Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох и не заводится двигатель

Заглох и не заводится двигатель

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

AlexS написал(а):

Что значит нормально если у тебя провод греется при попытке запуска.

:D

0

32

Думаю,сегодня-завтра всё станет изветно, в чем причина!

Отредактировано Дмитрий (31-05-2011 20:04:54)

0

33

AlexS написал(а):

Что значит нормально если у тебя провод греется при попытке запуска.

Думаю что проверка осуществлялась тестером и определено что цепь целая, при этом невозможно определить контакт хороший или плохой в соединениях. А если движок заклинен тогда стартер не крутится и как следствие греются обмотки стартера и провода.
Дмитрий ты слишком не усердствуй в попытках прокрутить стартером а то попадешь еще на ремонт стартера...

ZAG написал(а):

Надо снимать колесо, подкрылок.

А про него (подкрылок) то я совсем забыл (там еще что бы добратся до одного из винтов нужно отгибать локер колесной ниши, мелочь, но думается что при проектировании о эксплуатации совсем не думали).

0

34

Коленвал прокрутить ключом не удалось,подняли оба передних колеса. Колёса вращаются свободно в любом положении селектора от 1 до Р, при этом никаких шумов в коробке передач не слышно. Почему?

0

35

Дмитрий написал(а):

Коленвал прокрутить ключом не удалось,подняли оба передних колеса. Колёса вращаются свободно в любом положении селектора от 1 до Р, при этом никаких шумов в коробке передач не слышно. Почему?

ты с кем все это проделывал? лучше на сервис оттолкай. За счет дифференциала скорее всего вывешеные колеса будут свободно вращаться в противоположных направлениях.
Тебе уже человека 3 писали что надо крутить не колеса а коленвал за шкиф с вывернутыми свечами.
Напряжение на стартере не замерил в момент пуска??? может у тебя вообще в замке зажигания контакта нет или реле стартера не пашет?   вообще практически не описал ничего и ждешь советов. Втягивающее реле стартера стучит в момент пуска?

0

36

ZAG написал(а):

Тебе уже человека 3 писали что надо крутить не колеса а коленвал за шкиф с вывернутыми свечами.
Напряжение на стартере не замерил в момент пуска??? может у тебя вообще в замке зажигания контакта нет или реле стартера не пашет?   вообще практически не описал ничего и ждешь советов. Втягивающее реле стартера стучит в момент пуска?

Так точно, вывернул свечи и крутил ключом коленвал - (см. предыдущее сообщение), прокрутить не смог, реле стартера срабатывает!

Отредактировано Дмитрий (01-06-2011 00:34:36)

0

37

тогда готовься капиталить

0

38

ZAG написал(а):

тогда готовься капиталить

Может проще и дешевле будет коньрактный дв-ль купить!

0

39

50-55 тыс минимум. Я бы однозначно поменял кольца, клапана, постарался бы найти голову от SAAB нормальную из алюминия а  не из алюминиевого пенопласта как наша от z22se.

0

40

ZAG написал(а):

50-55 тыс минимум

капиталка не намного дешевле выйдет!

0

41

Я вот честно говоря незнаю что такое "клин" - что конкретно клинит в движке? Но предпологаю что у топикстартера заклинил натяжитель, цепь перескочила и поршень упёрся в один из клапапнов... так это или я бред написал?

0

42

Если планируешь машину и дальше использовать (несколько лет), то надо делать как для себя.  Контрактный двигун тоже вещь в себе.

0

43

tushkan
скорее всего так и было...
rom
согласен на 100%

0

44

ZAG написал(а):

Если планируешь машину и дальше использовать (несколько лет), то надо делать как для себя.

Скорее не буду использовать этого мутанта! Отремонтирую и куплю другую машинку! Устал я уже исправлять его болячки!

Отредактировано Дмитрий (01-06-2011 11:07:37)

0

45

tushkan написал(а):

так это или я бред написал?

Так, только беда в том что не только упирается но и загибает клапана...

0

46

Volodia24 написал(а):

Так, только беда в том что не только упирается но и загибает клапана...

Понятно,что придётся все клапана менять...

0

47

Дмитрий написал(а):

Понятно,что придётся все клапана менять...

Почему все? только те которые погнулись, практика так и показывает что гнутся не все!
по идее если с месяцок подождать запчасти то можно не плохо сэкономить! например ребята с форума могут помочь цепи из пендосии заказать...

0

48

Ты раньше времени не расстраивайся. Определился с причиной? Цель есть. Ну и значит надо минимальными вложениями обойтись, чтобы приблизить цену продажи с ценой желаемой. Вот и все.

0

49

А клапана иолько комплектами продаются? Хорошо если там только клапана и цепь...

0

50

Да не думаю, что комплектом. А цепи наверное можно для продажи поспрашать у тех, кто менял.

0

51

магу предложить комплект грм без гидро натяжителя  его я себе поставил а комплект остался

0

52

kuper написал(а):

магу предложить комплект грм без гидро натяжителя  его я себе поставил а комплект остался

В какую цену комплект?

0

53

В ближайшее время в Красноярске Травика лучше не брать  :rofl:

0

54

Maxim_01 написал(а):

В ближайшее время в Красноярске Травика лучше не брать  :rofl:

А потом на форуме жди нового хозяина с вопросами!)))

0

55

Lekc написал(а):

А потом на форуме жди нового хозяина с вопросами!)))

Коллеги, это же замечательно, что есть форум и ребята, которым небезразлична судьба других, попавших в беду ( я имею ввиду покупку данного авто в  состоянии как у меня), от каких потерь времени и денег Вы спасаете коллег....

0

56

Дмитрий написал(а):

А клапана иолько комплектами продаются?

Вот здесь deepol пишет в сообщении 605: "Плутор, клапана себе ставил Mahle. Походу тот же оригинал, тока дешевле раза в 2"

0

57

Да,форум конечно очень здорово выручает,спасибо всем! Сегодня снял крышку клапанов,цепь на месте, клапана (судя по вылету),тоже в норме, а коленвал так и не хотел проворачиваться! После изысканий обнаружено, что цепью срезан самый верхний металлический (незнаю как правильно называется) успокоитель и похоже он упал вниз и чего-то там заклинил! Завтра буду дальше разбирать! Если нужно,могу фото срезанного успокоителя выложить,точнее где он находился!

Отредактировано Дмитрий (03-06-2011 23:28:06)

0

58

Дмитрий написал(а):

Если нужно,могу фото срезанного успокоителя выложить,точнее где он находился!

Выкладывай, думаю всем будет интересно!

0

59

Вот он!

0

60

Дмитрий
везунчик! Отделался легким испугом ))))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Заглох и не заводится двигатель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно