Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Консультация по подвеске

Сообщений 451 страница 480 из 693

451

Volodia24 написал(а):

делаются снаружи лыски под ключ - вот и весь спецключ.

Я газовичком тянул головку. :D  а воообще всю свою мафынку разбираю вот таким набором Арсенал все есть и Torxы и 6-ти гранники! Автовладельцы слюни пускают, но после озвучки цены- немая сцена!)))

Отредактировано Lekc (02-06-2011 20:46:20)

0

452

Lekc написал(а):

а вот с прикручиванием - засада!

В чем засада?

0

453

Lekc написал(а):

а воообще всю свою мафынку разбираю вот таким набором Арсенал все есть и Torxы и 6-ти гранники! Автовладельцы слюни пускают, но после озвучки цены- немая сцена!)))

Я себе взял Станкоимпорт цена чуть ниже.

0

454

AlexS написал(а):

В чем засада?

Проворачивается собака-шток!))) 6-ти гранником не всегда удержишь!

AlexS написал(а):

Я себе взял Станкоимпорт цена чуть ниже.

:cool: Весчь! Только мну халявно достался!))) И гарантия пожизненная на набор!

Отредактировано Lekc (02-06-2011 21:13:12)

0

455

Ребят, кто-то себе брал направляющие для суппорта Lucas? Киньте номерок если есть (или они идут в комплекте со скобой?). За ранее благодарен.

Отредактировано udgin (06-06-2011 23:10:52)

0

456

Ну вот я и поставил машину на колеса. Заменял рычаги, пружины, стойки, ну и все расходные к ним. Существенно стала выше. Завести вчера не смог, сел аккумулятор, а тут как назло и свет отключили. Вообщем, опробовать на ходу не успел. Сегодня заряжу и вечером в пробную поездку.

0

457

Проставки на перед от классики, это какие. Как в магазине про них спросить чтоб мне дали то что нужно? Эти проставки на классике идут на перед или на зад?

0

458

Не бери их, и откажись от это затеи. Когда разберешь стойки, увидишь сам, что им там не место. Дело все в том, что у классики опора горизонтальная, у нас же, на скос. Плоскости нет, чтобы их состыковать. Если обрезать и подгонять под наш стакан, ничего хорошего не выйдет, мягкая она. Лучше сделать из текстолита, где-то в начале темы было. Но у меня пока нет возможностей.

0

459

Ну уLekc вроде же как стоят пару лет уже

0

460

Текстолитовые?

0

461

rom написал(а):

Текстолитовые?

Нет!
Lekc
Можешь сейчас показать результат лифтинга.

0

462

Фото нет, вчера свет отключили, с фонариком закручивал сайлентблоки. Визуально сантиметров 7 от кромки крыла до колеса. Со временем конечно просядут, но все равно выше чем со старыми пружинами было. Я когда ставил, сравнивал усиленные со старыми, высота разная явно видна.

0

463

установил пер.пружины для плохих дор.условий Kilen 20435 брал 1785 за штуку,встали как родные на перед ,на зад проставки от Нексии усиленные (ставил проставки от Ваз не понравилось) получилось что-то похожее на паркетник. теперь по бездорожью не боюсь ездить, нигде почти не цепляюсь.

0

464

я ставил вот такие Lesjofors 40 634 52, и проставки назад от Нексии тоже

0

465

AlexS написал(а):

Lekc
Можешь сейчас показать результат лифтинга.

Что конкретно увидеть изволите? :crazy:

Евгений-эНск написал(а):

Ну уLekc вроде же как стоят пару лет уже

Стоят и не жужжу! Убирать не собираюсь!

0

466

Lekc написал(а):

Стоят и не жужжу! Убирать не собираюсь!

Чегото не понял, у себя поставил (правда не усиленые, а обычные) стали нормально (единственное когда по большим кочкам слышно как резина по резине трется, наверное зря оставил штатную проставку, а всеравно хорошо).

0

467

Volodia24 написал(а):

Что конкретно увидеть изволите?

Фото сбоку. Ну то есть сколько от колеса до арки!

0

468

Volodia24 написал(а):

(единственное когда по большим кочкам слышно как резина по резине трется, наверное зря оставил штатную проставку, а всеравно хорошо

По подробнее!!!  :dontknow:

0

469

AlexS написал(а):

Фото сбоку. Ну то есть сколько от колеса до арки!

Так уже выкладывал здесь же Консультация по подвеске! Это на резине 205/55/16, сейчас 205/60/16 стоят - просвет меньше на 10мм!!!

0

470

Lekc написал(а):

Так уже выкладывал здесь же Консультация по подвеске! Это на резине 205/55/16, сейчас 205/60/16 стоят - просвет меньше на 10мм!!

А мне показалось что это старые фотки. Хотел посмотреть как себя повели проставки за два года.

0

471

Вчера сфотографировал, как выложить фото?

0

472

rom написал(а):

Вчера сфотографировал, как выложить фото?

Выложи куда-нибудь например на yandex фото а нам ссылку или здесь выкладывай
Как вставить фото читай тут

0

473

AlexS написал(а):

Хотел посмотреть как себя повели проставки за два года.

Ну значить сфотаем еще!

0

474

AlexS написал(а):

По подробнее!!!

Я проставку от классики (переднюю, не усиленную) простонасадил на штатную резинку в которую упиралась пружина и когда идет большой ход пружины то слышно что резина об резину трется.

0

475

Lekc
Мне кажеться что я что-то не правильно делаю? У меня что-то кожух торчит меньше у тебя.

0

476

AlexS

Про металлическую проставку можно поподробнее: сам протачивал или брал уже готовую7 Если сам изготавливал, можно размеры внутреннего, наружного диаметров, размеры проточки под пружину, есть ли фаски?

0

477

udgin написал(а):

Про металлическую проставку можно поподробнее: сам протачивал или брал уже готовую7 Если сам изготавливал, можно размеры внутреннего, наружного диаметров, размеры проточки под пружину, есть ли фаски?

Ты про что?

0

478

AlexS
я бы вообще снял штатную резинку )))

0

479

ZAG написал(а):

Ты про что?

Про нижнее фото. Показалось что она металлическая

0

480

ZAG
Вот Lekc-а и спрашиваю. Вроде как у него нет ее.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно