У нас есть небольшая регулировка развала на стойках.
За счет чего происходит регулировка? Там же обычный болты!
Мне кажется что это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров и то до первой гравийки!
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске
У нас есть небольшая регулировка развала на стойках.
За счет чего происходит регулировка? Там же обычный болты!
Мне кажется что это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров и то до первой гравийки!
Был на диагностике, приговорили рулевые тяги а остальное сказали в норме!
От сюда и стук и то что резину жрет!
Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.
нет
Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.
Нет, именно тяги! Рулевые наконечники живые.
это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров
вот так и регулируют
На этой "палке с резьбой" -такой же шаровый шарнир, как на шаровых и наконечниках.
Ребят, стойки GABRIEL кто-то себе ставил?! Как себя ведут? Как по жесткости?
хотел такие отцу, т.к. у меня с япиии такие стояли. Пока не купил. Хороший ценник вот тут http://next-auto.pro/
Себе три дня назад менял рычаги, поворотный кулак и передние стойки. Стойки купил SACHS ADVANTAGE по 2091 руб с доставкой в Омск. SACHS мягче чем BOGE TURBO.
SACHS мягче чем BOGE TURBO
А в отношении KYB как они, мягче?!
Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...
Ну мне вроде понравилась. Не оригинал конечно, но лучше Монро.
Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...
Много подделок, мне кажется. Так-то стойки очень живучие.
KYB Excel-G - жесть неимоверная, на любителя. Вкупе с коротким ходом подвески - телега. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что маневрировать на них куда веселее, крен минимальный.
У нас в приводах разницы по годам нет?! 2002 или 2003 год, без разницы?!
мне нужны опоры амортизаторов прочитал статьи так и не пришел к выводу какой фирмы покупать. кто то феби хвалит кто то данной продукцией не доволен по продукции мейли тоже самое так какие брать дорогие форумчане подскажите и где в красноярске можно купить а кто скинет коды буду очень признателен.
Есть на форуме тема "Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!" там все коды всех запчастей с успехом установленные на машину.
Для поиска в верхней панели есть "Поиск" нажимаеш, в окошке "ключевые слова" набираеш "опора переднего амортизатора", ниже выбираеш на каком форуме искать в твоем случае это "Запчасти и расходные материалы", внизу нажимаеш "Отправить", читаеш полученные результаты, если что-то заинтерисовало (как себя ведет, сколько отходило) можно написать в личку (ЛС) автору и спросить что интересно.
Удачи!
Отредактировано Volodia24 (16-11-2013 19:51:43)
благадарю за подсказ!
Мужики, кто то на вскидку скажет, у нас с вектрой одна база?!
udgin
за базе астры Г сделана )
Значит одна )))
Хочу сказать слово в поддержку установки на переднюю подвеску проставки от классики. Сам поставил проставки и отездил с ними 3 года и пару месаяцев (ездил бы и дальше но левая стойка сдохла, а правая уже была на грани) в результате вскрытия: проставкам абсолютно ничего не случилось (хотя ездил и по местам что трудно назвать дорогой и с полной загрузкой когда на кочках задние колеса чиркают арку колеса), правда их всеравно заменил на новые и сейчас и раньше ставил их поверх родных (удобней ориентировать упор пружины) при установке пружины приходится слегка смазать циатимом (что бы посадить на место пружину).
Вывод: проставки нужно брать цельнолитые (есть исполнение в котором изнутри сделаны ребра- эти полное дерьмо на них даже любители отечественного автопрома жалуются) думается что все кто при вскрытии обнаруживал вхлам порванные проставки имел дело именно с проставками которые с ребрами или они очень долгий срок отходили (лет 15) или же при установке изначально были установлены не правильно.
Я не агитирую, а информация предназначена исключительно для сомневающихся.
А от классики они передние или задние, или они одинаковые?
Передние, ставил обычные (не усиленые, усиленые в два раза выше, соответственно вероятность деформации и вследствии образование трещин -выше).
левая стойка сдохла
Володь какие стойки поставил? У меня стоят Meyle.Вчера" случайно" заглянул под левую арку - стойка потекла - вся в гидравлике , видать кирдык ей пришел. Сунулся в Exist нашел неплохой ценник на TRW - 2 856,13р за пару. Та у них" Акция! Распродажа складских остатков!" Пока в раздумьях
!
Сунулся в Exist нашел неплохой ценник на TRW - 2 856,13р за пару.
Стойка амортизационная газовая, передняя
Внимание! Артикул парный, левый/правый. В упаковке комплект. Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
ИТОГО - 5800 )))
Поставил Meyle 626 623 0012, 626 623 0013. Пока могу сказать только то что уже говорилось: мягковаты. Посмотрю как будут ходить. Вверху вместо шестигранника отвертие под шестигранник (на форуме у кого-то обламывало предположительно из-за того что тело ослаблено шестигранным отверстием), так что частично заинтересовало из-за этого или нет (посмотрю), Зато затягивать верхнюю гайку намного удобнее.
Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
ИТОГО - 5800 )))
ZAG - спасибо. А я блин повелся на распродажу складских остатков
Подскажите кто "опробовал на себе". На СТО сказали что ""обломаны задние пружины на конце". ОК. Хотя за три года владения машиной - высота как была так и осталась (напрягало только если 7 человек едет, что весьма редко было...).
Заменить пружинки или можно отделаться проставками от нексии? )
И ещё... по артикулу приходит 1 или 2 проставки?
Отредактировано identificator (27-02-2015 21:12:40)
Dad
Добрый день! нужны заглушки на литьё оригинал. Вроде как Вы предлагали кому то
Dad
Добрый день! нужны заглушки на литьё оригинал. Вроде как Вы предлагали кому то
Завтра в гараже гляну, м.б. и осталось что.
Кто то менял сайлентблок нижний заднего амортизатора?
Поделитесь инфой
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске