А тот, который 95-й продается, он чей?
Тоже Ачинский, но он как утверждает тесть он производиться на старом оборудовании и делается также как и в омске (газоконденсат).
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Расход топлива
А тот, который 95-й продается, он чей?
Тоже Ачинский, но он как утверждает тесть он производиться на старом оборудовании и делается также как и в омске (газоконденсат).
я уже несколько месяцев заправляюсь у нас в академе на маленькой заправочке(сейчас 21.50)и проблем с заводкой по утрам давно не испытывал,и прёт как надо.
я уже несколько месяцев заправляюсь у нас в академе на маленькой заправочке(сейчас 21.50)
В этом и прелесть удаленных маленьких заправок. К ним никто специально даже 21-50 не поедет если они говно будут продовать.
Я раньше тоже когда работал на Полигонной, до открытия рынка 777, там заправлялся на заправке "партнер" Тоже проблем не испытывал.
Ну вот, вроде лето наступило.... Однако ситуация с расходом топлива, в моем случае, практически не улучшилась На 30 литрах проезжаю 200 км, т.е. расход равен 15л/100 км. Это при тех же коротких пробегах 8-10 км утром, и таких же вечером (вечером еще и пробки) На фоне расхода на других Травиках (есть данные по расходу у Volodia 24 - 11-12 л/100км и авто моего шурина 12-13 л) понимаю, что мои предположения о том, что с моей машинкой что-то не так, не безпочвенны... У меня сейчас появилась возможность выявить неисправную деталь, влияющую на расход, за счет замены, например, датчика расхода воздуха, взятого с машины с заведомо более низким расходом, чем на моей. Есть две машины-донора. Просьба к красноярским владельцам бортовых компьютеров: ребята, дайте попользоваться вашим БК на следующие выходные, за пиво, соки или водки-коньяки. Схема выявления неисправной детали такая: снимаю с другой машины, например тот же датчик расхода воздуха и ставлю на свою. Замеры расхода с БК до замены датчика и после замены укажут мне, влияет ли этот датчик на расход в сторону увеличения.
БК уже нет (продан за не надобностью) но есть сканер, но к нему нужен ноут и знание программы, Jak вроде разобрался с программой.
но к нему нужен ноут и знание программы
Какой программы?
Какой программы?
Op-com
Видать не судьба...
Volodia24 Ага, разобрался. И прога есть.
Jak ссылку на прогу в студию и на адаптер тоже )))
и на адаптер тоже
Алаптер покупной из китая. Куплен на Ebay например ТУТ
Алаптер покупной из китая.
это не для меня вариант. ))) дорого . попадались схемы неплохие в инете с защитой USB порта сам наверное сделаю. только время нет совсем заниматься (((
только время нет совсем заниматься (((
Вот поэтому тебе и продают его. Т.е. ты покупаешь свое время.
ZAG
ссылку на прогу в студию
Мыло давай.
попадались схемы неплохие в инете с защитой USB порта сам наверное сделаю. только время нет совсем заниматься (((
Да в магазинах радиодеталей видел готовые наборы для сборки. В инете находил, потом в городе узнавал, сказали есть.
Отредактировано Jak (02-06-2010 16:07:25)
Jak
artem_zag@mail.ru
Спасибо. себе скачал какие то два варианта OP-COM (один английский весь второй с русским) хочу с твоей прогой сравнить.
наборы http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 есть у нас тоже можно найти но "Жаба душит"
Отредактировано ZAG (02-06-2010 17:16:59)
Volodia24 Ага, разобрался. И прога есть.
Jak брось пожалуста прогу (Voland63@mail.ru) и если можно поясни как ею снять мгновенный расход (собственно только эти данные и нужны) топлива. Заранее спасибо!
Алаптер покупной из китая. Куплен на Ebay
У меня тоже куплен там же. Только после превого замера прога вылетает. И ничего сделать-поделать не могу.
У меня тоже куплен там же. Только после превого замера прога вылетает. И ничего сделать-поделать не могу
Странно, моя пашет.
Даже та, что ты мне высылал не работает. А вот та, что на венгерском сайте пробная - отлично работает, но не дает многих сведений.
как ею снять мгновенный расход (собственно только эти данные и нужны) топлива.
Никак не покажет, зато может показать время открытия на каждой форсунке.
Я тут с WinXP соскочил на Win 7. Попробую под этой операционкой. Может быть заработает прога.
Отредактировано Dad (13-06-2010 16:44:27)
Никак не покажет, зато может показать время открытия на каждой форсунке
ОБЫДНО.....
Никак не покажет, зато может показать время открытия на каждой форсунке.
Разве? Надо внимательней глянуть. Кажись было.
У кого нибудь есть распайка СОМ на OBD? Киньте пожалуста в лычку или на Voland63@mail.ru
http://chiptuner.ru/content/kline/
Lekc спасибо!
Я тут с WinXP соскочил на Win 7. Попробую под этой операционкой. Может быть заработает прога.
Не заработала. Кто-нибудь скиньте пожалуйста проги рабочие под USB - OBDII.
DadТы кстати активоровал прогу которую я скидывал? Без активации она не работает.
DadТы кстати активоровал прогу которую я скидывал? Без активации она не работает.
Ну да, чего я только не делал. Сегодня ноут поменяю с Dell на HP, может заработает...
DadЯ на Dell после активации и ввода кода сразу нормально подключился.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Прочее » Расход топлива