Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17
Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям
Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.8 (391) 280-78-17
Отредактировано Колян (24-11-2013 18:51:38)
Народ появился двигатель от subaru travik Z22SE в разбор со всем навесным - налетаем! т.280-78-17
Отредактировано Колян (Вчера 21:57:44)
Привет Колян. Хотелось бы подробнее о ДВС (пробег, состояние, год), т.к. есть необходимость в данном девайсе. Сделай пожалуйста фото ДВС. Ориентировочная стоимость?
двигатель продается по запчастям- провернуло вкладыши ремонтировать не стал поставил контрактный если интересует контрактный то под заказ привезем
Дим, а что у тебя с движком то?!
шатуны в поряде? если да то цена
шатуны в поряде? если да то цена
да в поряде 2000 штука
Колян в каком гороhttps://traviq.0pk.me/i/blank.gifде ты живешь? нужно 4 штуки, как ты их отправишь? я в Улан-Удэ и по оплате
Колян в каком городе ты живешь? нужно 4 штуки,как ты их отправишь? я в Улан-Удэ и по оплате
интересуют шатуны 89021605344
Генератор какой стоит? Цена
Компрессор кондишина, цена.
Генератор какой стоит? Цена
Компрессор кондишина, цена.
какой генератор надо посмотреть, в понедельник гляну ну цена будет 6000 за все
Колян ,Если генератор Mitsubishi может договоримся.
Отредактировано aborigen2000 (23-11-2013 23:53:06)
Колян ,Если генератор Mitsubishi может договоримся.
Отредактировано aborigen2000 (Вчера 23:53:06)
Подпись автора
даешь демократичные цена на запчасти
звони 280-78-17
Дим, а что у тебя с движком то?!
Всем доброго дня. Наконец-то заработал и у меня наш форум, не мог зайти на него через своего оператора. Жень, у меня "подарок от старого хозяина авто", прогорели поршень и гильза в 3-м горшке. Вскрытие показало, что поршень был прогоревший, тупо стояли новые кольца, которые прогорели уже с моей помощью, а гильза была "восстановлена" с помощью холодной сварки. Прикинул и решил, что контрактный ДВС обойдётся дешевле ремонта. Осталось найти нормальный ДВС, а то , как оказалось, можно нарваться как я.
датчик ЕГР есть? цена?
датчик ЕГР есть? цена?
Подпись автора
есть 2000
если интересует контрактный то под заказ привезем
Двигатель с минимальным пробегом, во что выльется?
если интересует контрактный то под заказ привезем
Двигатель с минимальным пробегом, во что выльется?
Добрый день. Очень интересует ответ на данный вопрос. Тоже хотелось бы контрактный , по причине убийства своего ДВС.
Тоже хотелось бы контрактный
Дим, а что тебе мешает здесь посмотреть?!?
Тоже хотелось бы контрактный
Дим, а что тебе мешает здесь посмотреть?!?
Жень приветствую тебя! Спасибо за наводку, я "там" уже тоже смотрел и ещё очень во многих местах есть наши движки, но как узнать, соответствует товар описанию или нет? Пока не получишь и частично не разберёшь ДВС не узнаешь обувают тебя или как
Есть ДВС на аукционе в япии, с описанием, с видео авто с которого снимался ДВС, с замерами компрессии, но он абсолютно голый (даже топливную рейку сняли) и за те-же денюшки с доставкой выходит.
Вот и не догоняю как лучше поступить? Может подскажешь?
на свечи одевается - это же модуль зажигания вроде? почем его продашь? я в иркутске, но заберет его у тебя мой друг в красноярске
Владимир с Шелехова думаю ты в своем городе на разборках модуль зажигания найдешь без особых проблем...
Надеюсь. Машина, вроде редкая.
на свечи одевается - это же модуль зажигания вроде? почем его продашь? я в иркутске, но заберет его у тебя мой друг в красноярске
на свечи одевается блок катушек идет вместе с блоком зажигания продам за 5000 т.8(391)280-78-17
Процессор от педали газа к заслонке. есть? сколько стоит?
расположен он слева от заслонки, размер примерно 12*15см. Вроде efi называется, хотя на нем по моему ecu написано
Отредактировано Владимир с Шелехова (02-04-2014 21:34:31)
расположен он слева от заслонки, размер примерно 12*15см. Вроде efi называется, хотя на нем по моему ecu написано
Отредактировано Владимир с Шелехова (Сегодня 21:34:31)
он на заслонке находится?
Владимир с Шелехова Это главный мозг, он рулит всем! К нему идут два больших разъема...Ссылка
Есть такой блок в наличии
цена на сие устройство? И как быть с иммобилайзером и чипключем? Они же завязаны между собой?
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Продаю двигатель Z22Se по запчастям