Продам оригинальный переключатель света фар с функцией круиз-контроля. Совершенно новый, в упаковке. Для Astra G (все кузова) и Zafira A. Вышлю на ваш почтовый адрес. Стоимость 1000 руб. Вот этот:
Отредактировано Dad (02-02-2010 18:20:12)
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Переключатель света с функцией круиз-контроля < <
Продам оригинальный переключатель света фар с функцией круиз-контроля. Совершенно новый, в упаковке. Для Astra G (все кузова) и Zafira A. Вышлю на ваш почтовый адрес. Стоимость 1000 руб. Вот этот:
Отредактировано Dad (02-02-2010 18:20:12)
Забрал бы, если про подключение проконсультируете. ) Для него специальный разъём нужен в руле? Если его нет подключить можно? У меня самая простая комплектация видимо. Травик 2002.
Nick Box у меня самая простая комплектация и был спец разъемчик.
Тебе надо снять обшивку под баранкой (не забудь открутить два саморезика под декоративными заглушками свержу этого кожуха. их можно открутить поочереди только повернув руль отпределенным образоми еще один саморез снизу по центру кожуха) и смотреть слева (в районе переключателя поворотников) небольшой жгутик проводкой с разъемом.
Nick Box просто надави на кожух (начинается сразу после обшивки под баранкой) сместив его вдоль по рулевой колонке и посмотри слева к жгуту который идет на переключатель поворотов примотан небольшой жгутик оканчивающийся разъемом (найти тяжеловато примотано черной тряпичной изолентой+сам разьем обернут чемто наподобии тряпки с поролоном черного цвета.
Nick Box Если есть такой разъём, то на Травиках к дилеру ездить не нужно. Само включается, а на Опелях прописать нужно у дилера в БК. Только поторопись им заинтересовались и на Опель-клубе, но сибирякам отдам предпочтение!
Понял. )
Завтра гляну отпишусь. в течении дня, пока в резерв.
Nick Box Если есть такой разъём, то на Травиках к дилеру ездить не нужно. Само включается, а на Опелях прописать нужно у дилера в БК. Только поторопись им заинтересовались и на Опель-клубе, но сибирякам отдам предпочтение!
Dad, извиняюсь, но разъёма нет у меня, деньги потратить не получилось. ((
Ну, значит не судьба! Ты форумы почитай, может сподобишься проводку кинуть самостоятельно!
Предложение еще в силе? =)
Пока не продан девайс.
Ну, значит не судьба! Ты форумы почитай, может сподобишься проводку кинуть самостоятельно!
сам страдаю искренним рукожопием, а сторонний электрик денег за это возьмет боюсь предположить сколько...
Dad, извиняюсь, но разъёма нет у меня, деньги потратить не получилось. ((
Ты обшивку снимал. А то я без съема обшивки тоже его сразу не заметил.
Предложение остаётся в силе!
Ты обшивку снимал. А то я без съема обшивки тоже его сразу не заметил.
Да, снимал. Нашёл в нете фото его, чтоб окончательно убедиться, штука не маленькая.
Dad, ссори за флуд.
Как раз штекер соединительный сам небольшой. Я когда вскрывал его необнаружил сразу, расстроился. По проводам пошел и вот он - мило прячется за черной тряпичной изолентой. Так у меня было.
Я когда вскрывал его необнаружил сразу, расстроился. По проводам пошел и вот он - мило прячется за черной тряпичной изолентой. Так у меня было.
такая же ерунда. нашел только внимательно приглядевшись на свету. Вроде и места не много но разъем незаметен.
Nick Box посмотри еще раз более тщательнее с фонариком
такая же ерунда. нашел только внимательно приглядевшись на свету. Вроде и места не много но разъем незаметен.
Да хорошо смотрел я. А жгут черный даже руками прощупал весь до куда дотянулся. Штекер 2х2 квадратный, как я понял, всё равно бы прощупывался.
Ты ещё лучше посмотри ! (шутка)
Привет Dad! Игрушку не продал еще?
Привет Dad! Игрушку не продал еще?
Привет!
Ещё нет пока. Только интересуются ребята. Смотрят у себя на наличие проводки. Если надумал - я сибирякам предпочтение делаю.
Отредактировано Dad (10-02-2010 10:14:59)
Весьма прост в установке и эксплуатации! Сделайте себе подарок. У дилера это опция для OZA стола 8500руб.
Dad
Привет! был у официалов - разъем есть, как игрушку заполучить?
Да всё просто, ты мне денежку присылай, я тебе в ответ посылочку отправляю и номер для её прослеживания. Ты у нас с какого города? Я могу дать адресок банка, чтобы пересылка была бесплатной. Игрушка, уверен, тебе понравится, как понравилась всем травиководам, имеющим этот девайс. А если у тебя есть длительные пробеги, то и сэкономит бензинчик.
Dad пиши на мой e-mail (TACC@mail.ru) куда тебе отправить ..., сумму и т.д... Сам я с Красноярска.. Если помнишь - коллега (инж. по эксплутации автотранспорта) ...
Отредактировано TACC (18-02-2010 20:45:55)
Тогда всё просто коллега! Уже пишу!
ПРОДАНО! Всем спасибо.
ура!....
ПРОДАНО! Всем спасибо.
Dad Можен у тебя еще один завалялся, а то я у себя сегодня тоже разъем нашел для КК
Тим
закажи на Эксисте от Opel Vectra B за 540 рублей и поставь http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0F000FA2&sr=-4
Отредактировано ZAG (04-03-2010 13:06:22)
ZAG Так и сделаю
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Куплю-продам » Переключатель света с функцией круиз-контроля < <