю. Валы ещё не снимал - времени нет - работа, проблемы. В воскресенье думаю займусь, если для тебя они актуальны.

0

78

serzh.forik
для меня они актуальны,видишь друг,я столкнулся с денежными проблемами,и думаю скорым временем это решу,придержи пожалуйста для меня,да и кстати,может ты соц сетях есть,там намного удобнее и подробно можно пообщаться

0

79

В Однокласниках. Другие соц.сети не для меня. Придержу. У меня два мотора- один на машине, другой в разобраном состоянии.

0

80

serzh.forik
че ты меня игноришь?!ответь!

0

81

Поддон есть? Цена?

0

82

нужен регулятор давления! Сколько попросишь?

стоит справа в топливной рейки на двух болтах на 10
http://se.uploads.ru/t/JGP9E.jpg

0

83

Динар, я тебя не игнорю, почитай посты - ты задал вопрос, я на него ответил. Поддон есть, регулятор есть. Но пока собираю второй мотор детали придержу. Мало ли. После ремонта своего проехал 2500 км., пропала компрессия в четвертом цилиндре. Сейчас реанимирую контрактник с которого взял только блок. Теперь загильзовал свой родной, перебираю ГБЦ с заменой направляющих. Владимир с Шелехова, посмотри по каталогу поддоны- их там куча в зависимости от номера ДВС. Какие у них отличия? За 5 т.руб. отдам.

Отредактировано serzh.forik (16-02-2015 19:11:50)

0

84

Артем
Subaru TRAVIQ в разбор Попробуй свяжись с ним. я был у него, двигатель запускается , работает...думаю и регулятор есть:). Тел. 9058077716 Екатеринбург.

0

85

Всем привет. Еду в новосибирск на этих выходных. Есть двигатель в разобранном состоянии. Сам поршневой блок и новые поршни и кольца. Все отшлифованно для блока и подогнано.Остается только собрать. Так же коленвал и так же отшлифован. Блок с клапанами так же есть, но поврежденный в результате обрыва цепи, от чего загнуты клапана и повреждены направляющие. Вроде как подлежит ремонту. Могу все взять с собой и отдать все за символическую плату,на бензин так сказать :). Кстати есть и мозги без иммо-ключа, которые тоже отдам на ваше растерзание :) Отпишитесь сразу. Стоит вообще с собой брать или нет. Лишний груз мне тоже не особо нужен.

0

86

wall-e051
есть ли у тебя балансировачные валы?!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно