Жалко расстоваться, но хочется большого и лучшего BMW X3
Объявление о продаже ЗДЕСЬ
Отредактировано Алексей Kent (13-07-2011 00:48:07)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq
Жалко расстоваться, но хочется большого и лучшего BMW X3
Объявление о продаже ЗДЕСЬ
Отредактировано Алексей Kent (13-07-2011 00:48:07)
Ценник крутоват на мой взгляд...
Уже приезжали смотреть, думают. А Dad за 408000 выставлял, не много? Кстати Вы не в курсе за сколько продал?
Уже приезжали смотреть, думают. А Dad за 408000 выставлял, не много? Кстати Вы не в курсе за сколько продал?
Алексей Kent Я буду только рад за Вас если продадите, машину за такую стоимость. Возможно в вашем регионе это адекватная цена. Удачи в продаже!
Алексей Kent
Извеняюсь что немного не по теме! Скжи если не секрет! У тебя в объвлении написано: 2. Подрулевое управление магнитолой, а магнитола вроде бы не родная, как подключал?
Отредактировано Артем (13-07-2011 16:10:04)
Артем
у меня есть приблуда-адаптер интерфейса кнопок на руле (resistive) в ИК -диапазон магнитолы JVC. ИК светодиод вывел на передний внутрисалонный плафон освещения.
корпус сделали из телефонной розетки размером 2х3х4,5 см примерно. подключается девайс в один из трех ISO-разъемов подключения магнитолы под панелью приборов. там несколько контактов имеют связь с кнопками на руле ))))
делали программисты на работе на контроллере ATmega. Если у тебя JVC то в принципе можно сделать под заказ )))
я за эти деньги бы вот это купил http://www.24auto.ru/board/cars/637883/
или это http://www.24auto.ru/board/cars/698786/
твоей машине 320тр край я бы больше не дал за эти деньги можно взять без пробега http://www.24auto.ru/board/cars/651654/
Отредактировано kuper (13-07-2011 22:23:18)
Удачи в продаже!
Спасибо!
Народ, гляньте на цены!
Иногда страшно становиться. Я свой Вингроуд 2001 1,8 2вд продал 2 года назад с пробегом 100 тыс. за 170 тыров. в старом (!) кузове. Сейчас их пытаются продавать за 250! с пробегами по 150-180. На днях Висту 93 года в ХТС продали за 180 тыров!
Интересно было бы тему замутить с ценами продажи по форуму. Познавательно было бы.
Удачи в продаже.
Алексей KentПричина продажи?
Буду покупать джип.
твоей машине 320тр край я бы больше не дал за эти деньги можно взять без пробега http://www.24auto.ru/board/cars/651654/
Так ты и не давай, и покупай "пустые" травики с пробегом за сотню или форды русской сборки за 450 тыщ. которые 2 раза в месяц ломаются...
Травих в полной комплектации и ухоженный с таким пробегом столько и стоит.
Это нормальное явление,когда хочется чего-то лучшего. Я вот тоже хочу, но только такой же травик в люксе, пробегом поменьше и годом моложе. У меня 2002, и тоже все перебрал. Сейчас на спидометре 149 тыс. Да бывают проблемки, но это как у всех. Ни больше не меньше. Поэтому как подвернется, отдам своего доплачу и буду опять наматывать км. Удачи в продаже.
ну продавай только ты уже четыре месяца так сказать продаёшь
и где твоё объявление о продаже
Отредактировано kuper (13-11-2011 23:40:08)
ну продавай только ты уже четыре месяца так сказать продаёшь и где твоё объявление о продаже
Ты знаешь... Спешки то и нет... К уонцу года либо уйдет либо оставлю жене, тачка уж больно хорошая! ... у меня!
'это всё чёс
Парни, отдам свеоего, если кому надо, мне просто с 3-ми детьми нужно побольше, пробег 116т, ремкопмлект ГРМ новенький лежит, DAD покупал, болячки излечены: печка переделана, авто лично с аукциона с оценкой 4С, салон передалал, к тому же спорт сиденья, подвеска в прошлом году была переделана: передние и задние пружины заменены, расход 8л - трасса, 12 - город. авто в России с зимы 2008г. - БЕЗАВАРИЙНОЕ состояние, есть мелкие коцки по зеркалам и пластику - но еще из японии.
Цена вопроса 300т. + ремкоплект цепи + спорт пружины в подарок.
А я уже нуждаюсь в Ноахе или в Серене... Гнать конечно от нас далековато, но дорога от нас в вашу сторону вполне неплохая, как в случае из Владика...
Если что зиму покатаюсь, а там уже точно буду менять...
Если нужна информация, то пишите, авто в хорошем состоянии...
А я уже нуждаюсь в Ноахе или в Серене..
лучше глянь starex я раньше даже в его сторону не смотрел а потом поработал теперь за уши не оттянешь такая здоровая машина а расход 10л дт по максимуму летом по пробкам
Отредактировано kuper (14-11-2011 22:16:48)
лучше глянь starex я раньше даже в его сторону не смотрел
ну уёбище на вид... извини за выражение... но не лежит к нему душа... только новый Н1-красавчиг, но только заднежопый...
конечно, спасибо за совет, возможно еще подумаю... а серенка компактная, хорошая трансформация, сиптотяжка, недорога в обслуге да и бензинка, а не дизель...
мне на автобусе не работать, а с семьей отдыхать... или к родителям съездить...
в общем к starex много претензий:
- громоздкий, убогий и страшненький на вид,
- дизель не хочу - дорогая обслуга, да и чаще...
- трансоформация и удобство не ахти,
это я еще технических тонкостей не коснулся...
для коммерчеких целей - замечательное авто, но для личного использования мне не подходит...
извини, если что, это сугубо личное впечатление, возможно обманчивое, но даже карнивал новый больше нравится... но он только переднеприводный...
всё ясно
Решил и я своего Травика попродавать. Если удастся продать, то куплю новый Опель: либо Астра Фэмили универсал либо новую Мериву с 1,4.
Вот объявления:
http://krasnoyarsk.drom.ru/subaru/traviq/6257043.html
http://www.24auto.ru/board/cars/1098326/
Отредактировано Lawer (12-12-2011 13:39:37)
Всё! Теперь я обладатель большого серебристого седана Chevrolet Epica
Вот такого (своих фото еще нет)
И теперь уже более настойчиво продаю свой Травик.
Ребят, посмотрите объявление, покритикуйте что ль!?
http://www.24auto.ru/board/cars/1098326/
Отредактировано Lawer (12-12-2011 13:45:39)
Врут выходит люди. Врут люди, говорящие, что с минивэнов в седаны люди не уходят. Мол к низкой посадке сложно привыкнуть.
Вобщем поздравляю, красивый пепелац.
покритикуйте что ль!?
да а за то критиковать? пожелаю удачи в продаже Травика ну и в дальнейшем напиши пару строк про Эпику.
Я наверное бы на Эпику даже не посмотрел, не знаю почему.
Не знаю кто как, но при первой же возможности пересяду на Toyota Estima... Так сказать "голубая" мечта )))
Отредактировано udgin (12-12-2011 17:41:44)
Спасибо за поздравления!
Про критику: я просил мое объявление о продаже Травика покритиковать
Эпику критиковать пока не за что еще... ну разве что за то, что она на "механике"
А вообще в ней интерсный и тоже очень эластичный мотор, кстати шестицилиндровый, рядный, двухлитровый и стоящий поперечно!!!
Не знаю кто как, но при первой же возможности пересяду на Toyota Estima... Так сказать "голубая" мечта )))
)))))
Я так вообще Chevrolet Tahoe хочу!)))
А вообще не стоит больше надеяться на вторичный рынок беспробежных автомобилей. Их ввозят ничтожно малое количество и это в основном малолитражки. Та же Эстима с минимальным 2,4 не вписывается, с учетом таможенной пошлины, ни в какие нормальные ценовые рамки. Вот Дэу Винсторм, как у Dad'а - это вот еще вариант! Но и цена уже в Красноярске за 800 к. руб.!
если б не был патриотом и знал бы язык давно бы в Америку свалил. Там машин как грязи, каких хочешь, по дешману!
Купил бы себе для души Camaro ну и так для повседневки большого джипа. )))
наше государство ....
Но и цена уже в Красноярске за 800 к. руб.!
хочу богатый выбор машин за 400 тыс ! если уж 800 просят за праворукий звездолет то лучше наверное за 1100 купить новую Хонду CRV или SUZUKI GRAND VITARA.
На второй машинке 2 литровой 140 кобыл пришлось проехаться.. вывод надо брать 3,2 литра! ))) 2 литра не едет по сравнению с Твариком, хотя внутри места нормально и опять же клиренс больше.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю Traviq