салона по фильтрону! Ну или по ману
Это что такое?
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!
салона по фильтрону! Ну или по ману
Это что такое?
Вячеслав75
Filtron - K 1055
Mann - CU 2757
Lekc
Привет, спасибо большое ! Ещё можно вопросик, а это узкий фильтр или широкий? А то мне узкий нужен!
Вячеслав75 Не знаю насколько узкий тебе нужен вот размеры:
Манн - Высота, мм 30, Длина, мм- 262.5, Ширина, мм - 235.5
Фильтрон - Высота, мм - 29, Длина, мм - 262, Ширина, мм - 232
Lekc
привет. Оказалось что на нашу машинку идут 2 фильтра. Я как раз купил тот что не подходит! Потом поехал менять, по твоим размерам а он как раз то что надо! Огромное спасибо, за помощь!
Всем привет. Возникли трудности с откручиванием винтов \везде звездочки\.Кто подскажет код,чтобы заказать набор таких отверток. Заранее спасибо.
Отвертки звездочки наборами везде продаются. Там не только отвертки но и головки тоже под звездочки встречаются. Я купил автонабор со всем этим сразу.
Отредактировано Евгений-эНск (16-12-2010 21:20:33)
Диски поставил Delphi BG3405,колодки LPR 05P690
Я диски ставил Optimal BS-5840 и колодки 10288, а в Delphi меня вес диска смутил 13,48 кг, Optimal весит 6,5 кг. Советовался с механником, тот тоже говорит, что лишний вес это дополнительная нагрузка. В общем проехал на них уже где-то 1000-1200 км, полёт нормальный.
Возникли трудности с откручиванием винтов \везде звездочки\.Кто подскажет код,чтобы заказать набор таких отверток.
+1 к вопросу. в инете не нашел.
в Иркутске отвертками не продают. только головками, что не всегда удобно.
+1 к вопросу. в инете не нашел.
в Иркутске отвертками не продают. только головками, что не всегда удобно.
Можно посмотреть в хозяйственных магазинах. Продаются наборы бит для шуруповерта, в них есть и звездочки. А есть и отвертка под биты.
Но я просто купил набор загнутых буквой Г звездочек.
Биты неудобно.
Например, открутить шуруп который находится внутри решетки верхнего центрального воздуходува битой не сложно
можно сломать перемычки.
Отвертки звездочки наборами везде продаются. Там не только отвертки но и головки тоже под звездочки встречаются. Я купил автонабор со всем этим сразу.
Где покупал? че стоит.
Например, открутить шуруп который находится внутри решетки верхнего центрального воздуходува битой не сложно
Тут я использую Г-образные ключи.
Привет всем! Эскюзми, кто может подсказать код "ресничек"?
Эскюзми, кто может подсказать код "ресничек"?
тебе задние или передние?
Задние могу продать, б\у в отличном состоянии, белые.
КСС
а тебе какие реснички нужны и что ты под ними поразумеваешь? на фары?
ром где покупал уже и не помню, в авто магазине наверное. Название Арсенал, можно в Леруа например посмотреть. Я доволен, в наборе много чего есть. Ну и Г образные ключи прикупи, не помешают.
Отредактировано Евгений-эНск (22-12-2010 09:39:23)
Я доволен, в наборе много чего есть.
Привет,я почему спросил где покупал, изЛинево ехать и мотаться по городу в поисках нужног набора не сильно хочется ,а мой знакомый в город ездит часто и мог бы заехать если по дороге.А у нас только биты продают,но от них толку мало.
тебе задние или передние?
Задние могу продать, б\у в отличном состоянии, белые.
Передние. Уже заказал на экзисте.
а тебе какие реснички нужны и что ты под ними поразумеваешь? на фары?
Это пластиковая планка под фарой.
Тут посмотри!
AlexS спасибо!
кто менял лампочки габаритов в передних фарах? сгорела. Какой код екзист 20 98 304 ? или из наличия в магазинах мож подходят?
Отредактировано AndreyK (26-12-2010 21:30:42)
Да там самые обычные лампочки стоят. Берешь ее в руку и в магазин
Да там самые обычные лампочки стоят. Берешь ее в руку и в магазин
+1 =)
Китайские не брать!
Со времени моего последнего поста о кодах я заказывал на exist.ru следующее ...
Jp Group 881747040
Фонарь освещения багажного отделения (может и подходит, но мне нужен был фонарь в бардачок, поэтому есть новый. отдам кому надо)
93,49р.
Delphi TSP0325051
Фильтр воздушный салона
228,82р.
Dello 01-3008350624-A
Фильтр воздушный
302,99р.
Dello 01-3008180568-A
Фильтр топливный
122,12р.
Opel 08 54 952
Прокладка трубы приемной с катализатором (в стык глушителя между частью с банкой и частью с каталиком. у меня прогорела. зимой капало. вырос сталагмитик в гараже)
439,93р.
Opel 01 57 280
Накладка передней правой двери (нащельник, резиновый уплотнитель. у левой код другой. она дешевле)
2 922,66р.
Febi 02271
Опора шаровая (с креплением без шайб)
498,37р.
Bilstein BNE-A662
Амортизатор газомасляный задний
1 607,72р.
Все кроме п.1 (фонарь багажника) успешно установлено и эксплуатируется)
Маркиз, подскажи, плиз, как с фонарем бардачка обошелся? У меня пластик сплавился нах, лампа не горит.
У меня пластик сплавился нах, лампа не горит.
Это из-за того что при закрытии крышки бардачка не размыкаются контакты включения освещения бардачка.
Решение следующее: либо подгибом контактов добится что бы при закрытии бардачка освещение отключалось или удлинить шток который отключает освещение (ну можно наклеить на место (на крышке) в которое упирается шток отключения освещения что нибудь).
Альтернатива: после закрытия бардачка дополнительно нажать на левый верхний край крышки бардачка.
А оплавившийся фонарь придется менять.
Отредактировано Volodia24 (27-12-2010 22:00:44)
Маркиз, подскажи, плиз, как с фонарем бардачка обошелся? У меня пластик сплавился нах, лампа не горит.
Заказал новый фонарь. Буду пробовать. Код пока не выкладываю, ибо не проверил.
Придет, поставлю, отпишусь.
Opel 17 47 044
Фонарь освещения перчаточного ящика (подошел. встал как надо!)
456,40р.
Opel 10 08 514
Комплект секреток (подошли, встали, в комплекте одна насадка для балоника, есть книжечка с кодом насадки)
1 964,81р.
Elring 127.610
Сальник коленвала передний (поставлен был неоригинальный, это куплен про запас)
269,93р.
Еще купил себя 4 опелевских предохранителя разной величины тока. по 13 рэ.
Пришли. Хорошие, немецкие, но ... они вообще другого размера((
Нужны MINI на Травик. Где купить?
Посмотрел каталог субару. Предохранители по 250-300 рэ.
Пусть себе их сами вставять кое-куда за такую цену.
Нужны MINI на Травик. Где купить?
В автомагазине. (сейчас они по моему в любом есть)
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!