Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

После того как поменял местами реле бензонасоса и инжектора, со свторой попытки завелась. Я обрадованно подумал, что все. Но, ....... Поехал и опять заглох. Брат дотащил до дома. Выскочила ошибка 1512, и загорелась неисправность системы охлаждения и скользкая дорога. Значит, все как у Володи, надо менять термостат.

0

122

код P1512 "Ошибка адаптации дросселя"

Это наверное еще и ЭБУ

0

123

меняй бензонасос сто процентов

0

124

kuper написал(а):

меняй бензонасос сто процентов

Это уже было. У меня все ходы записаны! Остается только термостат.

0

125

Привет коллеги!

Не знаю поможет нет, мой опыт: было так, поменял топливный фильтр возле бака с левой стороны (был март месяц) проездил 4 месяца, в связи с поиском другой поломки полез в топливную систему, снимал бензобак, чтобы добраться до бензонасоса посмотрел там оказалось более мене все чисто, за исключением того, что на черном дне виднелась золотистая или латунная стружка очень-очень мелкая. Так вот дело в том когда я снял наружный топливный фильтр, и попробовал его продуть ртом( я чуть не лопнул, хотя новый легонько продувается в обоих направлениях) фильтр было не продавить, однозначно попал под замену. Фильтр ставил от ВАЗ по моему 14, встает один в один, только чуть длиннее, а по быстосъемам все подходит.
Может у вас Топливный засорен окончательно?

0

126

tip написал(а):

фильтр было не продавить

Менял месяц назад, было примерно такая же ситуация. Сразу после того как демонтировал продуть не получилось. Только когда со старого фильтра сбежали остатки бензина, и он подсох тогда получилось его продуть. Если не выкинул старый можешь попробовать.)))

0

127

tip написал(а):

фильтр было не продавить

У меня после покупки при осмотре топливного фильтра со стороны подачи был забит какими-то черными хлопьями (типа отложений которые отслоились, поэтому промывал бензобак), на работе движка это никак не отражалось, насосу легко хватало сил продавить топливо через фильтр (хотя после снятия фильтр было не продуть, в последствии при замене топливного фильтра продуть старый было возможно).

+1

128

Ребята, из всей нашей эпопеи остался только термостат поменять. Если после этого поедет как надо, значит это одна - и  основная причина.

0

129

Столкнулся с такой же проблемой, глохнет при нагреве, заменил бензонасос, заодно вместе с ним промыл фильтр бензонасоса, который в баке, промывал очистителем карбюратора, продувка сжатым воздухом не помогает, проверено.
Термостат менял зимой.
Данная поломка (забит фильтр) идентифицируется след. образом., после того как ваш авто заглох-выключаете зажигание, и смотрите давление в топливной рампе при нажатии на нипель бурного фонтана не будет, после того как вкл. зажигание давление приходит в норму,
вот такую фигню заметил.
Может при низком давлении в рампе там бензин и правда закипать ничинает при температуре к -> 93-94 °С и двиг из-за этого глохнет.

Отредактировано Maxim_01 (07-06-2012 22:32:08)

0

130

Ну вот. Поменял термостат. Вообще не заводиться. Понятно, что мало взаимосвязи. Но, факт. Надо сканировать

0

131

Похоже эта темка еще долго будет актуальной. Вообщем поменял все что можно. Результат нулевой. Пошел сначала. С топливной системы. Оказалось отсутствует давление в топливной рампе. Снял регулятор а там маленькое колечко сьедено напрочь. Возможно при установке его перекосило, и вот результат. Поменял его, пришлось сделать из подручных средств. Поставил, фонтан аж  на см 10. Но, все равно свечи сухие, топливо не поступает. Аккум сел. Сегодня попробую снова. Вот такая эпопея.

0

132

rom написал(а):

Похоже эта темка еще долго будет актуальной. Вообщем поменял все что можно. Результат нулевой. Пошел сначала. С топливной системы. Оказалось отсутствует давление в топливной рампе. Снял регулятор а там маленькое колечко сьедено напрочь. Возможно при установке его перекосило, и вот результат. Поменял его, пришлось сделать из подручных средств. Поставил, фонтан аж  на см 10. Но, все равно свечи сухие, топливо не поступает. Аккум сел. Сегодня попробую снова. Вот такая эпопея.
Подпись автораКто познал жизнь, тот не спешит.

Ты фильтр в баке мыл или менял?
Если давление в рампе есть, это хорошо, можно попробовать промыть систему при помощи машинки,которая в топливную систему подключается.
Если в бак не лазил, то лучше начать с замены фильтра бензонасоса.

+1

133

rom написал(а):

свечи сухие

А управление на форсунки идет? Смотри почему не впрыскивает топливо.

0

134

Весь мозг вынесла. Так и не завелась. Буду снимать топливную рампу. Может быть ошметками от колечка забило. Ничего понять не могу. Неужто мозги сдохли?

0

135

rom написал(а):

Весь мозг вынесла.

Спокойствие,только спокойствие.У меня после чистки форсунок Винсом без снятия отказывалась заводиться напрочь.После снятия форсунок оказалось что всё "г...но" что там было полностью их забило.Пришлось повторно каждую форсунку промывать.

0

136

Вчера поменял топливный фильтр - не помогло. Придется лезть в бак...

0

137

udgin
Ты решил свою проблему, или пока не нашел причину?

0

138

Пока нет, времени все не хватает...

0

139

Обязательно отпишись, для потомков важно будет :)

0

140

Ну вот наконец-то пришли мне колечки на форсунки и клапан топливной рампе. Начинаю колдовать. Соскучился по машинке уже.

0

141

rom
привет. клапан топливный где какой покупал?

0

142

ZAG написал(а):

rom
привет. клапан топливный где какой покупал?

это вы про регулятор давления топлива? Так там вроде нет дубликатов.

0

143

Да да ребята, регулятор давления. Он один, пробовал заменитель от Вектры, он не такой.

0

144

Вчера открутил все, что мешает снять топливную рампу, ее крепления, но выдернуть ее не могу с форсунками. Свободный ход есть, болтается, но не уж то так ее держать уплотнения форсунок? Кто снимал ребята? И еще принцип снятия клемм с форсунки?

0

145

rom написал(а):

Свободный ход есть, болтается, но не уж то так ее держать уплотнения форсунок? Кто снимал ребята? И еще принцип снятия клемм с форсунки?

Сама рампа держится 2мя гайками! Сначала надо вытянуть вверх синюю скобочку на разъеме, и потом нажать посередине черный лепесток - и снять разъем.
Лучше проделывать на снятой рампе...

0

146

Lekc написал(а):

Сама рампа держится 2мя гайками! Сначала надо вытянуть вверх синюю скобочку на разъеме, и потом нажать посередине черный лепесток - и снять разъем.
Лучше проделывать на снятой рампе...

Ок, все понятно. Буду пробовать так. Синюю скобку видел и лепесток тоже, теперь принцип понятен стал. Попробую сдернуть рампу приложив усилий чуток побольше.

0

147

rom Еще совет. При установке форсунок в рампу, и в двигатель смажь резиновые колечки маслом, либо отработкой - намного легче встанут.

0

148

Leks, спасибо большое.

0

149

Все снял. Еще раз ловлю себя на мысли, что надо в округе все отсоединять, а то потом все равно приходится.
Забил номерок форсунки, ценник приятно порадовал - 5300 почти. Что сказать, - прям кадиллак! Отмыл одну, поеду в Кразгассервис, возьму волговские, буду ставить их.

0

150

rom написал(а):

Отмыл одну, поеду в Кразгассервис, возьму волговские, буду ставить их.

rom А что с твоими случилось?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно