и тишина......)))))))))))))))))))))))))
По ходу вымерзли травиководы... либо заведения-это не для травиководов.. свежий воздух вот это другое дело! 
Отредактировано NOVICHOK (25-01-2012 11:03:24)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководов Красноярска II
и тишина......)))))))))))))))))))))))))
По ходу вымерзли травиководы... либо заведения-это не для травиководов.. свежий воздух вот это другое дело! 
Отредактировано NOVICHOK (25-01-2012 11:03:24)
Ну что, раз уж в январе-феврале не встретились, то может 1-го марта встречу организуем.
Я бы с радостью, но машинку разобрал...
И я бы с радостью, но далековато 
Jak, похоже активность понижена в связи с отрицательной температурой.
Я буду, но не ранее 19-30
Jak, похоже активность понижена в связи с отрицательной температурой.
Какая отрицательная температура? - 6 всего!!!
Думаю что всё будет перекрыто на Ярыгина, т.к. в 21-00 будет начинаться автопробег в поддержку партии "Жуликов и Воров"..
Созываю честной народ на великий хорал 19 апреля, недалече от постаменту богатырю Александру свет Ярыгину. Опосля пир для бояр и дэнс для боярынь.
Отредактировано Jak (17-04-2012 00:22:07)
Созываю честной народ на великий хорал 19 марта
??????? Это через год что ли? Вообще уже апрель на дворе...
Поточнее и внимательнее.
Volodia24Спасибо! Поправил.
Созываю честной народ на великий хорал 19 апреля, недалече от постаменту богатырю Александру свет Ярыгину. Опосля пир для бояр и дэнс для боярынь.
Отредактировано Jak (Сегодня 00:22:07)
Кучеряво)))))))
Жаль, но в этот четверг не смогу, встрял по работе (с утра и до позднего вечера) (((( 
Я готов! Буду
Ну и?? Кто еще ?
Я наверное подъеду..тока ненадолго.. во сколько сбор?
Да вроде в 7 собирались на Ярыгине
И было нас вчера двое.....
А вообще ребята, нас конечно много, но друг о друге ничего не знаем. Давайте я начну с себя, а ктотзахочет, продолжит.
Зовут меня Роман. Окончил в 1993 году институт цветных металлов. В настоящее время работаю главным геологом в структуре ЗАО "Полюс". Детей 2. Жду третьего. Живу в настоящее время в Дрокино. С техникой на ты с самого детства. Спасибо дядьке. Начинал с мотоцикла. Потом москвичи и нива и прочее. Поменял за свою сознательную жизнь 12 авто, но любовь к мото до сих пор со мной. Обожаю это чувство- свобода. Скайвей 400 этому способствует. Увидите в городе серебристый скай- наверное это я. Сейчас сын подрос, пытаюсь привить любовь к технике и ему. На мото , на права сдал в том году. В это год пора и машину примерять.
Есть гараж. Не раз говорилл и предлагал помошь. Если что, приезжайте , и все можно сделать сообща. Инструмент есть и место. А время для общения и прочих вещей всегда можно выбрать.
Томичей и иркутян всегда с большим почетом. Славные города. Не раз в них бывал по работе. Будете в наших краях - всегда рад. Ну а Чита!! Почти родина. Предки мои с Нерчинских рудников. Петров- забайкальский район. Борзя. Вообщем получается из раскулаченных забайкальских казаков. Да времена были. Вот такова моя история.
В Омске ни разу не был. Говорят очень красивый город. Думаю на следующий год сделать пробег по городам. Заказал хонду голд винг . За год переберу и рвану по городам. Мечта была от владика до нижнего. Россия!!
Вы иногда обратите внимание на некоторые сообщения!? Нам завидуют! Форуму и общению! Так давайте в нашей нелегкой жизни находить минуты радости!!
Отредактировано rom (05-05-2012 23:38:45)
rom Надо в отдельную тему! А вообще поддерживаю! 
На счёт слета на природе с шашлыками и т.п. ?
Что-то нас перехвалили. Собираемся сегодня?
А в ответ тишина. Наверное не у меня одного такой напряг на работе.....
Вот именно...
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководов Красноярска II