Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю свой пепелац!

Продаю свой пепелац!

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Сегодня в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюниг прозрачные - 5000 руб. + доставка
2. Передние фары б/у (для японского рынка) - 3000руб. + доставка
3. Задние амортизаторы Miele (на машине стояли не больше 1000км., затем резинки от мороза разбились, сейчас они выточены из танкового трака) - 3000руб./пара + доставка
4. Кожухи зеркал (ПС, ЛС) окрашены в цвет "серебристый металлик Z157"  по цене 1000 руб./шт + доставка
5. ПТФ в сборе б/у (ПС, ЛС) по 1250руб./шт. + доставка
6. Решетка радиатора - черная, - 1000 руб. + доставка
7. Сумка багажная Vauxhall - 500руб. + доставка
8. Радио с MD-проигрывателем PANASONIC, производство Япония (for Subaru Traviq) - 1000руб. + доставка
9. Стойки передние + пружины (ПС, ЛС) б/у, рабочие, но хоженные - 2000руб./пара + доставка
10. Термостат, новый, в упаковке TRISCAN t - 88С, 250руб. + доставка
11. Решетка бамперная под ПТФ черная - 500руб. + доставка
12. Комплект новых свечей зажигания NGK 3-х электродные (куплено в Великобритании) 400руб./4шт. + доставка

Кому что нужно и интересно пишите в личку. Дополнительные фото могу сделать по Вашему запросу. Механизм покупки такой, Вы отправляете мне деньги на пластик, а я по их приходу высылаю Вам необходимую запчасть, на указанный адрес. Обманывать никого не собираюсь, порукой тому моя репутация.

Отредактировано Dad (31-12-2010 15:40:19)

0

62

ром написал(а):

Привет,приемник у меня накрылся, чето надо брать.Как состояние,послужит? Диски читает?

Честно говоря, я не знаю. Когда его снимали он работал и MD-диски читал. А сняли его в феврале 2008 года. С тех пор он лежит в гараже, в целофане, в коробке от нового проигрывателя.
Забирай за 750 рублей + доставка.

0

63

ром написал(а):

куда отсылать деньги и свой адрес

Всё в личке!

0

64

Dad
вОвА, ХвАТИт ПРОдаВАТЬ! иДИ УЖЕ НаЛИВАЙ )))))

0

65

Ещё три часа до НГ! Сегодня запарился бампер однофорумчанину отправлять! Но отправил, завтра к вечеру если в состоянии уже может получить, а лучше 2-го :)

0

66

МЫ по работе уже позавчера ничего отправить не могли.
Интересно зачем человеку бампер от травика первого числа???? Тебе надо было в посылочку пару баночек пивка презентом доложить )))))

0

67

ZAG написал(а):

МЫ по работе уже позавчера ничего отправить не могли.

Значит не умеете с людьми работать ;) Я всё смог! Просто быстрее его отправить - всё в гараже места станет больше!

0

68

К Рождеству остались в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 5000 руб. + доставка
2. Передние фары б/у (для японского рынка) - 3000руб. + доставка
3. Кожухи зеркал (ПС, ЛС) окрашены в цвет "серебристый металлик Z157"  по цене 1000 руб./шт + доставка
4. ПТФ в сборе б/у (ПС, ЛС) по 1250руб./шт. + доставка
5. Решетка радиатора - черная, - 1000 руб. + доставка
6. Сумка багажная Vauxhall - 500руб. + доставка
7. Радио с MD-проигрывателем PANASONIC, производство Япония (for Subaru Traviq) - 1000руб. + доставка
8. Стойки передние + пружины (ПС, ЛС) б/у, рабочие, но хоженные - 2000руб./пара + доставка
9. Термостат, новый, в упаковке TRISCAN t - 88С, 250руб. + доставка
10. Решетка бамперная под ПТФ черная - 500руб. + доставка
11. Комплект новых свечей зажигания NGK 3-х электродные (куплено в Великобритании) 350руб./4шт. + доставка

Кому что нужно и интересно пишите в личку. Дополнительные фото могу сделать по Вашему запросу. Механизм покупки такой, Вы отправляете мне деньги на пластик, а я по их приходу высылаю Вам необходимую запчасть, на указанный адрес. Обманывать никого не собираюсь, порукой тому моя репутация.
Проживающим на Трансибе - великое счастье - стоимость доставки через багажное отделение ж.д. минимальная.

Отредактировано Dad (06-01-2011 12:20:33)

0

69

К Рождеству остались в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 4000 руб. + доставка
2. Передние фары б/у (для японского рынка) - 2700руб. + доставка
3. Кожухи зеркал (ПС, ЛС) окрашены в цвет "серебристый металлик Z157"  по цене 1000 руб./шт + доставка
4. ПТФ в сборе б/у (ПС, ЛС) по 850руб./шт. + доставка
5. Решетка радиатора - черная, - 1000 руб. + доставка
7. Радио с MD-проигрывателем PANASONIC, производство Япония (for Subaru Traviq) - 750руб. + доставка
8. Термостат, новый, в упаковке TRISCAN t - 88С, 250руб. + доставка
9. Решетка бамперная под ПТФ черная, б/у - 500руб. + доставка
10. Защитные колпаки Vauxhall 3шт./слева и 1шт./справа - 500руб. + доставка.

Проживающим на Трансибе - великое счастье - стоимость доставки через багажное отделение ж.д. минимальная, но крупные вещи.
По-прежнему я готов оказать помощь однофорумчанам в приобретении з/ч и деталей на Ebay.com

Отредактировано Dad (11-01-2011 18:57:05)

0

70

Володя, свечи ушли?

0

71

Да, они готовы к отправке в Красноярск.

0

72

К старому Новому году остались в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 4000 руб. + доставка
4. ПТФ в сборе б/у (ПС, ЛС) по 850руб./шт. + доставка
5. Решетка радиатора - Subaru черная, б/у - 1000 руб. + доставка
7. Радио с MD-проигрывателем PANASONIC, производство Япония (for Subaru Traviq) - 750руб. + доставка
8. Термостат, новый, в упаковке TRISCAN t - 88С, 250руб. + доставка
9. Решетка бамперная под ПТФ черная, б/у - 500руб. + доставка
10. Защитные колпаки Vauxhall 3шт./слева и 1шт./справа - 500руб. + доставка.
11. Решетка радиатора Opel черная б/у - 500 руб. + доставка
12. Набор оригинальных головок и бит на Opel Zafira (куплено специально в США), новые в упаковке - 1000 руб. + доставка

Проживающим на Трансибе - великое счастье - стоимость доставки через багажное отделение ж.д. минимальная, но крупные вещи.
По-прежнему я готов оказать помощь однофорумчанам в приобретении з/ч и деталей на Ebay.com

Отредактировано Dad (17-01-2011 17:06:42)

0

73

DAD, можно фотки сумки и ПТФ.

Термостат + головки возьму.

0

74

Dad
нижние "ноги" у ПТФ ремонтированные ? 
Тогда я даю отбой заказу. У самого одна "нога" клеяная.

0

75

Да, я специально этот момент сфотографировал! C сеточкой подклеены.

Отредактировано Dad (14-01-2011 17:42:41)

0

76

Обнаружил в гараже повторители поворотов оригинальные. Кому нужно отдам рублей за 300 пару + пересылка.

0

77

Dad написал(а):

отдам рублей за 300

сразу видно человека повесившего на себя большой кредит,у меня коллега на работе с ипотекой,тоже за каждую копеечку хватается :tomato:

0

78

Так не выбрасывать же добро, когда его продать можно :)
А вообщем ты прав.

0

79

Остались в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 4000 руб. за пару + доставка
4. Решетка радиатора - Subaru черная, б/у - 1000 руб. + доставка
5. Повторители поворотов оригинальные, б/у - 300руб. + доставка.
6. Диск автомобильный чёрный, штамповка R15, оригинальный - 500руб. + доставка.
8. Решетка бамперная под ПТФ черная, б/у - 500руб. + доставка
9. Защитные колпаки Vauxhall 3шт./слева и 1шт./справа - 500руб. + доставка.
10. Решетка радиатора Opel черная б/у - 500 руб. + доставка

Отредактировано Dad (17-01-2011 17:05:23)

0

80

Книга Opel ZAFIRA - 100 руб. + пересылка.

Отредактировано Dad (20-01-2011 18:32:36)

0

81

Dad написал(а):

Книга Opel ZAFIRA - 100 руб. + пересылка.

если не продал то я готов

0

82

Евгений-эНск написал(а):

если не продал то я готов

Выложу фото, глянешь...

0

83

ПТФ новые, в упаковке, куплены в США для Zafira, однако больше это универсальные противотуманные фары.  Цена 2000руб. + доставка + подарок (фирменная бейсболка)

0

84

Вот книжка какая и повторители поворотов (а LED лампочки к ним в подарок).

0

85

Остались в ПРОДАЖЕ - цены примерные, всегда есть место разумному торгу
1. Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 4000 руб. за пару + доставка
4. Решетка радиатора - Subaru черная, б/у - 1000 руб. + доставка
5. Повторители поворотов оригинальные, б/у - 300руб. + доставка.
6. Диск автомобильный чёрный, штамповка R15, оригинальный - 500руб. + доставка.
8. Решетка бамперная под ПТФ черная, б/у - 500руб. + доставка
9. Защитные колпаки Vauxhall 3шт./слева и 1шт./справа - 500руб. + доставка.
10. Решетка радиатора Opel черная б/у - 500 руб. + доставка

+1

86

Задние фонари б/у первый тюнинг прозрачные - 4000 руб. за пару + доставка

0

87

Решетка бамперная под ПТФ черная еще осталась? У меня она простая, но хочу противотуманки поставить. Это она и есть? Да и наверное задние фонари прикуплю.

0

88

Всё готово к продаже, rom, а откуда ты с каких мест? Заполни профиль пожалуйста, нам так проще общаться будет.
Переговоры по конкретике ведутся в личке, так что добро пожаловать туда.

Отредактировано Dad (28-01-2011 15:41:49)

0

89

Вот фото бамперной решетки.

0

90

Вот то что нужно для на начала. Готов принять груз.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю свой пепелац!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно