Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq

Продаю Traviq

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Х3 зимой очень достойно рулит, действительно электроники дофига и вся правильно работает.
Буду копить на Вензу :D

0

62

Сегодня катал братана по городу: смотрели ему машину.
3 зафиры 2007-2008 , 2 фокуса, 1  CRV второго поколения 2002 года, каптиву 2007 года.

Ему понравилась каптива 2,4 на АКПП, но под капотом в области ремня генератора воняет паленой резиной и сначала даже небольшой дымок белый пошел. Я подумал что антифриз где то капал на выпуск - ан нет! выпуск еще холодный был, под капотом снизу сухо. Может клинит помпа или компрессор кондиционера? кто тут на каптиве "коты съел"?

Понятно что если надумает покупать но на диагностику везти надо , но у меня задачка в голове не дает спокойно жить теперь )))
ваши догадки?

0

63

Скорее всего какой-нибудь шкив клинит...
Но это как говорится поиски черного кота в темной комнате. :D

0

64

ZAG написал(а):

Ему понравилась каптива 2,4 на АКПП

Артем этож овощ!))) Причем конкретный! :crazyfun:

0

65

Lekc написал(а):

Артем этож овощ!)))

я не себе ж )))  брат голову греет. выбирает ПЕРВУЮ машину.  И вроде денег накопил полляма,  а купить хочет что-то удобное под рост 188 см и широкие плечи.
я его на CRV 2,4 уговариваю, но сам понимаю что 560 тыс дороговато для авто 2002 года. За эти деньги можно зафиру 2007 года смотреть. Правка какой-то там не АКПП а робот. Смущает. Попадалась зафира 2,2  2008 года z22yh. И коробас как у нас и все хорошо, но двигло блин как у нас только с ТНВД, который меняют за 25 тыс чуть-ли не каждые 50 тыс )))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно