Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Консультация по подвеске

Сообщений 661 страница 690 из 693

661

Славик написал(а):

У нас есть небольшая регулировка развала на стойках.

За счет чего происходит регулировка? Там же обычный болты!
Мне кажется что это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров и то до первой гравийки!

0

662

Артем написал(а):

Был на диагностике, приговорили рулевые тяги а остальное сказали в норме!
От сюда и стук и то что резину жрет!

Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.

0

663

нет

Захаров52 написал(а):

Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.

Нет, именно тяги! Рулевые наконечники живые.

0

664

Артем написал(а):

это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров

вот так и регулируют

0

665

Захаров52 написал(а):

Отсюда непонятки, что может случится с "простыми железными палками с резьбой" , чтоб их "приговорили" к замене

На этой "палке с резьбой" -такой же шаровый шарнир, как на шаровых и наконечниках.
http://s020.radikal.ru/i712/1307/44/a49b317e43bct.jpg

Отредактировано Lekc (31-07-2013 09:36:51)

0

666

Lekc написал(а):

На этой "палке с резьбой" -такой же шаровый шарнир, как на шаровых и наконечниках.

:cool:

0

667

Ребят, стойки GABRIEL  кто-то себе ставил?! Как себя ведут? Как по жесткости?

0

668

хотел такие отцу, т.к. у меня с япиии такие стояли. Пока не купил. Хороший ценник вот тут http://next-auto.pro/ 

Себе три дня назад менял рычаги, поворотный кулак и передние стойки. Стойки купил SACHS ADVANTAGE по 2091 руб с доставкой в Омск.  SACHS мягче чем BOGE TURBO.

0

669

ZAG написал(а):

SACHS мягче чем BOGE TURBO

А в отношении KYB как они, мягче?!

0

670

udgin написал(а):

Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...

0

671

Ну мне вроде понравилась. Не оригинал конечно, но лучше Монро.

0

672

Lekc написал(а):

Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...

Много подделок, мне кажется.  Так-то стойки очень живучие.

udgin написал(а):

KYB Excel-G - жесть неимоверная, на любителя. Вкупе с коротким ходом подвески - телега. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что маневрировать на них куда веселее, крен минимальный.

0

673

У нас в приводах разницы по годам нет?! 2002 или 2003 год, без разницы?!

0

674

мне нужны опоры амортизаторов прочитал статьи так и не пришел к выводу какой фирмы покупать. кто то феби хвалит кто то данной продукцией не доволен по продукции мейли тоже самое так какие брать дорогие форумчане подскажите и где в красноярске можно купить а кто скинет коды буду очень признателен.

0

675

Есть на форуме тема "Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!" там все коды всех запчастей с успехом установленные на машину.
Для поиска в верхней панели есть "Поиск" нажимаеш, в окошке "ключевые слова" набираеш "опора переднего амортизатора", ниже выбираеш на каком форуме искать в твоем случае это "Запчасти и расходные материалы", внизу нажимаеш "Отправить", читаеш полученные результаты, если что-то заинтерисовало (как себя ведет, сколько отходило) можно написать в личку (ЛС) автору и спросить что интересно.
Удачи!

Отредактировано Volodia24 (16-11-2013 19:51:43)

0

676

благадарю за подсказ!

0

677

Мужики, кто то на вскидку скажет, у нас с вектрой одна база?!

0

678

udgin
за базе астры Г сделана )

0

679

Значит одна )))

0

680

Хочу сказать слово в поддержку установки на переднюю подвеску проставки от классики. Сам поставил проставки и отездил с ними 3 года и пару месаяцев (ездил бы и дальше но левая стойка сдохла, а правая уже была на грани) в результате вскрытия: проставкам абсолютно ничего не случилось (хотя ездил и по местам что трудно назвать дорогой и с полной загрузкой когда на кочках задние колеса чиркают арку колеса), правда их всеравно заменил на новые и сейчас и раньше ставил их поверх родных (удобней ориентировать упор пружины) при установке пружины приходится слегка смазать циатимом (что бы посадить на место пружину).
Вывод: проставки нужно брать цельнолитые (есть исполнение в котором изнутри сделаны ребра- эти полное дерьмо на них даже любители отечественного автопрома жалуются) думается что все кто при вскрытии обнаруживал вхлам порванные проставки имел дело именно с проставками которые с ребрами или они очень долгий срок отходили (лет 15) или же при установке изначально были установлены не правильно.
Я не агитирую, а информация предназначена исключительно для сомневающихся.

0

681

А от классики они передние или задние, или они одинаковые?

0

682

Передние, ставил обычные (не усиленые, усиленые в два раза выше, соответственно вероятность деформации и вследствии образование трещин -выше).

0

683

Volodia24 написал(а):

левая стойка сдохла

Володь какие стойки поставил? У меня стоят Meyle.Вчера" случайно" заглянул под левую арку - стойка потекла - вся в гидравлике , видать кирдык ей пришел. Сунулся в  Exist нашел неплохой ценник на TRW - 2 856,13р за пару. Та у них" Акция! Распродажа складских остатков!" Пока в раздумьях :dontknow:
!

0

684

Захаров52 написал(а):

Сунулся в  Exist нашел неплохой ценник на TRW - 2 856,13р за пару.

Стойка амортизационная газовая, передняя
Внимание! Артикул парный, левый/правый. В упаковке комплект. Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
ИТОГО - 5800 )))

0

685

Поставил Meyle 626 623 0012, 626 623 0013. Пока могу сказать только то что уже говорилось: мягковаты. Посмотрю как будут ходить. Вверху вместо шестигранника отвертие под шестигранник (на форуме у кого-то обламывало предположительно из-за того что тело ослаблено шестигранным отверстием), так что частично заинтересовало из-за этого или нет (посмотрю), Зато затягивать верхнюю гайку намного удобнее.

0

686

ZAG написал(а):

Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
ИТОГО - 5800 )))

ZAG - спасибо. А я блин повелся на распродажу складских остатков :mad:

0

687

Подскажите кто "опробовал на себе". На СТО сказали что ""обломаны задние пружины на конце". ОК. Хотя за три года владения машиной - высота как была так и осталась (напрягало только если 7 человек едет, что весьма редко было...).
Заменить пружинки или можно отделаться проставками от нексии? )
И ещё... по артикулу приходит 1 или 2 проставки?

Отредактировано identificator (27-02-2015 21:12:40)

0

688

Dad
Добрый день! нужны заглушки на литьё оригинал. Вроде как Вы предлагали кому то

0

689

сергей 43 1977 написал(а):

Dad
Добрый день! нужны заглушки на литьё оригинал. Вроде как Вы предлагали кому то

Завтра в гараже гляну, м.б. и осталось что.

0

690

Кто то менял сайлентблок нижний заднего амортизатора?

Поделитесь инфой

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно