очень хочу тюниную оптику а найти не могу
подскажите кто покупал где лучше и дешевле быстрее
Отредактировано kuper (15-09-2011 14:53:50)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Тюнинг внешний » где и как купить тюнинговые евро фары???
очень хочу тюниную оптику а найти не могу
подскажите кто покупал где лучше и дешевле быстрее
Отредактировано kuper (15-09-2011 14:53:50)
Вот тут посмотри.
Отредактировано udgin (15-09-2011 16:05:17)
а ты там что нибуть покупал?
а в ексисте можно заказать?
Отредактировано kuper (15-09-2011 19:12:22)
Не покупал. Но думаю без обмана. Я не в первый раз заказываю запчасти с других регионов через интернет-магазины. Все четко. Оплата вперед переводом (у тебя всегда будет квитанция об оплате на руках), плюс доставка транспортной компанией не дороже 500 руб.
а в ексисте можно заказать?
Такие навряд ли.
очень хочу тюниную оптику а найти не могу подскажите кто покупал где лучше и дешевле быстрее
Смотри, могу тебе привезти с Ebay.com
Смотри, могу тебе привезти с Ebay.com
На сколько дешевле. Просто из чистого любопытства. Поскольку хочется, но не можется )))
На сколько дешевле. Просто из чистого любопытства. Поскольку хочется, но не можется )))
Иногда существенно дешевле, иногда нет.
Иногда существенно дешевле, иногда нет.
ну скажи цену! сколько перед ? сколько зад? и сколько ждать
и всю схему расчёта и получения!
ну скажи цену! сколько перед ? сколько зад? и сколько ждать и всю схему расчёта и получения!
Так ты сам найди на Ebay.com или в каком зарубежном интернет-магазине. Расчёт прост сколько стоит там, столько и платишь. Всё.
Расчёт прост сколько стоит там, столько и платишь. Всё.
куда платишь ? да и где там искать? Ebay.com представительства в Красноярске нет! да и английски я не знаю
куда платишь ? да и где там искать? Ebay.com представительства в Красноярске нет! да и английски я не знаю
Плачу америкосам в PayPal, а ты мне на карту перечислишь. Продавец пришлёт тебе на почтовый адрес. Точно также как цепи ГРМ ребятам приходили. И представительств не надо ни каких. А с переводом Google-переводчик в помощь.
Отредактировано Dad (16-09-2011 19:38:25)
спасибо за совет ! буду искать
спасибо за совет ! буду искать
В строке поиска на Ebay.com набирай Opel Zafira A front light или Opel Zafira A rear light и будет тебе счастье. Или вместо Opel набирай Vauxhall и опять будет тебе счастье!
Иногда существенно дешевле, иногда нет
В данном случае наверно нет. Стоимость 407 баксов, еще думаю за пересылку баксов 30. В России за эти деньги можно взять. Сугубо ИМХО только по этой позиции. Хотя все же интересно научиться покупать там...
вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Opel-Zaf … 1c1e27af4c
или http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Opel-Zaf … 1c1e27acf9
и 407 баксов это сколько в рублях??
Отредактировано kuper (16-09-2011 20:08:30)
407 баксов это сколько в рублях??
Умнож по курсу
получается по цене не очень 12500
Отредактировано kuper (16-09-2011 20:13:15)
получается по цене не очень 12500
Вот и я про это. По доставке быстрее будет
а тут ещё дешевле
Думаю это довльно хороший вариант.
подскажите где кто покупал ? заказывал ? и какие лучше ? LED ЗАДНИЕ ОНИ ОДНОГО ВИДА БЫВАЮТ ?
на ексисте
что некто не знает?
неужели некто не покупал?
Отредактировано kuper (24-09-2011 12:49:05)
kuper
у меня из той же серии задние фары только стекло дымчатое. Верхняя секция светодиоды, ниже лампочки.
Покупал в Москве.
какого это года????
какого это года????
Я эту же присмотрел )))
какого это года????
По все видимости 4й!
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2764596
в среду придёт решетка
посмотрим
neheitd@mail.ru Рекламируешь что-ли? Зачем одну и ту же ссылку в кучу тем постить? Данная тема про фары, так и публикуй конечную ссылку на фары. Про Ebay сейчас даже бабушки у подъезда знают.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Тюнинг внешний » где и как купить тюнинговые евро фары???