Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Подогреватель двигателя Северс

Подогреватель двигателя Северс

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

p1nk1 написал(а):

смотрел вебаста, но цена убивает от 32 р.

Посмотри "Бинар". Раза в два дешевле чем Вебаста! И если еще самому ставить вообще идеал. Хотел себе ставить летом, да гараж подвернулся я и передумал. 8-)
Если конечно есть розетка под рукой то вполне "Северса" хватит.

0

32

В Чите ещё Альянс продают, тоже не плохая вещь, от 1850 руб.

0

33

Вебаста удобно что автономная система. Гаража не имею.

0

34

kuper не продаешь свой Северс?

0

35

v62 написал(а):

kuper не продаешь свой Северс?

забирай  :blush: звони  :cool:

Отредактировано kuper (15-12-2011 23:41:29)

0

36

Всем привет. Подскажите точно какие нужны тройники, какой шланг и сколько метров надо, чтобы котел поставить. А то завтра надо делать - охото чтобы пришел, увидел, победил с первого захода. Котел у меня Альянс - пойдет же?

0

37

Владимир с Шелехова Пляши от диаметров штуцеров на подогревателе. У меня на Северсе диаметр 18.5,  шланг совдеповскийс тканью внутри, диаметр 16мм. Тройник на печке д.16, но думаю и на 18 пойдет. Метраж шланга зависит от места монтажа.

0

38

Lekc, спасибо. То есть, если у меня  на Альянсе штуцер 16, значит мне нужен тройник 16*16 и 16*32, плюс шланг метра 2? Верно?

0

39

По тройникам верно.

Владимир с Шелехова написал(а):

шланг метра 2

Возьми 3. Будет обидно если не хватит.

0

40

По тройникам верно.

Владимир с Шелехова написал(а):

шланг метра 2

Возьми 3. Будет обидно если не хватит.

0

41

Спасибо, Lekc!

0

42

Lekc написал(а):

Вот кое какие фотки! Если что не понятно спрашивайте!
            Подпись авторафорум

А такое включение не повлияет на нармальную работу охлаждения двигателя, или необходимо где-то краник ставить?

0

43

Dark написал(а):

А такое включение не повлияет на нармальную работу охлаждения двигателя, или необходимо где-то краник ставить?

Стоит кран. После того как откатал одну зиму перестал его закрывать. Разницы не заметил.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Подогреватель двигателя Северс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно