Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Консультация по подвеске

Сообщений 211 страница 240 из 693

211

ZAG написал(а):

получаеться либо под пружину на чашку проставку точить но это не совсем правильно либо даже не знаю как поднять передок на 2 см

а почему это не правильно? можно например из текстолита или алюминия вытачить

0

212

Евгений-эНск Да, наверное и впрямь начну с малого... с проставок, осталось только их найти. На днях амортизаторы прийдут, поменяю их, присмотрюсь к пружинам, а там уже и до них доберусь. Там вроде какието специфичные головки поминали, надо примерится перед заменой.

0

213

coloboc
CS Germany 14-774210 Пружина подвески задняя 1шт- 1 476,24 р.  Стойки  Kayaba у меня на Тойоте стояли(после морозов весной выкинул-застучали), проходили 1,5 года - это 20-25 тыс. После ставил Токико- они помягче( до сих пор езздят- почти 3 года). Пружины пока не просели за месяц(больших грузов не возил). К аммортизаторам тож вопросов пока нет.

0

214

Vovan55 Ценная инфа... Интересно было бы пощупать и сравнить 14-774213 и 14-774210, вроде как 14-774213 усиленные должны быть. Тоесть как поднял пружинами на 4 см, так и осталось?

0

215

to ZAG: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=& … p;p=620346

0

216

Cox ну форум и что?

0

217

coloboc при замене проставки там только амортизатор откручивать одну гайку приходится. кажется головка звездочкой.
я не обратил внимание, т.к. сразу набор с головками-отвертками купил.

0

218

ZAG смотри на том форуме стр. 141 сообщ. 2816. там про возможность поднять передок

0

219

Cox написал(а):

ZAG смотри на том форуме стр. 141 сообщ. 2816. там про возможность поднять передок

Как результат? Доволен подъемом? Шрусы живут?

0

220

Cox
угу. спасибо. видел этот способ на этом форуме.
он не совсем верный, хотя из-за нашего дурацкого крепления опор подшипника к кузову наверное единственный.
более менее правильно проставку не под пружину ставить а между собранной стойкой и опорой либо как на 21099 продают проставки между опорой и кузовом.

0

221

Cox
отдельное спасибо за метод сжатия пружины при помощи увеличения расстояния с помощью арматуры. :idea:

0

222

ZAG написал(а):

при помощи увеличения расстояния с помощью арматуры

Это ты про что?

0

223

AlexS
да вот о чем )))
http://s003.radikal.ru/i203/1005/70/97cc4a971d29.jpg

0

224

А какую роль здесь играет арматура, кроме удержания стойки в вертикальном положении?

0

225

для нормальной стяжки пружин не хватает высоты самой пружины.
Обрати внимание что нижний крюк приспособы для стяжки зацеплен за арматуру ниже пружины а не за виток пружины.

Отредактировано ZAG (29-05-2010 09:12:38)

0

226

Для снятия задних амортизаторов нужны зведочки на 15 и на 16 (вот же не ограничивали себя в фантазии конструкторы). Вполне годятся и обычные шестгранные ключи этой размерности.

0

227

coloboc написал(а):

Для снятия задних амортизаторов нужны зведочки на 15 и на 16

А что на травике другие болты ?
На зафире сверху Е18 , снизу Е20

0

228

х.з.  :) я просто не вкурсе, что такое E18 и E20, вполне возможно, что именно так обозначаются головки "звездочкой", которые подходят для этих болтов. Я для их откручивания  использовал шестигранные головки на 15 и на 16.

0

229

coloboc написал(а):

шестигранные головки на 15 и на 16.

Za4a-Andy написал(а):

Это одно и тоже. Только всетаки лучше использовать звездочки

0

230

AlexS написал(а):

Это одно и тоже.

Если вот так то нет :)

coloboc написал(а):

зведочки на 15 и на 16

Za4a-Andy написал(а):

0

231

поставил на попу monroe original. сначала хотел бильштайн 662, но жаба задавила ))
в поворотах стало стегать намного приятней )

зы. родные убились на 96 тык (30 по рассее)

0

232

Хелп! Перечитал первые пять страниц топика, но так и не нашел ответа.
Нужны коды стоек переднего стабилизатора (они же линки передние) ... задних просто нет ...
Важно - коды металлических линков.

Сейчас родные пласмассовые ...

Очень прошу помощи. Заказал все, уже едет, а линков нет.

0

233

код по Exist 51320-S0X-A02
может эти, но они от одиссея

0

234

Вчера пришли вот такие CLHO-20 тоже от Одиссея, по размерам с нашими один в один! На выходных буду менять...

Отредактировано Lekc (01-07-2010 01:36:49)

0

235

Irkudza как эксплуатация тюненной подвески? Траблов никаких не повылазило?

0

236

Всем привет. Вот какой вопрос: между ограничителем амортизатора к колесной коробке (03 44 591) и самой колесной коробкой даже после замены опор амортизатора (03 44 525) остается зазор. И когда колесо проваливается в яму, то этот ограничитель ударяется в колесную коробку, т.е. возникает стук. Как с этим бороться? Я поставил туда прокладки из резины подходящей толщины. но разве это нормально?

0

237

Поставил на перед пружины Lesjofors 40 634 52 от OPEL Vectra 2,5 . Клиренс стал 170мм. Поднялась на 5см. Управляемасть отличная.  Машина выровнялась и стала параллельна земле  :cool: Спасибо Irkudza

+1

238

D1mmer написал(а):

Клиренс стал 170мм. Поднялась на 5см

Что просто пружины и все?
А назад что поставил?

0

239

Подскажи пожалуста У меня авто субару травик у него просел зад, хотел бружины оригинал купить так они дорогие 8р за комплект и ждать неделю с Москвы,короче дорого,может от другого авто пружины подойдут или прокладки какие нибудь поставить,что посоветуешь?

0

240

Подскажи пожалуста У меня авто субару травик у него просел зад, хотел бружины оригинал купить так они дорогие 8р за комплект и ждать неделю с Москвы,короче дорого,может от другого авто пружины подойдут или прокладки какие нибудь поставить,что делать?

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно