еще бы дорогу знать..... куда точно, а то бесплодно поблудить и вернутся не интересно
Позвонишь мы тебя с ориентируем!
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск
еще бы дорогу знать..... куда точно, а то бесплодно поблудить и вернутся не интересно
Позвонишь мы тебя с ориентируем!
Ну чё как съездили?? фотоотчёт то будет??? 
Ну чё как съездили?? фотоотчёт то будет???
Съездили класно. Новое место приметили.
Фото отчета не будет. Если только Jak что-нибудь на фотал.
Били: AlexS Jak ТИМ Kuper. Спасибо Volodia24 подъехал к месту встречи, но посостоянию здоровья от дальнейшей поездки отказался.
Неудачный был выбран момент для встречи
. Почти все кто собирался оказались на дачных работах. 
вот небольшой фото отчёт лица остаются в тайне до следующей выездной сесии
шашлыки,колбаски,антрикотики были супер
парни большое огромное спасибо от души 
Отредактировано kuper (22-05-2011 21:35:47)
kuper
Спасибо, а я и не заметил как ты фотоаппарат достал.
Есть предложение по следующей встрече. Но это в отдельной теме.
Здорово, что вы так собрались!! Молодцы! Как говорит мой отец - "день год кормит", пришлось подчинится, и видел я только огород, грядки, и много жаренной картошки!!
Эх, ХОРОШО, Молодцы.
От Томска до Красноярска около 600 км. кажется, блин, блин блин, поближе бы.
Слушайте, а давайте в конце лета между Томском и Красноярском где-нибудь слёт устроим.
Ну надо как-то уже между городами связь наладить 
Форумчане! Предлагаю в конце августа в Анапе в Джемете!!! Кемпинг в центре у ГИБДД под открытым небом прямо на море в живописных песчаных барханах, из удобств - тулет, душ, еда, плата - всего 100 р. в день за стоянку!!! Семью, палатку с собой и в перед!!! Пляж идеален для детей!!! Травиководы России - объединяйтесь!!!
Эх, ХОРОШО, Молодцы. От Томска до Красноярска около 600 км. кажется, блин, блин блин, поближе бы.
Помнится я уже как-то предлагал собратся на несколько дней на озёрах, между Томском и Красноярском.
Maxim, а может своё томское сборище на природе устроим? До Томска-то тебе ближе чем до Красноярска.
Вобщем молодцы красноярцы.
Отредактировано coloboc (23-05-2011 15:44:35)
а может своё томское сборище на природе устроим?
Да, надо и Томским Травиководам, где-нибудь собраться и по шашлыку закушать
Надо только определиться, когда и где
Предлагаю в конце августа в Анапе в Джемете!!!
это лучше чем в Красноярске )))) собирался с Анапу как раз на авто и с палаткой , матрасами, газом в баллоне, плиткой, чтоб полностью автомомным в этом году но... человек предполагает а бог располагает! Кинь ссылку на яндекс-карты того кемпинга плиз!
http://www.azur.ru/dzhemete/db.php?owner=1587
ZAG, ссылка гостевого домика, хозяин Пермяк, уже два раза у него отдыхали, на этой карте внизу слева увидишь у моря песчаную площадку окруженную растительностью, мы по пути на море мимо ходили, машин там немного - от 3-х до 10, так что кто пожелает из участников - в кемпинге, рядом - частный сектор (дешево), здесь же мини-гостиницы-евро, но уже подороже, в общем отдых на любой вкус и кошелек - и кстати здесь же винный маг. от местного винзавода -отличные сухие вина вообще даром(проверено), так что место для встречи замечательное... Преимущество Анапы - не надо крутиться по серпантинам и пробок нет - с М4 можно проехать по станицам и пляж для детишек самый лучший на побережье - дно пологое.
а мне в Утрише нравилось купаться, да и дельфинарий под боком
а мне в Утрише нравилось купаться, да и дельфинарий под боком
Согласен, мы тоже в Утриш заезжали с малышом в дельфинарий в прошлом году, купались, вода изумительно чистая, кстати из Анапы езды минут 20, но там кемпинг дорогой, вагончик в сутки 1500р...
Молодцы! говорить это всегда одно, а собраться это другое! 
И полянка ровненькая, кстати, проехали без проблем?
Полянка песочек, рядом верблюд с осликом пасутся (детские прогулки), доехать без проблем при соблюдении 2-х условий - V=110км/ч и не пересекать сплошную, езжу каждый год и вэтом году планирую, если хватит денег пепелац восстановить, честно говоря с WW Шараном проблем столько не было, хотя и был он 95 года....
Если это про нас, то все окей. Пару не сложных маневров, и как говориться "Не так старешен черт как его малюют" 
Травиководы!!! Кто летом едет на Черное море, сообщайте места и время отдыха, вместе веселей!!!
ТИТ я подумываю в район Анапы рвануть ненадолго, но как получиться незнаю. 
Я думаю, в следующий раз информация о поездке не должна носить совещательный характер. Просто все информируются о месте и времени проведения, а там уже кто приедет, тот приедет. Место последней встречи просто отличное. Надеюсь менять не будем.
Травиководы!!! Кто летом едет на Черное море, сообщайте места и время отдыха, вместе веселей!!!
конец июля украинское побережье черного. возможно российское побережье
Я лечу в геленжик с 4 06 11
Поздно темку заметил. 
У меня в хозяйстве еще Honda Stream водиться и появился он 4 года назад, а травик всего годик. Машинки обе хороши по совему.
Могу похвастать как мы стримовдами собирались в этом году.
фото 1: http://letitbit.net/download/20231.211d … 1.rar.html
фото 2: http://letitbit.net/download/94720.9838 … a.rar.html
видео пожатое - http://video.mail.ru/mail/mezhekov/_myvideo/7.html
видео не пожатое - http://files.mail.ru/B1VYBW
Как часто проходят встречи и травиководов? Хотелось бы поучаствовать и познакомиться.
Или форум мало посещаем, или не актуальная тема. Но в любом случае надеюсь получить ответы на свои вопросы.
Как часто проходят встречи и травиководов? Хотелось бы поучаствовать и познакомиться.
Когда планируется следующая встреча?
Когда планируется следующая встреча?
Очень редко раз в год при удачном раскладе!
Я бы хотел предложить на конец июля! Но там наверное у всех отпуска.
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
Я КАК РАЗ Я ПРИЕДУ ИЗ ОТПУСКА
МЕСТО ТОЖЕ САМОЕ НА БЕРЕГУ КАЧИ?
Да, как практика показывает собрать народ чаще чем раз в год практически не реально. 
Очередную попытку обсуждаем здесь
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск