Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Контрактные автозапчасти на Subaru Traviq

Контрактные автозапчасти на Subaru Traviq

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Есть кузовное, ДВС, КПП, подвеска, рейки рулевые и прочее

http://www.orientirauto.ru/?mark=8& … 0&tb=0

Цены на сайте, всем кто с этого форума упаковка и доставка до ТК бесплатная, так же скидка на все позиции 5%

Спрашивайте, есть много чего, только контрактные автозапчасти, находимся в Красноярске, но повторюсь, отправим по регионам.

Даже есть крыша на Травик

Отредактировано ОриентирАвто (09-11-2011 17:50:30)

0

2

ОриентирАвто написал(а):

Цены на сайте

Взял одну позицию для примера: получается дешевле заказать новый маслянный щуп чем покупать у вас (по мелочевке цены завышены, правда не знаю может при разборке использовались золотые ключи, но покупателей это не радует).
Сразу оговорюсь что цена допустим на компрессор кондеционера вполне реальная.
Не ставил перед собой целью обидеть кого нибудь, но покупать запчасти б/у дороже новых врядли кто-нибудь будет...

0

3

Здравствуйте! Дело в том, что при ценообразовании не учитывается цена за новый товар, а берется цена ниже среднерыночной на контрактную запчасть...

0

4

ОриентирАвто
да что говорить всё у вас дорого  :canthearyou:

Отредактировано kuper (10-11-2011 00:20:01)

0

5

Рейка рулевая - 8000 тысяч!!!!

Ребята (ОриентирАвто), на "Петухова" в Новосибе она стоит  3500 с новыми тягами и наконечниками! На днях привез и вчера поставил!

Выбор есть, но действительно дорого...

0

6

В Красноярске она стоит 10000 рублей, мы живем не в Новосибирске.

0

7

ОриентирАвтоЕсли будет необходимо, форумчане пришлют и из Новосиба, и из Омска, и из Иркутска.

0

8

Наверняка ценообразование компании основано на большом скопление данной марки авто в Красноярске...

0

9

Lekc написал(а):

Наверняка ценообразование компании основано на большом скопление данной марки авто в Красноярске...

И на незнании экзиста :D

0

10

udgin написал(а):

на "Петухова" в Новосибе

Блин вот живу в Новосибе и незнаю о таких местах, хотя наверное это и хорошо что надобности нет. 8-)
А что за контора на Петухова, эт я так для саморазвития.

0

11

Василий написал(а):

Шланг SUBARU Traviq XM220 Z22  от бачка расширительного вот такое нужно и незнаю как она называется, стоит на задней двери уплотнительная резинка, у арки колёс, если есть отпишите.

Посмотрите здесь

http://www.orientirauto.ru/?mark=8& … 0&tb=0

0

12

Евгений-эНск написал(а):

А что за контора на Петухова, эт я так для саморазвития.

Евгений-эНск если слишком срочно то на Широкой 18 я запчасти беру а так всё на еxiste заказываю

0

13

ОриентирАвто написал(а):

В Красноярске она стоит 10000 рублей, мы живем не в Новосибирске.

Транспортные компании привезут и явно не за 4500 руб.
Да, к сожалению мы живем в странной стране где старые изношенные (неизвестного качества) детали нам предлагают по "удивительным" ценам образованным непонятно от чего (скорее всего палец-пол-потолок). Было бы еще оправдано, если бы запчасти были на раритет выпуска 50-х годов, на который не найти запчасти (с Травиком дела обстоят совсем не так, к нашему счастью). Еще скажите что это эксклюзив!!!! (обычно говорят когда не могут обьяснить почему б/у дороже нового в два раза)
Вобщем найти необходимую запчасть с помощью однофорумчан по приемлемой цене возможно.
Короче полемика непродуктивна и безполезна.

0

14

рулевые рейки по 6000 рублей, для форумчан по 5000 рублей

0

15

ОриентирАвто
а где у вас собственно кузова?
очень нужны две металлические клипсы крепления салонной ручки к металлу кузова.

http://uploads.ru/t/w/R/a/wRadN.jpg
http://uploads.ru/t/L/1/5/L15pU.jpg
http://uploads.ru/t/7/k/2/7k2fp.jpg

0

16

Такого нет, кузова остаются в Японии, не везем, есть только двери, капоты, крылья, и прочее...

0

17

а можно заказать штатную CD магнитолу? и сколько это будет стоить?
На сайте смотрел что есть только касетные магнитоллы

0

18

Дмитрий КЕМЕРОВО Штатная идет на мини дисках + CD чейнджер под сиденьем. Зачем она тебе?

0

19

На фото видел что есть магнитолы со встроенным дисководом без чейнджера...
Касетник не особо хочется...
Проблема в том, что у меня стоит более современная магнитола JVC, но БК не работает, т.к. предыдущий хозяин не особо позаботился о том чтоб после замены магнитолы БК работал.
Вот и ищу родную, чтобы все работало как надо.

0

20

Дмитрий КЕМЕРОВО написал(а):

На фото видел что есть магнитолы со встроенным дисководом без чейнджера...

На Травиках вроде такие не ставились! И не совсем понятна связь БК и магнитолы. БК точно есть в машине?

0

21

может я что то не так понял. я так понял VDO CDR 500 и есть штатная. У кого то на форуме видел.
да, точно есть. Возил в сервис, сказали что он просто отключен из-за того что неродная магнитола. Дисплей БК показывает только время, дату и температуру воздуха. Сказали нужна родная и БК будет работать.
Штатная магнитола идет без дисплея, данные выводятся на дисплей БК. Если я все правильно понял конечно. Опыта в этом деле маловато.
Хочется машину до ума довести, чтоб все работало.

0

22

Электроусилитель руля 10 000,00 руб.  :canthearyou: , вы что совсем рехнулись
за 5 руб. во Владе взял рейку вместе с электроусилителем.
Несерьёзно товарищи  :tomato:
Вы зачем стартер разобрали? Ваши аппетиты не знают границ.

ОриентирАвто, кури экзист по нашим авто, а потом цены выставляй.

Отредактировано Maxim_01 (10-01-2012 11:23:26)

0

23

Дмитрий КЕМЕРОВО Сделай фото дисплея БК, если несложно конечно. А то чет совсем ничего не понятно. :canthearyou:

0

24

ок, чуть позже выложу.
ниче что в этой теме? может перенести?

0

25

Проблема в том, что у меня стоит более современная магнитола JVC, но БК не работает, т.к. предыдущий хозяин не особо позаботился о том чтоб после замены магнитолы БК работал.

Связи нет ни какой. Просто подключение ее неправильно сделали. Где-то на опелевском форуме читал, что надо откусить синий провод от магнитолы и все заработает. Как я понял, дату не показывает? У меня так же. При включении зажигания все есть на БК, как завелась дата пропадает. Нашел этот синий проводок, откушу его и посмотрю.

0

26

все верно.
А расход топлива показывает? У меня нет.

0

27

rom Да насколько я понял дело не в дате!))) Хотелось бы узнать для начала тип дисплея какой MID, TID, GID и т.д.

0

28

Определи марку, как выглядит твой дисплей! Типы дисплеев
Если в авто есть БК дисплей должен быть MID, + на рычаге управления дворниками должны быть кнопки для управления компутером...

Отредактировано Lekc (10-01-2012 12:15:56)

0

29

Вот фото моего дисплея
http://uploads.ru/t/E/w/Z/EwZF9.jpg

это значит у меня нет БК?

Отредактировано Дмитрий КЕМЕРОВО (10-01-2012 13:16:58)

0

30

это значит у меня нет БК?

Именно так!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Контрактные автозапчасти на Subaru Traviq

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно