Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Запуск в холодную погоду?

Запуск в холодную погоду?

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

А после первой утренней заводки в течении дня как заводится?
Если правильно понял то заводится так же. Тогда нужно проверять: начиная с давления и далее (собственно все что делал Dad).

Отредактировано Volodia24 (12-11-2010 21:57:59)

0

122

Да, чем-то похоже на ситуацию Dad. Но, как я понимаю, если проблема с бензонасосом, то покрутив его пару раз перед заведением - проблему можно решить. А эффекта ноль. Да днём точно также, если успеет остыть как следует (часа три). А если на горячую, то заводится быстро и легко.

0

123

coloboc написал(а):

А если на горячую, то заводится быстро и легко.

Может датчик температуры глючит? Попробуй если есть возможность перекинуть трубку пластиковую которая идет от фильтра к дросселю (в ней стоит датчик температуры) от донора.

0

124

Dad написал(а):

Купил, ссылку выложил.

Интересное дело, 4 ноября купил, а 13-го уже на таможне в России, неужели быстрее работать стали?

0

125

Volodia24 написал(а):

Может датчик температуры глючит? Попробуй если есть возможность перекинуть трубку пластиковую которая идет от фильтра к дросселю (в ней стоит датчик температуры) от донора.

Ппробовал, даже попробовал поменять регулятор дваления в топливной рампе. Эффекта никакого нет. Начинаю подозревать бензонасос.

0

126

coloboc написал(а):

Начинаю подозревать бензонасос.

Тогда проверяй давление (что бы однозначно убедится виноват или нет).

0

127

Dad написал(а):

Интересное дело, 4 ноября купил, а 13-го уже на таможне в России, неужели быстрее работать стали?

А вот проблема вовсе не в нём оказалась! Насос отдельно даёт шесть очков потом клапан срабатывает. Оказалось, что был лопнут на концах шланг от бензонасоса. Он и травил. А из-за чего, ни я ни механик придумать не смогли...

0

128

Уже дней пять как в Забайкалье морозные утра. Пойду в гараж проверю как с заводкой авто обстоят дела.

0

129

Теперь вот новую помпу девать куда-то нужно....

0

130

Что-то я тупой, или что. Никак не могу понять, как немного лопнувший шланг (бензин-то не тёк), мог повлиять на давление топлива....
Ну так что, эффект-то есть?

Отредактировано coloboc (24-11-2010 19:03:56)

0

131

А шланг этот распологается внутри бензобака. Поэтому как только насос переставал работать топливо стравливалось через отверстия в шланге обратно в бак, а при его работе тоже протекало и опять же в бак.
Эффект при заводке есть, заводится теперь быстрее, но всё также не с первого раза...

0

132

Столкнулся вот с какой проблемой, если на улице -25 не заводица, если -15 то заводица, проблема в модуле зажигания, при -30 зазвал ещё одного Травика (он недавно модуль поменял) поставил его модуль и ВУАЛЯ, завелась с пол пинка. Похоже что к 150 тыс. запланировано модуль поменять. Летом с заводкой проблем вообще не было. Масло залито 5W40.

Отредактировано Maxim_01 (14-12-2010 10:54:44)

0

133

В опель центре и спец. магазине мне говорили что модуля выходят из строя по "старости". Может правда может нет, незнаю.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » Запуск в холодную погоду?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно