Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Газовое оборудование

Газовое оборудование

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

rom написал(а):

диджитроника уже нет, только BRC и пошло -поехало!!

Вот тут сие удовольствие стоит от 7300, в зависимости от мощности двигателя. У нас 110 кВт, поэтому желательно оборудование до 130-180кВт. Плюс мультиклапан 1170 и тор (внутр. горловина) 3350... А еще лучше связаться с ними, проконсультироваться.

Отредактировано udgin (04-05-2011 17:56:45)

0

92

Ну вот и все. Принимайте меня в ряды "газовиков"!! Вчера успешно установил и начинаю обкатку. Оборудование ЛОВАТО, впрыск.

0

93

rom написал(а):

Ну вот и все. Принимайте меня в ряды "газовиков"!!

Поздравляю! Какие первые впечатления, как дела обстоят с настройкой оборудования?

0

94

Впечатления самые приятные. Никакого ухдшения не вижу, работает так же как и на бензине. Переход не чувствуется, стрелка тахометра не скачет. Единственное заметил, утром выезжаю из гаража, включаю заднюю, провал по  оборотам. Холодный наверное еще. У меня переход на 50 градусах настроен.

0

95

Сегодня утром при переходе на газ, заглох. Завелся на бензине, потом на 70 градусах переключил. Поехал дальше. Надо корректировку сделать. А со свечами что делали? Мне тут посоветовали вот такие поставить, специально для газовых двигателей, NGK LTR6B-10T.

0

96

rom написал(а):

Мне тут посоветовали вот такие поставить, специально для газовых двигателей, NGK LTR6B-10T.

Думаю все это хрень! Почитал отзывы, никаких изменений, а денег стоят бешеных!

rom написал(а):

потом на 70 градусах переключил

У меня автоматом переключается по той температуре, которая в мозгах прошита. Сейчас вроде 42 или 45 градусов. Пока не глохнет. Ближе к холодам видно будет. А как обстоят дела, когда гашетку в пол, не глохнет?

0

97

Вот с гашеткой не пробовал еще. Надо попробовать. Даже до 4000 оборотов еще пробовал, чтобы переключилась. Много конечно неясного еще, первый баллон еще не искатал. Заправил 40 л, проехал пока 200 км, датчика нет, вернее есть, но отключен. Объяснили, что ближе к окончанию будет плохо ехать совсем, тогда кнопку переключить на бензин и до заправки.

0

98

rom написал(а):

Объяснили, что ближе к окончанию будет плохо ехать совсем, тогда кнопку переключить на бензин и до заправки.

Она автоматом не переключается на бензин?!?!?!

0

99

Нет, обратно нет. Мне порекомендовали хорошего установщика, все хорошо, но только мозги у него свои. Или может быть это только пиар. Пока не знаю. Вот я у него ставил. В субботу поеду подключим комп. посмотрим параметры, если что подправим карту.

0

100

rom написал(а):

Нет, обратно нет.

Странно. По "мозгам" есть информация, чьи они?

0

101

Нет.Секрета не выдает.Говорит "собственной" фирмы.

0

102

Сегодня опять заглох при переходе. Завтра поеду надо температуру поднять до 60 попробовать.

0

103

rom написал(а):

Нет.Секрета не выдает.Говорит "собственной" фирмы.

На самом блоке должно быть написано! Ну и опять же, ты платишь деньги и имеешь право знать всю информацию! Марка, фирма изготовитель, страна происхождения и т.д. А так это попадает под статью!

0

104

Это естественно. Как все выясню, обязательно отпишусь. Пока только проблемка утренней заводки осталась, но говорят еще надо и зазор уменьшить? Попробую и температуру подниму еще

0

105

rom написал(а):

Пока только проблемка утренней заводки осталась,

Могу сразу сказать что проблема не в температуре перехода! Нужно график корректировать!!! У меня на 42 в легкую переходит.

Lekc написал(а):

На самом блоке должно быть написано!

Полностью согласен. Сам он ничего придумать не мог! В кустарных условиях "мозги" спаять и адаптировать не возможно! Смотри на блок.

rom написал(а):

но говорят еще надо и зазор уменьшить

Что это такое?! Что за зазор?

0

106

График перехода корректировать?  А зазор на свечах вроде уменьшают? Так ли это?

0

107

я хочу на выходных фото сделать и выложу их. заодно и посмотрю что за мозги

0

108

rom написал(а):

График перехода корректировать?

там один график, в зависимости от оборотов и давления газа. Вот его и нужно корректировать.

rom написал(а):

А зазор на свечах вроде уменьшают? Так ли это?

Я ничего не делал.

+1

109

А понятно тогда. Я где-то видел, что надо 60 градусов, давление 1.15 и время перехода 3 сек?

0

110

Ну вот и я перевалил за первую тысячу на газу. Приноровился, и нисколько не жалею, что поставил. Заправляться приходиться правда часто, но хватает в целом на 300 км, когда 305, когда 312. Поставил новые свечи, как писал выше, обкатаю, посмотрим как себя поведут. Они обычные, с 3 электродами, не иридиевые, поэтому по цене нормально. Тема наша очень полезная, думаю еще много наших соратников сюда заглянут, чтобы посмотреть что и как с газом для наших авто!

0

111

rom написал(а):

Я где-то видел, что надо 60 градусов, давление 1.15 и время перехода 3 сек?

Давление и время перехода у меня такое же, а вот температура выставлена 42-43 градуса...

rom написал(а):

Заправляться приходиться правда часто, но хватает в целом на 300 км, когда 305, когда 312.

Интересно, а бак то на сколько поставил?! У меня как правило влазит около 50 л, и хватает на 350 км

rom написал(а):

Тема наша очень полезная, думаю еще много наших соратников сюда заглянут, чтобы посмотреть что и как с газом для наших авто!

:cool:

0

112

udgin написал(а):

Интересно, а бак то на сколько поставил?! У меня как правило влазит около 50 л, и хватает на 350 км

У меня ТОР с внутренней горловиной, как ты советовал, на 46 литров. заправляю всегда по 40, вот этого и хватает на 300-310 км.

0

113

rom написал(а):

на 46 литров

На 60 литров не было?

0

114

Нет, не было. Да в принципе этого хватает, ничего страшного. Разница в пробеге не большая получается, 310 или 350 км.

0

115

Так и не могу настроить переход с бензина на газ при утренней заводке. Глохнет

0

116

rom написал(а):

ак и не могу настроить переход с бензина на газ при утренней заводке. Глохнет

Что здесь можно посоветовать?! Остается только надеяться на опыт установщика. Самому думаю никак...

Пусть пробует, корректирует график! А сделать он обязан! Ты за это заплатил

Отредактировано udgin (15-11-2011 15:18:39)

0

117

rom написал(а):

Так и не могу настроить переход с бензина на газ при утренней заводке

У товарища на Нисcане такая же беда. Мозги DIGITRONIC...

0

118

Lekc написал(а):

У товарища на Нисcане такая же беда. Мозги DIGITRONIC...

У меня тоже  DIGITRONIC и тоже были проблемы при переходе в холодную погоду! Но мужичок "поколдавал", вывел график и все супер! Правда с проблемами аккума нужно снова ехать и настраивать, поскольку все настройки сбросились.

0

119

Вот над этим и колдуем. В течении дня все нормально, а вот первая заводка утром то дергается, пытаясь заглохнуть, то сразу глохнет

0

120

rom написал(а):

вот первая заводка утром то дергается, пытаясь заглохнуть, то сразу глохнет

Возможно требуется калибровка форсунок.Было после установки тоже самое,откалибровали на стенде и стало переключаться почти незаметно на холодную.Правда в морозы все равно иногда глохнет.Температура перехода где-то 30-40гр.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Газовое оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно