Я свой аккум вообще не вытаскиваю, у меня 65-ка стоит. Вышел, старетром покрутил, завелась сел поехал. Масло залито Total Quartz 0W40, свечи NGK Platinum на экзисте за 320 руб./шт. осень поставил.
Эта процедура скорее для профилактики загрязнения инжектора, если он сильно загажен то конечно разбирать придётся и руками мыть всё.
Весной планирую всё-таки наверное заехать в сервис на помывку инжектора, уже дело принципа узнать от чего авто на остановках глохнет.
Отредактировано Maxim_01 (01-02-2010 15:08:12)
. И акумулятор крутил нормально (ещё не настолько задубело масло 5w) - и хоть бы хрен. Сначала было немного вспышек, потом вообще исчезли. Прийдётся наверное автозапуск ставить - достало.
Итог - автопрогрев лучшее! А еще лучшее в мороз - такси, при условии если не далеко до работы
, а у нас в Богом забытом забайкалье нету их. Но розетку я купил, немецкую, на 10 программ, электронную, за 400 или 600 рублей (не помню). Весьма доволен. Т.к подогрев выключается аккурат к моему приходу в гараж!
, тогда с вечера вот чего: приехал, заглушил, открыл заливную крышку для масла, в горловину в эту грам 50 бензина АИ-92 бульк, подожди немного, потом заведи чтоб перемешалось, и всё
.