Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Lekc Volodia24 ,большое спасибо за помощь заказал Gates TH23582G1 Термостат с прокладкой 450,02р.завтра оплачу
кстати я сегодня специально занырнул в глубокую пробку вниз по  свободному в 18,00 выплыл только на второй брянской потратил 45 минут ну такого ужаса больше не было всего пару раз машина дёрнулась надеюсь термостат поможет до конца от этого избавится!

а катализатор может из_за бензина нагреваться сильней обычного ?????

Отредактировано kuper (27-04-2011 20:55:01)

0

32

kuper написал(а):

А как определил что он греется больше обычного? Вроде его рабочая температура (если не ошибаюсь) 300 градусов.
И по топливному насосу: просто замеряй давление в топливной рампе (у всех у кого насос был подпален он работал, но не давал необходимого давления), если нормальное тогда насос можно исключить. У меня в свое время при замене топливного фильтра (после покупки) он был забит так что не продувался, но это не мешало нормальной работе движка.

0

33

kuper написал(а):

Думаю что маловероятно! Не думаю что ты гоняешь на супер-пупер очищенном самолетном топливе!))) Последние два года лью только АИ-95 Экотон на Топлайне.
Год назад снимал форсунки думал почистить- да только как оказалось зря разбирал! Чистые оказались как у кота сами знаете что! :D Поэтому на бензине для себя решил не экономить. Да и собс-но разница в цене в 300-500руб. в месяц не шибко существенна!

Отредактировано Lekc (27-04-2011 21:32:51)

0

34

Volodia24 написал(а):

А как определил что он греется больше обычного?

просто ноги печёт когда по пробкам стоишь

0

35

kuper написал(а):

просто ноги печёт когда по пробкам стоишь

Думаю что и будет печь, машина должна ездить а не стоять по пробкам. На всякий случай посмотри может у тебя разрушен или нет термоэкрана на катализаторе.

0

36

tu Kuper: Gates TH00188G1, температура 88 С (на экзисте 230 руб., в комплекте много разных прокладок). По инфе из инета и словам менеджера экзиста у TH23582G1 температура открытия 82 С!!!

0

37

Cox написал(а):

Gates TH00188G1, температура 88 С (на экзисте 230 руб., в комплекте много разных прокладок).

Забавно! Наш двиг в списках применения не значиться!)))

Cox написал(а):

TH23582G1 температура открытия 82 С

Поэтому себе брал оригинал 1338008 у него t94C.

0

38

Менял еще осенью. Все нормально. Разница в цене с оригиналом почти 5 раз! Был еще вариант 90 град. кажется от Альфы, но что-то не рискнул :)

Отредактировано Cox (28-04-2011 18:45:15)

0

39

Gates TH23582G1 на лето пойдёт

0

40

kuper, с тряпкой-то поездил? :) возможная причина пробок - жара под капотом. топливопровод сильно горячий становицца и бензин в нем кипеть начинает. температура двигла нормальная была? трубки идут над выпускной трубой кажецца. над этой трубой кожух теплозащитный. проверь его наличие на всякий :)

Отредактировано deepol (28-04-2011 22:39:52)

0

41

deepol написал(а):

kuper, с тряпкой-то поездил?

я купил теплоизоляцию для трубок и установил её на бензопровод возле двигателя поменял фильтр сейчас жду термостат сейчас намного лудше стало да и жары нет

0

42

с приходом жары проблема вернулась вчера поменял термостат сегодня опять заглох !!!!
совершено случайно мне сегодня подключили сканер и путём не хитрых комбинаций вычислили маю болячку ЭТО РЫЛЕ БЕНЗО НАСОСА!!!!! :canthearyou:
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОНО СТОИТ ???? И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ??
я под капотам только два рыле нашёл и они не подписаны у кого есть мануал подскажите где искать и как оно выглядит
машина колом а завтра  ехать надо

0

43

kuper написал(а):

РЫЛЕ БЕНЗО НАСОСА!!!!! :canthearyou:

Реле простейший элемент- он либо работает либо нет! Либо катушка сгорела, либо контакты подгорели! В первом варианте вообще не работал бы насос, а у тебя я так понимаю что периодически проблемы. Можно сдернуть и проверить на работоспособность!

kuper написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОНО СТОИТ

Стоит именно в подкапотном блоке, какое из двух не скажу- не приходилось туда лазить!

kuper написал(а):

и как оно выглядит

Выглядит как обычное 4х контактное реле.
http://s54.radikal.ru/i144/1105/82/77f216b11efft.jpg

kuper написал(а):

И ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ??

Вытащить старое и по нему  подобрать аналог в любом автомагазине! Основные релюхи на нашем авто со стандартным расположением контактов, и распиновкой...

0

44

Lekc написал(а):

я так понимаю что периодически проблемы

да кода на улице больше 20 градусов

Lekc написал(а):

Стоит именно в подкапотном блоке

рядом с предохранителями ?????как его найти?
ну рыле так рыле,  контакты пригорели??? я раньше думал что на японских машинах рылюхи вечные! да у нас не японец o.O

Отредактировано kuper (14-05-2011 01:57:28)

0

45

http://s09.radikal.ru/i182/1105/c1/0d873da64599t.jpg
Если опираться на электронный мануал то твое реле под №4.
На схеме он под №32.

+1

46

Lekc  спасибо я нашёл её у меня ,в этой коробке их всего две и они одинаковые я переставил их местами надо жары ждать чтоб проверить ,сегодня пасмурно!пока нормально всё
подскажи №3реле на что стоит ???

0

47

kuper написал(а):

подскажи №3реле на что стоит ???

Либо реле вентилятора радиатора, либо реле инжектора- в зависимости от марки двигателя.
Вот так проще будет:
http://i062.radikal.ru/1105/2e/bdc123425904t.jpg

Отредактировано Lekc (14-05-2011 15:37:08)

+1

48

А ГДЕ В КРАСНОЯРСКЕ TRAVIQ В РАЗБОРКЕ ЕСТЬ??

0

49

kuper написал(а):

А ГДЕ В КРАСНОЯРСКЕ TRAVIQ В РАЗБОРКЕ ЕСТЬ??

Был на Семафорной (если ехать от Матросова в сторону Затона по Семафорной на первом светофоре перед БытТехникой (их там три) поворачиваеш налево по правую сторону будет металлический забор из прутьев вьезжаеш через проем в нем между зданий и по правую сторону вторая или третья дверь (написано что-то типа автозапчасти или разборка).
Будь готов к тому что тебе предложат купить б/у реле по цене выше чем стоит новое (а может и нет).

0

50

Volodia24  этот магазин??

0

51

kuper написал(а):

этот магазин??

Да, в этом здании.

0

52

я так и не могу избавится от своей болячке сегодня опять на оварийке придергал на диагностику в обед загорелся чек сканер показал две ошибки ЕГР и ЗАСЛОНКУ  после стирания    повтора не было пока  а машина продолжала дёргаться диагностёр сказал что значение на зажигание всё время меняется возможно это блок катушек .как его проверить?? может есть у кого? БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!   НУ ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ АТО Я В ПОЛНОМ СТУПОРЕ НЕФИГА НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА МУЧЕЮСЬ ЭФЕКТА НОЛЬ!!

Отредактировано kuper (30-05-2011 20:11:27)

0

53

kuper написал(а):

возможно это блок катушек .как его проверить??

Переставить с другого автомобиля.
Александр у тебя же кажется есть мой телефон если не найдеш где проверить звони, думаю что сможем перекинуть модули что бы определить он или нет (у тебя вроде тоже движок Z22SE?).

0

54

Volodia24 написал(а):

думаю что сможем перекинуть модули что бы определить он или нет

огромное спасибо но проблема не всегда только   в жару в основном после 16 00 -18 00 в это время везде пробки я не успею доехать а вечером всё хорошо и ночью без проблем если на день поменяться а вдруг ты где встанишь ??? 

Volodia24 написал(а):

Александр у тебя же кажется есть мой телефон

много раз звонил недоступен и всё

Volodia24 написал(а):

(у тебя вроде тоже движок Z22SE?

да один в один

0

55

люди кто сканировал нашу машину сам ?
цифра на зажигание должна всё время изменятся  на холостых ? или должна оставатся неизменной ??? и какая может быть причина??

0

56

kuper написал(а):

люди кто сканировал нашу машину сам ?
цифра на зажигание должна всё время изменятся  на холостых ? или должна оставатся неизменной ??? и какая может быть причина??

Вечером посканирую, посмотрим.

0

57

kuper написал(а):

а вдруг ты где встанишь ???

Мдааа, что-то об этом я и не подумал, без машины я собственно не смогу работать... Думал что колбасит постоянно.

0

58

мне кажется я нашел поломку это вакуумный клапан топлива обрадки вообще бала сухая и 100 процентов не работала
но вопрос в другом ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ РАБОЧИЙ??? ИЛИ НОМЕРОК В EXISt ??? короче машина стоит я неработаю

0

59

08 15 543 Регулятор, давления, впрыск топлива - вроде этот но не уверен. ZAG должен быть в курсе, у него чето было похожее...

0

60

kuper
у меня он тоже был заклинивший. в рампу пропускал 4,5 очка давления.
Себе купил б/у в англии, обошелся с доставкой в 1250 рублей.

Оригинальные на zafira с z22se регуляторы давления топлива в рампе имеют код 08 15 527 либо  08 15 528. Стоят немеряно.
Как вариант можно я думаю поставить регулятор от VECTRA С код 08 15 543 стоит 1350 примерно. Знал бы раньше, купил бы от Вектры регулятор.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » глохнет в пробках!!! СРОЧНО нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно