Volodia24 написал(а):Тогда имеет смысл отсоединить разъем подать напряжение только на этот клапан и прислушатся - если при подаче напряжения будет щелкать значит 90% что клапан рабочий.
Клапан за 5000 руб что-то мне подсказывает что кто-то просто хочет заработать (возможно даже на неисправном клапане).
И еще одно: если от коробки отсоединяли разъемы не лишнее будет проверить правильно ли и на свои ли места они воткнуты.
Впечатление как будто два разъема поменяны местами.
Отредактировано Volodia24 (Вчера 10:28:51)
Все мои опасения подтвердились, электрика вся в порядке и клапан рабочий, нет давления масла, насосу кирдык пришел, видно все таки при установке г.т. всё-таки не доставили хотя после его поворота он утопился но видимо надо было ещё провернуть. Буду контрактную коробку братть! А по поводу регулирующего клапана нашел инфу, что этот клапан подгоняется под конкретную гидроплиту и меняется только в сборе с ней!
А по поводу разъемов, даже если их отцепить то перепутать мне кажется потом не возможно, только если разъемы датчиков скорости входного и выходного валов, они одинаковые но проводка расположена так, что не перепутаешь!
Отредактировано Артем (28-08-2018 21:27:44)