Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Консультация по подвеске

Сообщений 631 страница 660 из 676

631

Артем У меня так же. Грешу на жесткость подвески.

0

632

Я по гравийке быстро ездить опасаюсь, особенно которая не сильно укатана. Машина как-то не так ,как на других авто, ведет себя. Ходовка тоже вся в порядке, но что-то не то. Сравниваю с тойотой по дороге на дачу.
Когда первый раз поехал после Висты, так холодок по всему телу пробежал когда в поворот въезжал, теперь все потихоньку. На Вайбе жены тоже все нормуль.

Отредактировано Евгений-эНск (18-06-2013 12:47:06)

0

633

Lekc написал(а):

Грешу на жесткость подвески

Не думаю, на кольте подвеска в раза два жостче!

0

634

Артем Ну не знаю. Жестче я не встречал. Мне даже по городу не комфортно. Все выбоины отдаются. Причем подвеска перебирается каждый год. В июль поездка в KZ (60км по гравийке), не знаю доеду или нет!))

0

635

Lekc написал(а):

Все выбоины отдаются.

Может это из-за резины? У меня стоит лето 205/60/16, у жены как в книжке написано 205/55/16. Производитель шин один, у нее машина тойота со значком понтиак, так по ощущениям на моей мягче по стыкам ездить

0

636

Евгений-эНск написал(а):

205/60/16

У меня такая же.

0

637

После Кольт мне травик пушинкой показался!
:-)

0

638

Мужики, у нас же развал фиксированный не регулируемый?
У меня жрет резину, наружный край на обоих передних колесах!
В чем может быть проблема?
Подвеску вроде всю осмотрел, вроде все в норме!
А еще достал глухой постоянный стук по обоим сторонам при езде по гравийке!
Грешил на верхние опоры после замены стоек в прошлом году, подложил резину, не помогло! :canthearyou:

0

639

Посмотри линки, у меня был глухой стук с одной стороны из-за того что пыльник линка порвался и появиласьвыработка. Заедь на диагностику к нормальному механику (не важно пусть даже гаражному).
Развал несмотря на все регулируется, поэтому если снимались передние стойки - то обязательно на развал-схождение.

0

640

После замены стоек был на развле! Резину жрать стало недели две назад!
Был на диагностике, приговорили рулевые тяги а остальное сказали в норме!
От сюда и стук и то что резину жрет!
Вот теперь не знаю что делать, по городу искал тяг ни где нет!
Заказывать через exist буду т идти 7 дней, а мне в любой момент необходимо сорвать в Ачинск! Вот и думаю что делать, ведь рулевая тяга это не шутка! :-(

0

641

Артем написал(а):

Мужики, у нас же развал фиксированный не регулируемый?
У меня жрет резину, наружный край на обоих передних колесах!
В чем может быть проблема?
Подвеску вроде всю осмотрел, вроде все в норме!
А еще достал глухой постоянный стук по обоим сторонам при езде по гравийке!
Грешил на верхние опоры после замены стоек в прошлом году, подложил резину, не помогло!

У нас есть небольшая регулировка развала на стойках.

Евгений-эНск написал(а):

Я по гравийке быстро ездить опасаюсь, особенно которая не сильно укатана. Машина как-то не так ,как на других авто, ведет себя. Ходовка тоже вся в порядке, но что-то не то. Сравниваю с тойотой по дороге на дачу.
Когда первый раз поехал после Висты, так холодок по всему телу пробежал когда в поворот въезжал, теперь все потихоньку. На Вайбе жены тоже все нормуль.

Отредактировано Евгений-эНск (2013-06-18 08:47:06)

- Езжу по гравийке всегда очень быстро,на родных задних зад подтаскивало,вчера поставил "Gas-A-Just" Kayaba (вроде как однотрубные) ,ехал вчера 90 км/ч по гравийке-как на раллийной машине :cool: .

Артем написал(а):

Товарищи, никто не сталкивался с саовольной жизнью руля?
Раньше особо на это не оброщал внимания, а вот после вчершней поездке по не очень хорошо гравийной дороге на Митсубиси Кольт жены, не смог не обратить внимание! На кольте по плохой дороге руль стоит прямо, недергается независимо что под колесами, а на моем Травке все наоборот, руль очень реагирует на неровности под колесами, то есть под каким колесом не ровность, в ту сторону и поварачивается руль! И в итоге
когда едешь получается болтанка руля из стороны в сторону! Подвеска в порядке и насколько я помню или может просто необрощал внимание такое было у меня всегда! Это у всех так или так быть не должно?

Может быть запросто из-за резины,у меня на зимних колёсах по асфальту по колее ехать сложно,приходиться подъруливать,на летних(стоят NEXEN N1000)-как по нормальной дороге.

0

642

а почему неделя?в красноярск иногда и 3-4 дня довозит экзист,это же не масло и не краска,железяки самолётом возят.В прайсе очень много тяг со сроком 2 дня,т.е. в полне возможно получить через 3-4 на месте
вот например -OP-AX-1230

0

643

Славик написал(а):

почему неделя?в красноярск иногда и 3-4 дня довозит экзист,это же не масло и не краска,железяки самолётом возят.В прайсе очень много тяг со сроком 2 дня,т.е. в полне возможно получить через 3-4 на месте
вот например -OP-AX-1230

До Иркутска все минимальные сроки 7 дней! :-(

0

644

Славик написал(а):

У нас есть небольшая регулировка развала на стойках.

За счет чего происходит регулировка? Там же обычный болты!
Мне кажется что это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров и то до первой гравийки!

0

645

Артем написал(а):

Был на диагностике, приговорили рулевые тяги а остальное сказали в норме!
От сюда и стук и то что резину жрет!

Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.

0

646

нет

Захаров52 написал(а):

Ну наверное не сами рулевые тяги приговорили, а наконечники с шаровой. А здесь регулируется не развал. а схождение.Сам менял недавно,после аварии.

Нет, именно тяги! Рулевые наконечники живые.

0

647

Артем написал(а):

это возможно только из за небольшого люфта в пару милиметров

вот так и регулируют

0

648

Захаров52 написал(а):

Отсюда непонятки, что может случится с "простыми железными палками с резьбой" , чтоб их "приговорили" к замене

На этой "палке с резьбой" -такой же шаровый шарнир, как на шаровых и наконечниках.
http://s020.radikal.ru/i712/1307/44/a49b317e43bct.jpg

Отредактировано Lekc (31-07-2013 09:36:51)

0

649

Lekc написал(а):

На этой "палке с резьбой" -такой же шаровый шарнир, как на шаровых и наконечниках.

:cool:

0

650

Ребят, стойки GABRIEL  кто-то себе ставил?! Как себя ведут? Как по жесткости?

0

651

хотел такие отцу, т.к. у меня с япиии такие стояли. Пока не купил. Хороший ценник вот тут http://next-auto.pro/ 

Себе три дня назад менял рычаги, поворотный кулак и передние стойки. Стойки купил SACHS ADVANTAGE по 2091 руб с доставкой в Омск.  SACHS мягче чем BOGE TURBO.

0

652

ZAG написал(а):

SACHS мягче чем BOGE TURBO

А в отношении KYB как они, мягче?!

0

653

udgin написал(а):

Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...

0

654

Ну мне вроде понравилась. Не оригинал конечно, но лучше Монро.

0

655

Lekc написал(а):

Каябу, чет нынче не хвалят. Много негатива...

Много подделок, мне кажется.  Так-то стойки очень живучие.

udgin написал(а):

KYB Excel-G - жесть неимоверная, на любителя. Вкупе с коротким ходом подвески - телега. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что маневрировать на них куда веселее, крен минимальный.

0

656

У нас в приводах разницы по годам нет?! 2002 или 2003 год, без разницы?!

0

657

мне нужны опоры амортизаторов прочитал статьи так и не пришел к выводу какой фирмы покупать. кто то феби хвалит кто то данной продукцией не доволен по продукции мейли тоже самое так какие брать дорогие форумчане подскажите и где в красноярске можно купить а кто скинет коды буду очень признателен.

0

658

Есть на форуме тема "Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!" там все коды всех запчастей с успехом установленные на машину.
Для поиска в верхней панели есть "Поиск" нажимаеш, в окошке "ключевые слова" набираеш "опора переднего амортизатора", ниже выбираеш на каком форуме искать в твоем случае это "Запчасти и расходные материалы", внизу нажимаеш "Отправить", читаеш полученные результаты, если что-то заинтерисовало (как себя ведет, сколько отходило) можно написать в личку (ЛС) автору и спросить что интересно.
Удачи!

Отредактировано Volodia24 (16-11-2013 19:51:43)

0

659

благадарю за подсказ!

0

660

Мужики, кто то на вскидку скажет, у нас с вектрой одна база?!

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно