Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю свой пепелац!

Продаю свой пепелац!

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Объявление можно глянуть ЗДЕСЬ.
Реальному покупателю будет хороший бонус и по цене и по доп. опциям!

0

2

Dad
А зачем фото с отсутствующими заглушками от места крепления полки багажника?

Dad
Подправь, что VIN 17-ти значный

0

3

AlexS спасибо, подправил. А заглушки там на фото присутствуют :)

0

4

Dad
Володя, ты нас покидаешь? ....

0

5

Пока не продал, я в наших рядах!

0

6

Причина? =(

0

7

Есть желание и возможность приобрести кроссовер или Honda Element или Honda Crossroad, т.к. хочу иметь возможность съезжать немного с дороги в лес :)

0

8

Машинка продана и себе подобран уже кроссовер от GM (не хватает денег к сожалению).
В связи с вышеизложенным продаются:
1. Задние фонари б/у первый тюниг прозрачные - 5000 руб. + доставка
2. Передние фары б/у (для японского рынка) - 3000руб. + доставка
3. Переднее правое зеркало в сборе с электроприводом и подогревом (кожух подпокраску)  - 2000руб. + доставка
4. Задние амортизаторы Miele (на машине стояли не больше 1000км., затем резинки от мороза разбились, сейчас они выточены из танкового трака) - 3000руб./пара + доставка
5. Кожухи зеркал (ПС, ЛС) окрашены в цвет "серебристый металлик Z157"  по цене 1000 руб./шт + доставка
6. ПТФ в сборе б/у (ПС, ЛС) по 1250руб./шт. + доставка
7. Решетка радиатора SUBARU - черная, восстановленная, подклееная - 750 руб. + доставка
8. Сумка багажная Vauxhall - 500руб. + доставка
9. Фильтры топливные без резинок (разных производителей) по 100руб. + доставка
10. Радио с MD-проигрывателем PANASONIC, производство Япония (for Subaru Traviq) - 1000руб. + доставка
11. Стойки передние + пружины (ПС, ЛС) б/у, рабочие, но хоженные - 2000руб./пара + доставка
12. Бампер передний новый без обвеса, окрашенный  в цвет "серебристый металлик Z157" с нижней тюненной решёткой под ПТФ - 7000руб + доставка.
13. Решетка бамперная под ПТФ черная - 500руб. + доставка
14. Комплект новых свечей зажигания NGK 3-х электродные (куплено в Великобритании) 400руб./4шт. + доставка
Кому что нужно и интересно пишите в личку. Дополнительные фото могу сделать по Вашему запросу.
Механизм покупки такой, Вы отправляете мне деньги на пластик, а я по их приходу высылаю Вам необходимую запчасть, на указанный адрес.
Обманывать никого не собираюсь, порукой тому моя репутация.

0

9

Dad
Володь, удачи тебе в выборе нопого пепелаца!!!
Про репутацию можем только ПОДТВЕРДИТЬ!!!
Если что понадобится... напишу в личку...

0

10

mell написал(а):

DadВолодь, удачи тебе в выборе нопого пепелаца!!! Про репутацию можем только ПОДТВЕРДИТЬ!!!Если что понадобится... напишу в личку...

Спасибо за тёплые слова, цены то не окончательные, в любом случае их можно обсуждать в разумных пределах.

0

11

Эх блин, такого травиковода потеряли :(

0

12

другой появиться
)))

0

13

Сейчас звонила новая хозяйка авто. Не заводится!!! У нас сегодня мороз -32 был. Стоит не далеко от меня. Собрался, пришёл, завелась сразу, но бензина мало в баке. Стояла боком и сверху вниз. Сказал, что следующая тех.поддержка с выездом бывшего хозяина будет немного платной :)

0

14

А ещё остался у меня рабочий и проверенный модуль зажигания, думаю за 5000 руб. + пересылка можно его продать.

0

15

Володь, а что за кроссовер от GM?

0

16

Chevrolet Captiva. Я собираюсь купить его корейское, более богатое, исполнение зовущееся Daewoo Windstorm.

0

17

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ, такой человек из наших рядов выбыл, пиши мемуары по обслуге и тонкостях Травика и выкладывай для будущих поколений.  :'(

0

18

А за сколько продал, если не секрет?

0

19

Dad написал(а):

Daewoo Windstorm

мне тоже нравиться

0

20

Maxim_01 написал(а):

А за сколько продал, если не секрет?

Цена указана была в объявлении на Drom.ru

0

21

Поехал я во Владик за купленным авто. Нет мочи ждать автовоза, сам пригоню.

0

22

Dad
удачи тебе, Володя!!! Ждем фотки новой красавицы!

0

23

Володя хорошей не кочковатой дороги ну и хороших попутчиков! Дак всё таки GM зацепил?:)

0

24

Lesnik написал(а):

Володя хорошей не кочковатой дороги ну и хороших попутчиков! Дак всё таки GM зацепил?

Спасибо, поезд через пару часов, да, зацепил!

0

25

Еду назад, везу свой пепелац. Уже 1000км. позади за день. Резвый чертяка оказался мой новый пепелац.

0

26

Dadсчастливо доехать! хорошая машинка. Одно смущает - дизель!
поездил с товарищем на Бигхорне - воняет как от танкиста и прохладно зимой в салоне

0

27

В салоне африка, ехал без шапки и куртки. Дизель прёт и в салоне не воняет.

0

28

Dad как ты в неё входишь, наверное опять оптический обман :shine:  Мои искренние поздравления :cool:

0

29

Lesnik написал(а):

Dad как ты в неё входишь, наверное опять оптический обман

Да это  мой друг-фотограф специально так сфотографировал. На самом деле габариты машинки таковы:
Длина 4635 мм
Ширина 1850 мм
Высота 1720 мм

Отредактировано Dad (13-12-2010 04:10:12)

0

30

DAD Поздравляю,надеюсь с удачным приобретением!Машинку поди на том же заводике собирали в Тайланде(где Травики собирали),Каптивы там точно собирают.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Продаю свой пепелац!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно