Ну как говорится "сказал А, говори и Б". Давайте попробую.
Усё ты модератор FAQ. Пиши чем тебе можно помочь.
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Пожелания по форуму. » Это мой первый форум
Ну как говорится "сказал А, говори и Б". Давайте попробую.
Усё ты модератор FAQ. Пиши чем тебе можно помочь.
Можно создать раздел "Купля-Продажа". Чтобы те у кого есть что-то ненужное могли продавать всякие зпчасти тем, у кого нету чего-то ненужного, а надо))))
Jak
+1
А еще можно создать раздел где можно просто обсудить то что случается на дороге с нашими мафинками, кто куда съездил, как отдохнул, как наши ласточки себя ведут. Я вот сегодня влетел в яму. Сливная пробка в поддоне вырвана с мясом, передняя подушка двигателя на 2 части. И вот в какой раздел это отнести? Вопросов что делать нет, а поделиться хочется. Так что надо придумать какой-нибудь "Обмен опытом" или "Поделись прекрасным".
Jak
ГАИ вызвал, чтобы ДТП зафиксировать?
Lawer
Нет конечно. Метров через 100 лампочка давления загорелась, сразу парканулся. А есть смысл вызывать гибонов?
Есть. Потому что это ДТП. Тебе причинен вред. Пострадало твое ТС. Гибоны нужны, чтобы зафиксировать причинно-следственную связь между ямой на дороге и повреждениями автомобиля - железное доказательство в суде. Ну а потом суд с дорожниками...был бы... И ремонт машины для тебя был бы компенсирован.
Там ещё габариты ямки нужны с её глубиной.
Lawer
А здесь работает исключительно российский менталитет. Ждать гаишников - 5-6 часов. Судится 5-6 месяцев. И это все из-за 3 тысяч? А оно мне надо? Так что я сам, ручками, все сделал, и никаких судов не будет.
Хотя по поводу дорог уже много положительной судебной практики.
Отредактировано Jak (29-03-2009 12:17:25)
Насчет практики! Так и есть. Пример тому ветка на дроме человека под ником "HONDA-A-A". Долго у него это было, но самое главное получилось!
Отредактировано Lawer (30-03-2009 09:53:13)
Jak поздновато конечно советы давать, но с защитой намного увереннее чувствую себя. не раз уже прикладывался, даже на трассе. цена вопроса по прошлому году 1800 руб.
не раз уже прикладывался, даже на трассе. цена вопроса по прошлому году 1800 руб.
Ну и цены у вас там в Новосибирске вкууусные .
У официалов защита сегодня стоила 2800 ры.....
Отредактировано Jak (30-03-2009 17:43:54)
Круто! За восемь месяцев на 800 р. подорожала!!!
Это мой первый форум. Прошу Всех высказывать свое мнение. Что нужно сделать? А расскажите как еще лучше
Судя по дате сообщения, скоро годовщину праздновать будем, или уже была ?
Судя по дате сообщения, скоро годовщину праздновать будем, или уже была ?
Блин а ведь и верно. Форум создан 19 декабря.... Как время летит???
AlexS Саня, может народу сделать в профайле что бы марка авто и двиг писАлся? Переросли мы уже тока Травиковскую тему))))
И еще необходима возможность редактирования сообщений в случае очепяток.
И еще необходима возможность редактирования сообщений в случае очепяток.
Так есть же
Так есть же
хм. а как?
хм. а как?
Нажать кнопку редактировать, рядом с кнопкой цитировать!
Саня, может народу сделать в профайле что бы марка авто и двиг писАлся? Переросли мы уже тока Травиковскую тему))))
Честно говоря даже не знаю как это сделать в настройках форума такого нет!
Нажать кнопку редактировать, рядом с кнопкой цитировать!
Саня, у меня её НЕТ!!!!
Саня, у меня её НЕТ!!!!
Извени мой косяк. Перевел тебя (ну в смысле всех кто написал что родом из Красноярска) в группу Красноярск а права какие-то обрезанные получились, все исправил посмотри!
все исправил посмотри!
Спасибо, все отлично!
Привет, а как линейку вставить\соэдать я ее ,создал\? Если можно то поподробнее,я в компьютере-на ощупь.
Привет, а как линейку вставить\соэдать я ее ,создал\? Если можно то поподробнее,я в компьютере-на ощупь.
Заходишь в "Профиль". Потом "Подпись" и там вставляешь ссылку на свою линейку, которую получил на сайте.
Вот и мне хочется внести свою лепту в улучшение сайта: в системе поиска результат поиска неплохо бы было выделить, например цветом. А то выдает 10-ть тем по 10-20-ть страниц и ищи сам как хочешь. Информации действительно очень много, и я считаю, что данная фишка помогла бы многим форумчанам по поиску необходимой информации. За ранее благодарен.
А то выдает 10-ть тем по 10-20-ть страниц и ищи сам как хочешь.
Увеличь (в профиле) отображение кол-ва сообщений на странице и страниц в теме станет меньше. А на странице можно пользоваться поиском браузера CTRL+F.
Ну это так крайность. А в идеале что-бы поиск выдал список сообщений с результатами и переходом в тему.
Примерно так:
А на странице можно пользоваться поиском браузера CTRL+F.
Что то не ума догадаться что есть штатные средства! ))) Благодарю!
А в идеале что-бы поиск выдал список сообщений с результатами и переходом в тему
Вот это было бы не плохо!
Отредактировано udgin (04-05-2011 12:03:51)
А в идеале что-бы поиск выдал список сообщений с результатами и переходом в тему.
При поиске ----- перед нажатием кнопки отправить - выбрать Показывать результаты в виде сообщений(не тем)
Настроил автоматически.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Пожелания по форуму. » Это мой первый форум