Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Новый натяжитель цепи ГРМ <

Новый натяжитель цепи ГРМ <

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Кто-то на форуме писал, что когда менял один натяжитель, то заворачивал его на место невзведённый. Хочу свой так же посмотреть.

0

152

536 написал(а):

Кто-то на форуме писал, что когда менял один натяжитель, то заворачивал его на место невзведённый. Хочу свой так же посмотреть.

Ты просто натяжитель хочешь поменять? Без вскрытия головки?

0

153

Да, хочу просто вывернуть, почистить и завернуть. Я не знаю какого образца стоит натяжитель. Если старого, то постараюсь поменять на новый. Не хотел лишний раз снимать крышку клапанов.

0

154

Тогда советую купить новый и поставить, я так делал без съема крышки. Вкручивал не взведенный. Результат мне не понравился.
Чистка не поможет. Если задиры есть, то не факт что после установки он нормально заработает!
Если бы опять стоял выбор вскрывать крышку или вкручивать не взведенный, выбрал бы снять крышку!!!

0

155

Спасибо за совет, постараюсь ничего не испортить.

0

156

536 написал(а):

Я не знаю какого образца стоит натяжитель. Если старого, то постараюсь поменять на новый.

Определить старый или новый можно без разбора...

0

157

Столкнулся с проблемой :
при замене колпачков при сборке двигателя стал устанавливать натяжитель грм ,который у меня стоял(нового образца)
соответсвенно он был не взведенный рабочий.(шток нажимался,чувствовалась пружина)
все поставил но натяг слабый, при прокручивании колена за шкив между звездами возникает слабина и щелчок
метки на месте ---- натяжитель не работает
пробую ставить  натяжитель старого образца тоже б.у. не всзведенный - слабина ушла цепь натянулась
колено крутится нормально щелчков нет, метки на местах.
стою пред вопросом что сделать с натяжителем нового образца ,чтоб он заработал нормально,
или ставить старого образца,( Очкую что то, у меня с ним клапана загнуло)
вопрос СРОЧНЫЙ. завтра ,(вернее уже сегодня через 7часов ) буду собирать

Отредактировано KURG42 (18-06-2015 00:22:26)

0

158

Ответ, простой, если все разобрано взведи и поставь по инструкции!

0

159

так же было, натяжитель новый слабее чем старый, просто разобрал переставил пружину, и всё заработало.

0

160

поставил натяжитель старого образца
без кольца на герметик тем самым увеличил еще натяг цепи.
цепь натянулась норм, но машина не завелась.

0

161

KURG42 понимаю стресс но зачем в стольких темах?
Кстати по натяжителю: почему было не взвести натяжитель, а затем не разблокировать его монтажкой (крышуа то распредвалов всеравно была снята).

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Новый натяжитель цепи ГРМ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно