Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17

Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)

0

2

Колян написал(а):

Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.280-78-17

Отредактировано Колян (Вчера 21:57:44)

Привет Колян. Хотелось бы подробнее о ДВС (пробег, состояние, год), т.к. есть необходимость в данном девайсе. Сделай пожалуйста фото ДВС. Ориентировочная стоимость?

0

3

двигатель продается по запчастям- провернуло вкладыши ремонтировать не стал  поставил контрактный если интересует контрактный то под заказ привезем

0

4

Дим, а что у тебя с движком то?!

0

5

шатуны в поряде? если да то цена

0

6

izden написал(а):

шатуны в поряде? если да то цена

да в поряде  2000 штука

0

7

Колян в каком гороhttps://traviq.0pk.me/i/blank.gifде ты живешь? нужно 4 штуки, как ты их отправишь? я в Улан-Удэ и по оплате

0

8

Колян в каком городе ты живешь? нужно 4 штуки,как ты их отправишь? я в Улан-Удэ и по оплате

0

9

интересуют шатуны 89021605344

0

10

Генератор какой стоит? Цена
Компрессор кондишина, цена.

0

11

Alex_NSK написал(а):

Генератор какой стоит? Цена
Компрессор кондишина, цена.

какой генератор надо посмотреть, в понедельник гляну ну цена будет 6000 за все

0

12

Колян ,Если генератор Mitsubishi может договоримся.

Отредактировано aborigen2000 (23-11-2013 23:53:06)

0

13

aborigen2000 написал(а):

Колян ,Если генератор Mitsubishi может договоримся.

Отредактировано aborigen2000 (Вчера 23:53:06)

Подпись автора

даешь демократичные цена на запчасти

звони 280-78-17

0

14

Дим, а что у тебя с движком то?!
Всем доброго дня. Наконец-то заработал и у меня наш форум, не мог зайти на него через своего оператора. Жень, у меня "подарок от старого хозяина авто", прогорели поршень и гильза в 3-м горшке. Вскрытие показало, что поршень был прогоревший, тупо стояли новые кольца, которые прогорели уже с моей помощью, а гильза была "восстановлена" с помощью холодной сварки. Прикинул и решил, что контрактный ДВС обойдётся дешевле ремонта. Осталось найти нормальный ДВС, а то , как оказалось, можно нарваться как я.

0

15

датчик ЕГР есть? цена?

0

16

Skofild написал(а):

датчик ЕГР есть? цена?

Подпись автора

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T985YC38.png

есть 2000

0

17

Колян написал(а):

если интересует контрактный то под заказ привезем

Двигатель с минимальным пробегом, во что выльется?

0

18

если интересует контрактный то под заказ привезем

Двигатель с минимальным пробегом, во что выльется?

Добрый день. Очень интересует ответ на  данный вопрос. Тоже хотелось бы контрактный , по причине убийства своего ДВС. :dontknow:

0

19

demon.mitek написал(а):

Тоже хотелось бы контрактный

Дим, а что тебе мешает здесь посмотреть?!?

0

20

Тоже хотелось бы контрактный

Дим, а что тебе мешает здесь посмотреть?!?

Жень приветствую тебя! Спасибо за наводку, я "там" уже тоже смотрел и ещё очень во многих местах есть наши движки, но как узнать, соответствует товар описанию или нет? Пока не получишь и частично не разберёшь ДВС не узнаешь обувают тебя или как  :confused:
Есть ДВС на аукционе в япии, с описанием, с видео авто с которого снимался ДВС, с замерами компрессии, но он абсолютно голый (даже топливную рейку сняли) и за те-же денюшки с доставкой выходит.
Вот и не догоняю как лучше поступить? Может подскажешь?

0

21

на свечи одевается - это же модуль зажигания вроде? почем его продашь? я в иркутске, но заберет его у тебя мой друг в красноярске

0

22

Владимир с Шелехова думаю ты в своем городе на разборках модуль зажигания найдешь без особых проблем...

0

23

Надеюсь. Машина, вроде редкая.

0

24

Владимир с Шелехова написал(а):

на свечи одевается - это же модуль зажигания вроде? почем его продашь? я в иркутске, но заберет его у тебя мой друг в красноярске

на свечи одевается блок катушек идет вместе с блоком зажигания  продам за 5000 т.8(391)280-78-17

0

25

Процессор от педали газа к заслонке. есть? сколько стоит?

0

26

расположен он слева от заслонки, размер примерно 12*15см. Вроде efi называется, хотя на нем по моему ecu написано

Отредактировано Владимир с Шелехова (02-04-2014 21:34:31)

0

27

Владимир с Шелехова написал(а):

расположен он слева от заслонки, размер примерно 12*15см. Вроде efi называется, хотя на нем по моему ecu написано

Отредактировано Владимир с Шелехова (Сегодня 21:34:31)

он на заслонке находится?

0

28

Владимир с Шелехова Это главный мозг, он рулит всем! К нему идут два больших разъема...Ссылка

0

29

Есть такой блок в наличии

0

30

цена на сие устройство? И как быть с иммобилайзером и чипключем?  Они же завязаны между собой?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно