Dad Можен у тебя еще один завалялся, а то я у себя сегодня тоже разъем нашел для КК
Нет, больше нету
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Переключатель света с функцией круиз-контроля < <
Dad Можен у тебя еще один завалялся, а то я у себя сегодня тоже разъем нашел для КК
Нет, больше нету
Тим
закажи на Эксисте от Opel Vectra B за 540 рублей и поставь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F000FA2&sr=-4
Я заказывал Dello 01-3062400240-A за 515 руб тоже на Эксисте. Подошла и стала как родная.
У меня такой же переключатль с данной функцией, нажимаю, нажимаю, ничего, ЧТО это такое круиз - контроль и как он должен работать
ЧТО это такое круиз - контроль и как он должен работать
Разгоняешь авто до 38-40 км/ч, это у меня такая минимальная скорость при которой К/К начинает работать, нажимаешь на на верхнюю кнопку (со стороны ближе к "торпедо") скорость запоминается, отпускаешь педаль газа и наслаждаешься рулёжкой Хочешь прибавить скорость - нажми разок, увеличиться на 1,5-2 км/ч, можно и больше, только при этом кнопку нужно удерживать дольше. Уменьшить скорость можно нажав или нажимая на эту же кнопку, но со стороны которая находится ближе к тебе. Выключить К/К можно нажав на педаль тормоза или на нижнюю кнопку этого же переключателя.
Но может и не работать, на форуме об этом где-то упоминалось. У меня был случай когда К/К не работал - педаль тормоза ушла несколько вперёд, и концевик включения стоп сигналов едва касался площадки находящийся на педали. Вернул педаль на своё место, всё заработало Удачи!
У меня такой же переключатль с данной функцией, нажимаю, нажимаю, ничего, ЧТО это такое круиз - контроль и как он должен работать
Первым делом убедись что подключен разьем круизконтроля (КК) (в первом сообщении на снимке провод который находится внутри поролоновой трубки).
Круизконтроль начинает работать при скорости более 30 км/час.
-нажатие на выпуклость верхней клавиши включает КК и при нажатии на нее так же можно увеличивать скорость когда КК уже включен
-нажатие на выемку верхней клавиши уменьшает скорость при включенном КК
-нажатие на нижнюю клавишу выключает КК с сохранением текущей скорости
-нажатие на тормоз отключает КК
Внимание, если хотя бы одна лампочка перегорела в стоп-сигналах КК НЕ РАБОТАЕТ.
Вроде бы так...
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Переключатель света с функцией круиз-контроля < <