Передних шаровых:03 52 830
Ни чо се она стоит-то!!!
Что брать из заменителей? Кто какие шаровые брал? Какие впечатления?
Отредактировано Маркиз (04-10-2010 17:52:59)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске
Передних шаровых:03 52 830
Ни чо се она стоит-то!!!
Что брать из заменителей? Кто какие шаровые брал? Какие впечатления?
Отредактировано Маркиз (04-10-2010 17:52:59)
[реклама вместо картинки]
я склоняюсь к шаровым
Delphi TC687 Опора шаровая 365,16р.
Маркиз, брал шаровые febi. полтора года-полет нормальный.
на попу брал монро ориджинал - гамно редкостное, пришли в состояние родных (после 70 тык пробега) через 3 месяца. проверял на трясущемся стенде. имхо, бильштайн 662 рулит
тоже подумываю поменять пружины по кругу на усиленные. кто юзает - как впечатления по плавности хода после стандартных? пробивает ли перед на поперечных неровностях?
тоже подумываю поменять пружины по кругу на усиленные. кто юзает - как впечатления по плавности хода после стандартных? пробивает ли перед на поперечных неровностях?
Пробивает, но реже.
Отредактировано Dad (05-10-2010 04:49:13)
Пробивает, но реже.
Реже, чем что?
брал шаровые febi.
Эти?
Febi 02271 Опора шаровая 506,10р.
Маркиз, угу, в комплекте шаровая и овальные самоконтрящиеся гайки
пришли усиленные передние пружины и проставки усиленные на попу от нексии. буду ставить на праздниках. потестю, отпишусь )
ЗЫ. цена на проставки на екзисте указана за комплект (2 шт.) - около 285 руб. так что мне 4 шт. прислали )) кому надо - отписывайтесь )
deepol
Уточни ты откуда?
Маркиз, угу, в комплекте шаровая и овальные самоконтрящиеся гайки
А вот нифига! Гайки обычные, шайб нет ...
Маркиз, нифига, гайки овальные самоконтрящиеся )
AlexS, я с Железяки. щас профиль подправлю
ну вот, все железо поставлено. результат на картинке
ЗЫ. серебристый рулон ровно 5 см
Выложи полную фоту. Как машин теперь смотрится. + какая резина стоит.
+ коды запчастей =)
Я вот думаю давно, но сомневаюсь.
Таки вредно что ли для подвески. Для углов наклона шаровых и прочих рычагов.
Перед теперь не стал выше, чем зад?
В левом заднем колесе при движении стал слышен гул. Подшипник?!
Сам с таким столкнулся, только справа. Менял диски, колодки. Думал от этого. Но, на поворотах все равно иногда бывает, особенно слышно в морозы было. Заказал подшипник, пришел. скоро заменю. от чего был гул, так и не понял. Но, рисковать не хочу.
Колёса домиком стоят? или другой фигурой?!
Колёса домиком стоят? или другой фигурой?!
А на что это указывает?
После продолжительной поездки потрогай ступицу. Тока интенсивно не тормози перед этим. Если горячая, то подшипник.
У меня такое было на москвиче. Правда я в начале гул не слышал на фоне других шумов, а как заменил то и часть шумов испарилась. Первые километры как в иномарке ехал?
А на что это указывает?
AlexS так udgin написал что
на поворотах все равно иногда бывает
...
Тут еще примешан гул от шиповки. Ступицу трогал, не понятно, то ли горячо для подшипника, то ли нет. Да и в мороз, только выезжать из гаража уже свистел. Не показатель в моем случае. Вот и решил заменить.
Колёса домиком стоят?
Когда покупал сей аппарат, стояли точно "домиком"! Потому что это было первое на что я обратил внимание. Сейчас думаю что тоже. Но в последнее время не обращал внимания
Как это связано со ступицей?!
Сам с таким столкнулся, только справа. Менял диски, колодки. Думал от этого.
Я, к стати, недавно тоже менял и диски и колодки. Но на память могу сказать что гул меня стал беспокоить еще раньше. Думал что от шипов, но тогда бы со всех сторон так гудело?! А тут нет, только слева... Такое ощущение что после замены гул стал проявляться еще сильнее. Но не думаю что это связано с дисками или колодками, потому что недавно вновь снимал суппорт (хотел пыльник поменять) и ставил обратно. По сборке встало все отлично, а гул слышен все-равно.
Отредактировано udgin (31-01-2011 21:45:39)
Если горячая, то подшипник
А если нет? Или как-то воочию можно его увидеть?
И снова про стойки. Посоветуйте люди добрые. Летом планируется(не хочется но придется), замена передних стоек, после печального опыта со стойками Meyle не протянувшими одну зиму и пробег в 5тыс.км. не хочется промахнутся. Понимаю что у каждого свои вкусы, помягче по жестче, хочется соотношение цена-качество. Предварительно смотрю на след. фирмы: Бильштайн, Каяба, Монро. Кто что скажет?
P.S. Сейчас стоят родные оригиналы, и тихо тихо умирают...
Сейчас стоят родные оригиналы, и тихо тихо умирают...
аналогично. Поездил на новых передних стойках BOGE Automatic на Astra G знакомого- понравились. Более комфортные чем на травике родные стойки.
Заказал и уже получил Boge 32-G07-F Амортизатор газомасляный "Turbo"
Boge 32-G06-F Амортизатор газомасляный "Turbo"
На лето буду менять.
Отредактировано ZAG (01-02-2011 18:01:03)
ZAG Спасибо. Подумаю.
Заказал и уже получил Boge 32-G07-F Амортизатор газомасляный "Turbo"
Boge 32-G06-F Амортизатор газомасляный "Turbo"На лето буду менять.
Отредактировано ZAG (Сегодня 18:01:03)
Цена вопроса и срок доставки? Как доставка осуществлялась?
Ставил Boge ровно год назад.Не очень понравились,помягче чем родные.Отсюда раскачка на волнах и на неровностях дороги побольше.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Подвеска и КПП » Консультация по подвеске