в глуш не зедеш
Есть одно проверенное место. Возле поселка 13-ти борцов. Но там лес близко. Предлогаю Либо трассу выживальщиков в солонцах, но 21-го там будут соревнования. Либо берг Енисея возле березовки!
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск
в глуш не зедеш
Есть одно проверенное место. Возле поселка 13-ти борцов. Но там лес близко. Предлогаю Либо трассу выживальщиков в солонцах, но 21-го там будут соревнования. Либо берг Енисея возле березовки!
Поддерживаю! Как вариант предлагаю Кузнецовскую долину или каньон в Базаихе... там красиво! А вообще Сань главное что б "все мы здесь сегодня собрались" а там уже предлагаю решить по ситуации куда поедем... Итак предлагается 21 мая сбор 13-00 на острове Отдыха возле Ярыгина. Давайте ещё раз определимся кто едет: еду я (с семьей и собаком), AlexS (с семьей и собаком) Jak (тоже не один, вчера с ним созванивался), Журавель (с семьей).. Кто истщчё????
я тоже приеду! наверно один !
хотя это что вторник? если так то я на работе буду 
хотя это что вторник? если так то я на работе буду
Это суббота!
Встреча назначается на 21-е мая, а не июня.
Итак предлагается 21 мая сбор 13-00 на острове Отдыха возле Ярыгина.
Время предлагаю по раньше, 12-00. А-то пока соберемся, пока решим, пока доедем......
Ребята я тоже собирался с сыном
ну, я плюс муж и деть мужского пола 8 лет
Время предлагаю по раньше, 12-00. А-то пока соберемся, пока решим, пока доедем......
Ребята, что-то надо с собой брать? На сколько планируем?
AlexS, ты прав, что-то сыну не интересно стало. Еду один
Я похоже не еду..доча вчера заболела.. так что если завтра будет температура то я не смогу..((((((((((((((((((((
я может немного опоздаю, у моей дочке первое выступление на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должен это видеть и заснять
И так окончательный вариант.
21 мая суббота 12-часов дня у памятника Ярыгину.
Предлагаю так: Т.к. состав новый зделать как мы делали в первый раз. Каждый берет на себя. Чуть овощей, чуть мяса для шашлыка чуть попить ну и про детей не забудте. Потом все это на общий стол и будет в самый раз.
Мангал, решетку и уголь я возьму.
Сделаем перекличку?!
(спиртное кто-нибудь будет?)
я может немного опоздаю, у моей дочке первое выступление на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должен это видеть и заснять
Дело святое!!!!
Телефон мой запиши, освободишься позвони.
Предварительный состав. Отписываемся кто едет.
kuper - после концерта +1
Тим - подтвердил свое участие +1
Volodia24 - ?
Jak - +1
Galik - +1
NOVICHOK - ? (организатор стал под вопросом
)
AlexS - точно едет
rom - подтвердил +1
+ Журавель. - ?
Пока точно 6 машин!!!
Отредактировано AlexS (20-05-2011 10:04:18)
В качестве места проведения слета предлагаю столики за Минино. Но туда скорее всего надо пораньше приехать. Столик занять. Да и ремонт дороги вроде идет.
Там сосновый бор! От клещей думаю взять спрей.
Вот еще вариант Мимо всех дачных выездов.
Ок, тогда я с утра заеду возьму немного еды, и на остров. А что, в Минино на столиках нормально. Давайте там. Все равно сильно ходить никуда не будем, для детей только спрей конечно надо взять.
AlexS, вот это я напортачил, только сейчас заметил, не туда нажал мышкой!! Извини пожалуйста, там должен быть плюс, а не минус!! Как исправить?
Ну мы вроде едем.. если завтра температуры не будет то рванем...я всё таки предлагаю поехать куда то на открытое место...всё таки безопаснее в плане клещей.. детей то я так понимаю будет прилично.. да и взрослых тоже... поэтому Дрокино может быть подойдёт??? или как???
Журавель подтвердил..тоже будет всей семьёй.. так что УРААА туса то собирается некислая..
Отредактировано NOVICHOK (20-05-2011 18:32:16)
Извини пожалуйста, там должен быть плюс, а не минус!! Как исправить?
Ты про что?
Сегодня проверю дорогу на Качу ВОТ в ЭТОТ РАЙОН. Отпишусь по результатам.
Так-что завтра с утра обязательно загляните на форум.
AlexS Саня, второй вариант думаю лучше в плане клещепригодности.
Да про плюсики и минусики в уважении и позитиве! За предложение встретиться хотел плюсик, а вышло что минусик! только сегодня заметил.
Завтра возьму немного сухих дров, фотоаппарат, шашлычков-машлычков и всякой травы. Утром загляну на форум для точного местоопределения и приеду. Если что-то надо будеь еще захватить, вот мой тел. *****
Да про плюсики и минусики в уважении и позитиве! За предложение встретиться хотел плюсик, а вышло что минусик! только сегодня заметил
Я на эту фигню не заморачиваюсь

Volodia24 - ?
Завтра посадка картошки 
AlexS, если успею тогда звякну тебе сориентируеш по месту.
Отредактировано Volodia24 (20-05-2011 21:20:28)
Сегодня проверю дорогу на Качу ВОТ в ЭТОТ РАЙОН. Отпишусь по результатам.
Так-что завтра с утра обязательно загляните на форум.
А у всех уже обвеса нет?
А то этот вариант только для тех у кого обвеса нет!
Я без обвеса проехал нормально. Есть один момент но он решаем.
rom Он Админ, ему пофигу на эти мирские мелочи 
я в минус, как всегда только в субботу утром вспоминаю, что в 12 музыкальная шк у ребенка
я в минус, как всегда только в субботу утром вспоминаю, что в 12 музыкальная шк у ребенка
Ребята. Мероприятие не на один час. Так что звоните и подъезжайте как освободитесь!!!!!
еще бы дорогу знать..... куда точно, а то бесплодно поблудить и вернутся не интересно
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Слёт Травиководофф Красноярск