Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск

Слёт Травиководофф Красноярск

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Galik написал(а):

в  глуш не  зедеш

Есть одно проверенное место. Возле поселка 13-ти борцов. Но там лес близко. Предлогаю Либо трассу выживальщиков в солонцах, но 21-го там будут соревнования. Либо берг Енисея возле березовки!

0

32

AlexS написал(а):

Есть одно проверенное место. Возле поселка 13-ти борцов. Но там лес близко. Предлогаю Либо трассу выживальщиков в солонцах, но 21-го там будут соревнования. Либо берг Енисея возле березовки!

Поддерживаю! Как вариант предлагаю Кузнецовскую долину или каньон в Базаихе... там красиво! А вообще Сань главное что б "все мы здесь сегодня собрались" а там уже предлагаю решить по ситуации куда поедем... Итак предлагается 21 мая сбор 13-00 на острове Отдыха возле Ярыгина. Давайте ещё раз определимся кто едет: еду я (с семьей и собаком), AlexS (с семьей и собаком) Jak (тоже не один, вчера с ним созванивался), Журавель (с семьей).. Кто истщчё????

0

33

я тоже приеду! наверно один !
хотя это что вторник? если так то я на работе буду o.O

0

34

kuper написал(а):

хотя это что вторник? если так то я на работе буду

Это суббота!
Встреча назначается на 21-е мая, а не июня.

0

35

NOVICHOK написал(а):

Итак предлагается 21 мая сбор 13-00 на острове Отдыха возле Ярыгина.

Время предлагаю по раньше, 12-00. А-то пока соберемся, пока решим, пока доедем......

-1

36

Ребята я тоже собирался с сыном

0

37

ну, я  плюс  муж и  деть  мужского пола  8 лет

0

38

AlexS написал(а):

Время предлагаю по раньше, 12-00. А-то пока соберемся, пока решим, пока доедем......

Ребята, что-то надо с собой брать? На сколько планируем?

0

39

AlexS, ты прав, что-то сыну не интересно стало. Еду один

0

40

Я похоже не еду..доча вчера заболела.. так что если завтра будет температура то я не смогу..((((((((((((((((((((

0

41

я может немного опоздаю, у моей дочке первое выступление на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должен это видеть  и заснять

0

42

И так окончательный вариант.
21 мая суббота 12-часов дня у памятника Ярыгину.

Предлагаю так: Т.к. состав новый зделать как мы делали в первый раз. Каждый берет на себя. Чуть овощей, чуть мяса для шашлыка чуть попить ну и про детей не забудте. Потом все это на общий стол и будет в самый раз.

Мангал, решетку и уголь я возьму.

Сделаем перекличку?!

(спиртное кто-нибудь будет?)

0

43

kuper написал(а):

я может немного опоздаю, у моей дочке первое выступление на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должен это видеть  и заснять

Дело святое!!!!

Телефон мой запиши, освободишься позвони.

0

44

Предварительный состав. Отписываемся кто едет.
kuper - после концерта +1
Тим - подтвердил свое участие +1
Volodia24 - ?
Jak - +1
Galik - +1
NOVICHOK - ? (организатор стал под вопросом  :disappointed: )
AlexS - точно едет  :cool:
rom - подтвердил +1
+ Журавель. - ?

Пока точно 6 машин!!!

Отредактировано AlexS (20-05-2011 10:04:18)

0

45

В качестве места проведения слета предлагаю столики за Минино. Но туда скорее всего надо пораньше приехать. Столик занять.  Да и ремонт дороги вроде идет.

Там сосновый бор! От клещей думаю взять спрей.

Вот еще вариант Мимо всех дачных выездов.

0

46

Ок, тогда я с утра заеду возьму немного еды, и на остров. А что, в Минино на столиках нормально. Давайте там. Все равно сильно ходить никуда не будем, для детей только спрей конечно надо взять.

0

47

AlexS, вот это я напортачил, только сейчас заметил, не туда нажал мышкой!! Извини пожалуйста, там должен быть плюс, а не минус!! Как исправить?

0

48

Ну мы вроде едем.. если завтра температуры не будет то рванем...я всё таки предлагаю поехать куда то на открытое место...всё таки безопаснее в плане клещей.. детей то я так понимаю будет прилично.. да и взрослых тоже... поэтому Дрокино может быть подойдёт??? или как???

Журавель подтвердил..тоже будет всей семьёй.. так что УРААА  туса то собирается некислая..

Отредактировано NOVICHOK (20-05-2011 18:32:16)

0

49

rom написал(а):

Извини пожалуйста, там должен быть плюс, а не минус!! Как исправить?

Ты про что?

0

50

Сегодня проверю дорогу на Качу ВОТ в ЭТОТ РАЙОН. Отпишусь по результатам.

Так-что завтра с утра обязательно загляните на форум.

0

51

AlexS Саня, второй вариант думаю лучше в плане клещепригодности.

0

52

Да про плюсики и минусики в уважении и позитиве! За предложение встретиться хотел плюсик, а вышло что минусик! только сегодня заметил.

0

53

Завтра возьму немного сухих дров, фотоаппарат, шашлычков-машлычков и всякой травы. Утром загляну на форум для точного местоопределения и приеду. Если что-то надо будеь еще захватить, вот мой тел. *****

0

54

rom написал(а):

Да про плюсики и минусики в уважении и позитиве! За предложение встретиться хотел плюсик, а вышло что минусик! только сегодня заметил

Я на эту фигню не заморачиваюсь  :crazy:  :cool:  :mybb:

0

55

Jak написал(а):

Volodia24 - ?

Завтра посадка картошки  :dontknow:
AlexS, если успею тогда звякну тебе сориентируеш по месту.

Отредактировано Volodia24 (20-05-2011 21:20:28)

0

56

Сегодня проверю дорогу на Качу ВОТ в ЭТОТ РАЙОН. Отпишусь по результатам.

Так-что завтра с утра обязательно загляните на форум.

А у всех уже обвеса нет?

А то этот вариант только для тех у кого обвеса нет!
Я без обвеса проехал нормально. Есть один момент но он решаем.

0

57

rom Он Админ, ему пофигу на эти мирские мелочи :crazyfun:

0

58

я в  минус, как  всегда  только  в  субботу утром  вспоминаю, что  в  12  музыкальная  шк  у  ребенка

0

59

Galik написал(а):

я в  минус, как  всегда  только  в  субботу утром  вспоминаю, что  в  12  музыкальная  шк  у  ребенка

Ребята. Мероприятие не на один час. Так что звоните и подъезжайте как освободитесь!!!!!

0

60

еще  бы  дорогу  знать..... куда  точно, а то  бесплодно  поблудить  и  вернутся не  интересно

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно